Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2011, 19:47
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Ясно) Советую проверить инсулин ещё... Глюкоза уж высока очень... А сахарный диабет у мужчины может быть причиной бесплодия...
Вам нужно сдать анализ на толлерантность к глюкозе и индекс инсулинорезентности. Так как при высокрой инсулинорезентности многие процессы в организме нарушены, а сахар при этом может быть даже в норме... поверь, на себе испытала, как сильно инсулинорезентность влияет на здоровье.
Это тоже проверяли всё приделе нормы.Так что лечим простатит ,худеем снижаем эстрадиол и понижаем холестерин.Курс лечения почти прошли .Всё узнаем на следующей неделе.К эндокринологу в понедельник еще её по мучаю с инсулином.
Старушка Света вне форума  
Old 19.12.2011, 19:59
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
Это тоже проверяли всё приделе нормы.Так что лечим простатит ,худеем снижаем эстрадиол и понижаем холестерин.Курс лечения почти прошли .Всё узнаем на следующей неделе.К эндокринологу в понедельник еще её по мучаю с инсулином.
Ну вот ещё и лишний вес) это тоже один из признаков высокой инсулинорезентности... И мучай не просто с инсулином, а именно с теми анализами которыми я написала... Наши эндокринологи и андрологи оч не грамотны в этом вопросе... За границей уже давно активно исследуют эту проблему...
alenka 21 вне форума  
Old 19.12.2011, 20:09
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот ещё и лишний вес) это тоже один из признаков высокой инсулинорезентности... И мучай не просто с инсулином, а именно с теми анализами которыми я написала... Наши эндокринологи и андрологи оч не грамотны в этом вопросе... За границей уже давно активно исследуют эту проблему...
Спасибо за дельный совет мы им обязательно воспользуемся
Старушка Света вне форума  
Old 06.01.2012, 13:53
Yuliyaksu
Гость

Здравствуйте девочки! Я тут новичек на форуме. Дочери уже 11 лет, думала ну все на этом, но переосмыслив многое решилась на второго. И уже хочу второго, пробую уже третий месяц. Но тут начиталась на форуме. Меня проблема в том, что муж любитель спиртного, не то чтобы каждый день, но поймать его даже на неделе воздержания от спиртного не могу. Проблема еще в том, что он для себя еще не решил нужен ли нам второй ребенок, пока он решает годы идут мне уже 33. Его т.е. надо ставить перед фактом и пока "тружусь над зачатием я" (высчитываю дни овуляции, соблазняю, ну и совмещаю, чтобы был трезв). Да начитавшись боюсь, что не надо мне второго, точнее вопрос в употреблении спиртного мужем. Сегодня вот у меня замечательный день, так он пивко выпил, вчера с тещей три рюмочки, перед этим день трезвости, а до него новогодние праздники, сами понимаете. Посоветуйте что нибудь.

Old 06.01.2012, 13:59
Yuliyaksu
Гость

Р.S. Мне необходимо знать если произойдет зачатие, повлияет ли небольшое кол-во алкоголя употребленного мужем в этот день или за день- два до планируемого дня (дня овуляции) на здоровье, мутацию плода. вырастает ли вероятность рождение ребенка с синдромом дауна.

Old 06.01.2012, 14:11
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Yuliyaksu Посмотреть сообщение
Р.S. Мне необходимо знать если произойдет зачатие, повлияет ли небольшое кол-во алкоголя употребленного мужем в этот день или за день- два до планируемого дня (дня овуляции) на здоровье, мутацию плода. вырастает ли вероятность рождение ребенка с синдромом дауна.
конечно, НЕ повлияет, иначе у нас половина населения была бы уродами, мутантами и даунами! А уж кто родился в сентябре, так все до единого! Влияние алкоголя на здоровье будущего ребенка сильно преувеличивают, видать, ещё со времен советсткой антиалкогольной пропаганды!!! Тем более хромосомные аномалии, типа синдрома Дауна и прочих, вообще от употребления алкоголя НИКАК не зависят! Не переживайте и планируйте ребенка!
Beeelochka вне форума  
Old 06.01.2012, 14:25
Yuliyaksu
Гость

Спасибо большое за быстрый ответ и главное успокаивающий, я сама собственно говоря родилась в сентябре и ничего, даже универ закончила. Просто начитавшись в инете кучу статей как влияет алкоголь на сперматозоиды, стало страшновато, что может мне не планировать второго, вдруг больной ребенок будет. Мне то неделю трезвости мужа не застать не говоря уже о 72 днях как пишут про обновление спермиков. Так уж хочется второго.

Old 08.01.2012, 16:11
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliyaksu Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки! Я тут новичек на форуме. Дочери уже 11 лет, думала ну все на этом, но переосмыслив многое решилась на второго. И уже хочу второго, пробую уже третий месяц. Но тут начиталась на форуме. Меня проблема в том, что муж любитель спиртного, не то чтобы каждый день, но поймать его даже на неделе воздержания от спиртного не могу. Проблема еще в том, что он для себя еще не решил нужен ли нам второй ребенок, пока он решает годы идут мне уже 33. Его т.е. надо ставить перед фактом и пока "тружусь над зачатием я" (высчитываю дни овуляции, соблазняю, ну и совмещаю, чтобы был трезв). Да начитавшись боюсь, что не надо мне второго, точнее вопрос в употреблении спиртного мужем. Сегодня вот у меня замечательный день, так он пивко выпил, вчера с тещей три рюмочки, перед этим день трезвости, а до него новогодние праздники, сами понимаете. Посоветуйте что нибудь.
Мил моя, так тебя понимаю... Убивалась несколько лет по этому вопросу. Могу сказать абсолютно точно. Меньше заморачивайся по этому поводу... Расслабься, если ты должна заБ, то обязательно заБ! А так только отношения с мужем испортишь и все...Оно того не стоит... Тем более я так понимаю он не упивается, а принимает небольшое количество...Это не страшно! Если сильно переживаешь можете сдать СГ, но сомневаюсь, что твой муж согласится, раз не решил для себя хочет или нет ребенка.. А что его вообще останавливает?почему не решил?
alenka 21 вне форума  
Old 15.01.2012, 15:23
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Очередная СГ.
Результаты не лучше прошлогодних, прошлый раз андролог сказал все хорошо! Теперь другая клиники - другой андролог, на прием только в следующую пятницу....

Диагноз - АСТЕНОЗООСПЕРМИЯ

Девочки, а как можно увеличить кол-во "а" подвижных? орехи-мед-вит.С не помог(

Время разжижения - 15 мин (нормы ВОЗ <60 мин)
Объем - 4,0 мл (>1,5 мл)
Вязкость - 5,0 см (<2,0 см)
Цвет - Серо-молочный (Серо-молочный)
агглютинация - нет (нет)
Агрегаты - + (нет)
Эритроциты - нет (нет)
Эпителиальные клетки - единичные (единичные)
Лейкоциты 0,7 млн/мл (<= 1,0 млн/мл)
Незрелые половые клетки - единичные (2-4 на 100 сперматозоидов)
Концентрация сперматозоидов - среднее значение 98 млн/мл (> 15 млн/мл)
Подвижность:
(а) быстрое прямолинейное - 2,0% (норма >=20%)
(в) медленное прямолинейное - 27% (норма а+в >32%)
(c) непрямолинейное - 29% (норма <2%), (а+в+с >=40%)
(d) неподвижные - 42% (норма <60%)
Морфология:
Нормальные формы - 5% (норма >=4%)
Дефекты головки - 94,0%
Дефекты шейки или средней части - 11%
Дефекты хвостов - 2,0%
Цитоплазматические капли - 6%
IrinKa! вне форума  
Old 15.01.2012, 15:49
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
Очередная СГ.
Результаты не лучше прошлогодних, прошлый раз андролог сказал все хорошо! Теперь другая клиники - другой андролог, на прием только в следующую пятницу....

Объем - 4,0 мл (>1,5 мл)
агглютинация - нет (нет)
Агрегаты - + (нет)
Эритроциты - нет (нет)
Подвижность:
Морфология:
Дефекты головки - 94,0%
Дефекты хвостов - 2,0%
а Спеман пили? У нас тоже подвижность немного отставала от норм, но мой даже Спеман толком не стал пить, бросил, его вообще фиг заставишь таблетки пить. В итоге заБ через 4-5 месяца после СГ самостоятельно и без лечения. Да и врач сказал, что некритично, заБ можно. Так что сходите для начала к андрологу, что он скажет...
Beeelochka вне форума  
Old 15.01.2012, 18:50
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Очередная СГ.

Объем - 4,0 мл (>1,5 мл)
агглютинация - нет (нет)
Агрегаты - + (нет)
Эритроциты - нет (нет)
Подвижность:
Морфология:
Дефекты головки - 94,0%
Дефекты хвостов - 2,0%
А на предмет воспалений обследовались?
alenka 21 вне форума  
Old 15.01.2012, 22:36
*Юленька*
Гость

Девочки, здравствуйте. Всю тему я не читала,может где и было
Завтра будем сдавать спермограмму, уже баночку взяли- до клиники 5 минут на машине.Но дело в том, что в этой клинике нет своей лаборатории. Они сперму повезут в лабораторию.Мне девушка пыталась объяснить, но я не знала, что в этом анализе важно время.Секретарь говорила ,что транспортировать они будут в термосе.Кто -нибудь с таким способом сталкивался? На сколько это надежно ? И будет ли достоверен результат? С одной стороны, я понимаю, что если бы это было бы ненадежно, они бы не предлагали сделать этот анализ у себя, но с другой стороны я что-то очень сомневаться стала. Что думаете?

Old 15.01.2012, 23:53
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Юленька* Посмотреть сообщение
Завтра будем сдавать спермограмму, уже баночку взяли- до клиники 5 минут на машине.Но дело в том, что в этой клинике нет своей лаборатории. Они сперму повезут в лабораторию.Мне девушка пыталась объяснить, но я не знала, что в этом анализе важно время.Секретарь говорила ,что транспортировать они будут в термосе.Кто -нибудь с таким способом сталкивался? На сколько это надежно ? И будет ли достоверен результат? С одной стороны, я понимаю, что если бы это было бы ненадежно, они бы не предлагали сделать этот анализ у себя, но с другой стороны я что-то очень сомневаться стала. Что думаете?
Мы сталкивались
К назначенному времени приезжал курьер и подходили мы с баночкой подмышкой
В течении часа это должно быть доставлено в лабораторию.
Сдавали так 2 раза(результаты кардинально не отличались),но надежнее,конечно,где есть своя лаба.А так вдруг машина заглохнет или пробки
Больше так сдавать не будем
Sunshine вне форума  
Old 15.01.2012, 23:55
Sunshine
Мама-академик

Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очередная СГ.

Объем - 4,0 мл (>1,5 мл)
агглютинация - нет (нет)
Агрегаты - + (нет)
Эритроциты - нет (нет)
Подвижность:
Морфология:
Дефекты головки - 94,0%
Дефекты хвостов - 2,0%
Ждите консультации андролога,если скажет,что все хорошо,идите еще к одному.Возможно воспалительные процессы и количество с дефектом головки меня смущают...
Sunshine вне форума  
Old 16.01.2012, 13:09
IrinKa!
Мама-умница

IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
а Спеман пили? У нас тоже подвижность немного отставала от норм, но мой даже Спеман толком не стал пить, бросил, его вообще фиг заставишь таблетки пить. В итоге заБ через 4-5 месяца после СГ самостоятельно и без лечения. Да и врач сказал, что некритично, заБ можно. Так что сходите для начала к андрологу, что он скажет...
Спеман пили после первой СГ, там подвижных "а" было более 50%! а потом через пол года 0%, а теперь вот 2%

К андрологу в пятницу, посмотрим что скажет... прошлый сказал что все супер и даже 0% это не плохо....

Цитата:
А на предмет воспалений обследовались?
Нет, андролог прошлый не назначал ничего, проде лейкоцитов нет и т.п. сказал все хорошо.
А что сдать надо на воспаление если проверить? Я своего сама отправлю!

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Ждите консультации андролога,если скажет,что все хорошо,идите еще к одному.Возможно воспалительные процессы и количество с дефектом головки меня смущают...
Да, прошлые результаты были еще хуже, теперь другой андролог, тот говорил - все хорошо.
с учетом что всего 2% "а" подвижных и 5% нормальной морфологии, то вероятность совмещения этих процентов мала очень я и сама понимаю....
IrinKa! вне форума  
Old 16.01.2012, 13:57
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

IrinKa!,у нас такое же заключение по спермограмме,но астенозооспермия-это не диагноз,а следствие.Нужно искать причину.
+ к спермограмме сдавали следующее:секрет предстательной железы,кровь на гормоны (пролактин,ЛГ,эстрадиол,тестостерон,свободный тестостерон,инсулин),УЗИ органов мошонки,УЗИ предстательной железы(ТРУЗИ).
Последнее как раз и показало причину неподвижности спермиков..
Sunshine вне форума  
Old 16.01.2012, 15:30
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришь еще воспаление проверяют анализом секрета простаты, это хороший андролог сращу берет
меня вязкость смущает и тоже потология головки
а полвмжность нам спермаплант поднял,вит с
Котенааааа вне форума  
Old 16.01.2012, 17:11
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Юленька* Посмотреть сообщение
надежнее когда есть своя лаборатория.

Цитата:
Спеман пили после первой СГ, там подвижных "а" было более 50%! а потом через пол года 0%, а теперь вот 2%

К андрологу в пятницу, посмотрим что скажет... прошлый сказал что все супер и даже 0% это не плохо....

Нет, андролог прошлый не назначал ничего, проде лейкоцитов нет и т.п. сказал все хорошо.
А что сдать надо на воспаление если проверить? Я своего сама отправлю!

Да, прошлые результаты были еще хуже, теперь другой андролог, тот говорил - все хорошо.
с учетом что всего 2% "а" подвижных и 5% нормальной морфологии, то вероятность совмещения этих процентов мала очень я и сама понимаю....
Воспаления не только по лейкоцитам определяются...
Цитата:
IrinKa!,у нас такое же заключение по спермограмме,но астенозооспермия-это не диагноз,а следствие.Нужно искать причину.
+ к спермограмме сдавали следующее:секрет предстательной железы,кровь на гормоны (пролактин,ЛГ,эстрадиол,тестостерон,свободный тестостерон,инсулин),УЗИ органов мошонки,УЗИ предстательной железы(ТРУЗИ).
поддерживаю.
alenka 21 вне форума  
Old 16.01.2012, 20:33
IrinKa!
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Иришь еще воспаление проверяют анализом секрета простаты, это хороший андролог сращу берет
меня вязкость смущает и тоже потология головки
а полвмжность нам спермаплант поднял,вит с
Делаю вывод что андрологи офигеть какие нам попадались... еще и ответ был - все супер ищите проблемы у жены!

Цитата:
Отправлю мужа сдавать гормоны, пусть к андрологу уже идет с результатами, а узи на месте сделают.

столько мучаемся, а проблема то может быть на поверхности, ну и врачи

спасибо девочки за советы!!
IrinKa! вне форума  
Old 16.01.2012, 20:36
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Делаю вывод что андрологи офигеть какие нам попадались... еще и ответ был - все супер ищите проблемы у жены!

Отправлю мужа сдавать гормоны, пусть к андрологу уже идет с результатами, а узи на месте сделают.

столько мучаемся, а проблема то может быть на поверхности, ну и врачи

спасибо девочки за советы!!
Иришь я вроде тебе говорила хорошего андролога в москве
не пожалей съездий
Котенааааа вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск