Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 23:03
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
А у нас есть от нее кукла и маленький зайчик. Она нам в 2011 дарила рукодельный подарок.
А я помню повезло вам)))
Сашкина конфетка вне форума  
Old 26.01.2012, 23:06
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

вообще повезло! класс!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 26.01.2012, 23:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Адресок получила!
немного загрузилась,ну немного совсем))))

только адресатик не отписался в темке хотелось((((жду
Такс...значит не я...
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
У меня тоже.На форуме не пересекались еще.
Ничего,вот как раз повод ближе познакомиться
Точно не я...((
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Нормально Танюш!!
Тем более не успела я испереживаться!!!!
Получила адресок Урра!!!!
Не мой?
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Адрес у меня.Я так рада!Буду думать и творить.Только мне состав семьи не прислали.Знаю что мама и доча.А бабушка есть?
Блин, опять не я...
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Хоть верьте, хоть нет. Когда просматривала тему хотелок, остановилась на своем адресате и подумала, что весь мой список задумок не подойдет. И вот, бац и эта девочка досталась мне
Теперь буду думать, что и как сотворить
Может мой
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а я бы тоже очень хотела игрушку от Каролинки!!!!!
И я, и я Юлька, еси всетки мой, то мне овечку
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.01.2012, 23:14
ядвига
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ядвига на пути к лучшему

девочки а вы уже адреса разыграли что ли. Хотела поучаствовать, ну ладно раз опоздала . Вроде до 29 говорили собираете адреса.
ядвига вне форума  
Old 26.01.2012, 23:17
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от ядвига Посмотреть сообщение
девочки а вы уже адреса разыграли что ли. Хотела поучаствовать, ну ладно раз опоздала . Вроде до 29 говорили собираете адреса.
ага просто столько дней никто не записывался уже, мы передвинули сроки
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 26.01.2012, 23:19
ядвига
Мама-чайник

ядвига на пути к лучшему

да я с предыдущими играми расстроилась . по этому мимо и ходила. а потом решила традиции не изменять всегда играла . вот и опоздала.
ядвига вне форума  
Old 26.01.2012, 23:20
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
ага просто столько дней никто не записывался уже, мы передвинули сроки
Тааааань,ну ведь нас всё равно нечётное количество(((((
Nastyushka вне форума  
Old 26.01.2012, 23:28
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
да я с предыдущими играми расстроилась . по этому мимо и ходила. а потом решила традиции не изменять всегда играла . вот и опоздала.
блин... ну жалко конечно((. попробую сейчас что-то придумать...

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Тааааань,ну ведь нас всё равно нечётное количество(((((
Настен, тут дело-то не в количестве, а в том, что я адреса уже всем раздала и все настроились))).

короче, девули, напиши мне В ЛИЧКУ (обязательно) кто не против поменять своего адресата))). Если набирется хотя бы 2-3 человечка, то сможем взять Ядвигу в игру)).
Old 26.01.2012, 23:37
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

все, девули, стоп))). больше ничего не пишем

Ядвига, ты будешь с нами
Old 27.01.2012, 00:00
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

я доволен))))))) очень!)))))) хоть и не знакома вообще))))
Nastyushka вне форума  
Old 27.01.2012, 00:01
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

все, девочки, всем все раздала и пошла спааааать
Old 27.01.2012, 00:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Танюш, спокойной ночи! Давай иди баиньки, отдыхай от нас
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.01.2012, 09:05
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Таксь, получила адресочек! Как увидела кто, то сразу придумала, что делать буду . Надо до магаза дойти прикупить все необходимое! Только у нас -37, холодновато. Ну ниче до 8 марта время есть .
Winter вне форума  
Old 27.01.2012, 09:14
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Такс...значит не я...

Точно не я...((

Не мой?

Блин, опять не я...

Может мой

И я, и я Юлька, еси всетки мой, то мне овечку
ну ты и шпион

Цитата:
друг по несчастью надеюсь в этой игре нас так не опрокинут
А в зимнем хомяке участвовать не собираешься?

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение

Ядвига, ты будешь с нами
ура, ура!!!!!
Ugolek вне форума  
Old 27.01.2012, 09:22
ядвига
Мама-чайник

ядвига на пути к лучшему

спасибо девочки ушла думать . время то много .хорошо что так рано затеяли есть время смастерить что то.
ядвига вне форума  
Old 27.01.2012, 09:25
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки ушла думать . время то много .хорошо что так рано затеяли есть время смастерить что то.
желаю, чтоб эта игра доставила тебе только положительные эмоции
Old 27.01.2012, 09:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Таксь...чиво бы такое придумкать
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.01.2012, 09:34
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Доброе утро!

А все отписались в хотелках?
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.01.2012, 10:29
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Доброе утро!

А все отписались в хотелках?
Нет и это прррескорбно
Юки-Онна вне форума  
Old 27.01.2012, 10:43
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой адресатик не отписался
а хотела в выхи в магазинчик съездить
Котенааааа вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск