Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2012, 23:49
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, классный Ого-город!!!
Что сколько стоит?

Вика, ты и правда приедешь?Здорово!!!
Тане4ка вне форума  
Old 15.01.2012, 23:54
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
неа, даже больше скажу как раз сейчас КД.
Ааа, ну тогда волноваться не о чем!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Без меня меня женили))))
Я участвую и номерочки раздам)

Софию 1ч40мин укладывала- до психа, пошла в душ, ее оставила, выхожу- плачет...за 10 мин уснула.

Ох, понимаю тебя... Я после 40 минут уже взрываюсь!

Цитата:
Все девули, споки! Утром рано вставать.
Споки

Цитата:
Завтра, послезавтра будем номерочки выбирать.Подождем всех, в будни зайдут на Пузяку.
Ага

Цитата:
Юля, классный Ого-город!!!
Что сколько стоит?

Вика, ты и правда приедешь?Здорово!!!
Ну вот в той комнате, где можно оставить ребенка - 180 руб 30 минут. Там 2 кафе, мы были только в одном, цены средние!
Glare вне форума  
Old 16.01.2012, 00:01
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ааа, ну тогда волноваться не о чем!

Ох, понимаю тебя... Я после 40 минут уже взрываюсь!

Споки

Ага

Ну вот в той комнате, где можно оставить ребенка - 180 руб 30 минут. Там 2 кафе, мы были только в одном, цены средние!
Нормально.Добраться бы еще туда!
Я бы могла в будний день,когда у мужа выходной,чтобы отвез
Тане4ка вне форума  
Old 16.01.2012, 00:02
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нормально.Добраться бы еще туда!
Я бы могла в будний день,когда у мужа выходной,чтобы отвез
Ну вот у меня машинка будет уже через недельку и я могу в любой день кроме среды!
Glare вне форума  
Old 16.01.2012, 00:25
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки, я тоже участвую в посылочках

Всем привет и спокойной ночи! Заглянула к вам на секундочку
Slonik вне форума  
Old 16.01.2012, 00:53
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Привет!!!
Юля, фотки с НГ супер!!!!Спасибо, что делишься с нами своей жизнью, все-таки это что-то непознанное для нас, очень красиво и есть к чему стремиться!А Алена оказывается тоже светленькая у Тебя, я думала у нее темнее волосы.
В посылочках участвую!!!

Вика, а вы надолго в Москву, с кем собираетесь?

К нам сегодня крестные приходили, сразу оба, так хочу их сосватать, ну уж не знаю, что делать, он все грешит, на свою загруженность и медлит, а мне кажется они так подходят друг другу!
ОльгаНики вне форума  
Old 16.01.2012, 01:13
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветики!
К какому празднику посылочка? Мы конечно же участвуем!
Юля, фотки какие суперские, вы такие красавицы. Аленка большая уже, стала больше на тебя похожа!

Немножко финской природы вам подкину Ездили мы с родителями мужа, они с радостью гуляли с Лехой а мы до обеда катались на лыжах, вернее я на лыжах
а папа наш осваивал сноуборд, на лыжах он хорошо уже катается
Леха в это время осваивал сугробы, катался на собаках, сидел на снегоходе или просто валялся в снегу
Солнышка было немного, световой день часов пять, но природа сказочная...
Farfalla вне форума  
Old 16.01.2012, 01:22
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Мы жили в домике с кухней, поэтому с едой у Леши проблем не было - очень вкусная овсянка, йогурты лопал взрослые, у финов даже нет такого понятия как детская молочка. Хлеб тоже классный. Гречку Лешину любимую я брала с собой, и баранки.
В домике еще была небольшая сауна, кто на очередь в парную?
Иногда ходили ужинать в ресторанчик, Лешке тоже кое-что перепадало

Потом долго гуляли

А поезда там просто отпад - все для людей, с ребенком путешествовать одно удовольствие. Вот это так называемый детский вагон
Еще мы там в аквапарк ходили, но там видео снимали только, Леха в восторге от джакузи.
В общем нам все понравилось, на будущий год обязательно поедем еще!
Farfalla вне форума  
Old 16.01.2012, 01:27
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я буду участвовать в посылках.

а мы сегодня в кино ходили с мужем
Аномалия вне форума  
Old 16.01.2012, 01:32
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, надо было мне тоже присоединиться, но ты даже время не написала когда поедешь,
давайте без мужем днем в будни, у тебя машина когда будет?
сколько стоит 30 минут в этой комнате? и вообще как по ценам?

Цитата:
Я приеду, вот сижу гостиницу выбираю.
Станция метро Владыкино далеко от тебя?
от меня рядом!
какие числа и каким составом?
Аномалия вне форума  
Old 16.01.2012, 01:33
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ух ты как здорова!!!!!!!!!
какой мужчина то вырос уже Анфиса ему привет шлет
Ань живот вырос там да))) у меня в три раза больше.....
и Анфисику поцелуй)
да все выросло))) 4кг прибавила)
лицо, руки, ляхи, живот)))
Аномалия вне форума  
Old 16.01.2012, 01:42
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ОЛь, фотки супер! хочу-хочу туда! я тоже хочу на сноуборд)))) на лыжах до этого каталась ))))
Аномалия вне форума  
Old 16.01.2012, 01:59
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

А вот как мы проели выходные:

Пекли печенье гостям:

Ходили в гости:

Наши крестные:

ОльгаНики вне форума  
Old 16.01.2012, 02:04
ОльгаНики
Мама-чайник

Оля, с приездом!Природа обалденная!!!А Леша вообще лапочка!
Ну а вагон нет слов, может, внуки наши такое дождутся в России.
ОльгаНики вне форума  
Old 16.01.2012, 08:11
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки всем привет!!!!!!!!

Я участвую в посылочках . Если правильно поняла, посылочки к дню рождения. Да?
tatjanka вне форума  
Old 16.01.2012, 10:01
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет!!!!!

Времени нет вообще, и сил уже...праздники никак не закончатся-)).. Я прочитала последние странички. По поводу посылочек: мне очень неудобно, что я Вику подвела, не рассчитала время. Всегда укладывалась, ну или на пару дней опаздывала. Видимо, в другую страну надо было очень заблаговременно отправлять. Теперь могу лишь извиниться. Надеюсь, что посылочка все-таки дойдет. Ее можно искать без квиточка?

Если доверие общественности я не утратила, то мы участвуем в новых посылочках.
Юла2 вне форума  
Old 16.01.2012, 10:05
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Аня, Оля - фотографии с отдыха суперские!!!!!!!! Очень здорово!!!!

Юля, фото с НГ и из центра - очень красивые!!!! ОльгаНики, Алена - такая хозяюшка прикольная!!!! Классные у всех фото!!!!!

Азали, машинка - картинка!!!!!! Мужу даешь кататься?
Юла2 вне форума  
Old 16.01.2012, 10:06
Юла2
Мама-чайник

Всем желаю хорошего настроения, мира и гармонии в семьях!!!!!!! И здоровья, конечно!!!!
Юла2 вне форума  
Old 16.01.2012, 10:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже участвую в посылочках

Всем привет и спокойной ночи! Заглянула к вам на секундочку
Привет! Ты к нам заходишь только чтобы сказать что в посылочках участвуешь? Расскажи хоть как у вас дела, Славика покажи! А ты мы так забудем как вы выглядите
Правила читала насчет посылочек? Точно к ДР деток и обязательно фотки (ты в прошлый раз не выложила).

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Привет!!!
Юля, фотки с НГ супер!!!!Спасибо, что делишься с нами своей жизнью, все-таки это что-то непознанное для нас, очень красиво и есть к чему стремиться!А Алена оказывается тоже светленькая у Тебя, я думала у нее темнее волосы.
В посылочках участвую!!!

К нам сегодня крестные приходили, сразу оба, так хочу их сосватать, ну уж не знаю, что делать, он все грешит, на свою загруженность и медлит, а мне кажется они так подходят друг другу!
Оль, ну ты сказала.... Какая у меня жизнь??

А что крестная думает по этому поводу?
Glare вне форума  
Old 16.01.2012, 10:53
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветики!
К какому празднику посылочка? Мы конечно же участвуем!
Юля, фотки какие суперские, вы такие красавицы. Аленка большая уже, стала больше на тебя похожа!

Немножко финской природы вам подкину
Спасибо!
Вот это красота у вас там была Лешка наверное счастлив!!
А вагон просто слов нет! Ну почему у нас до этого никак не додумаются?!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юль, надо было мне тоже присоединиться, но ты даже время не написала когда поедешь,
давайте без мужем днем в будни, у тебя машина когда будет?
сколько стоит 30 минут в этой комнате? и вообще как по ценам?
Я написала что после обеда
Машина будет либо на этой, либо на следующей неделе! Давайте съездим! В этой комнате 30 минут 180 руб! Цены в кафе средние. Занятия еще всякие развивающие проводятся, цены разные, на сайте есть!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А вот как мы проели выходные:

Пекли печенье гостям:
Аленка помощница! Рецепт печенья давай!!

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!!!!

Я участвую в посылочках . Если правильно поняла, посылочки к дню рождения. Да?
Да да, к ДР каждого ребенка индивидуально!

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет!!!!!

Времени нет вообще, и сил уже...праздники никак не закончатся-)).. Я прочитала последние странички. По поводу посылочек: мне очень неудобно, что я Вику подвела, не рассчитала время. Всегда укладывалась, ну или на пару дней опаздывала. Видимо, в другую страну надо было очень заблаговременно отправлять. Теперь могу лишь извиниться. Надеюсь, что посылочка все-таки дойдет. Ее можно искать без квиточка?

Если доверие общественности я не утратила, то мы участвуем в новых посылочках.
Ну и зачем ты себя выдала? Попробуй позвонить на почту, узнать данные посылочки!
Конечно не потеряла, ты что!

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение

Юля, фото с НГ и из центра - очень красивые!!!! ОльгаНики, Алена - такая хозяюшка прикольная!!!! Классные у всех фото!!!!!
Спасибо
Glare вне форума  
Закрытая тема