Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 22:14
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Я могу сказать,что нужно понять отчего воспаление,если есть простатит,то только свечи вряд ли помогут...
У нас тоже астенозооспермия,подвижных еще меньше,2 раза Б наступала,но только когда отслеживала тестами овуляцию.
+при таком диагнозе,если есть вредные привычки,их нужно свети к минимуму (курение и потребление пива).
у меня муж не курит вообще и пиво не пьет,работа вредная на улице,вот и подхватил воспаление
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 26.01.2012, 22:42
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
у нас не 75 а 0,75,может я ошиблась в написании а воспаление показало на УЗИ простаты,а вот на счет такого диагноза я вот и сама не знаю,нам просто не один врач уже говорит что с такой СГ беременность возможна
А,ну если 0,75,тогда другое дело!
У нас спермограмма хуже,тоже простатит.Б возможна,конечно,как я писала ранее,у нас была 2 раза,но строго в день овуляции,ну +-...К сожалению,нам свечи не помогли,ездили еще на море,лечили грязями,но самое эффективное-это ручной массаж простаты.Мой муж на это не согласился
В любом случае,лечить его надо,т.к. и на потенцию влияет и на подвижность.
А отсутствие вредных привычек у мужа,прям вызывает уважение
Sunshine вне форума  
Old 26.01.2012, 22:57
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Как уговорить мужа посетить врача? Сначала он вообще в отказе был, он же двоих "родил", значит с ним все в порядке. А о том, что младшему шесть лет и за это время он не помолодел , не думает. Потом согласился...как только будет время...но думаю, чтобы на время закрыть вопрос
Ёлочка вне форума  
Old 26.01.2012, 23:02
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Как уговорить мужа посетить врача? Сначала он вообще в отказе был, он же двоих "родил", значит с ним все в порядке. А о том, что младшему шесть лет и за это время он не помолодел , не думает. Потом согласился...как только будет время...но думаю, чтобы на время закрыть вопрос
Поставить в ограниченные временные рамки, пусть это будет полгода или меньше, но что бы он обязательно нашёл время и сходил, иногда напоминать об его обещании и ждать.
Сашкина конфетка вне форума  
Old 26.01.2012, 23:04
Sunshine
Мама-академик

Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вапще к врачу надо идти,если есть проблемы,когда не получается продолжительное время забеременеть,а так не зачем таскать его,они очень остро на это реагируют!
Sunshine вне форума  
Old 26.01.2012, 23:06
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Я просто не понимаю, почему его это так напрягает? Я ведь врача регулярно посещаю и никакого дискомфорта от этого не испытываю.
Ёлочка вне форума  
Old 26.01.2012, 23:10
Ёлочка
Мама-практикант

Цитата:
Ну вапще к врачу надо идти,если есть проблемы,когда не получается продолжительное время забеременеть,а так не зачем таскать его,они очень остро на это реагируют!
А у нас есть проблема - замершая беременность. Да и возраст уже за тридцать. Читала, что мужчинам после тридцати рекомендуется посещение врача 1-2 раза в год.
Ёлочка вне форума  
Old 26.01.2012, 23:11
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто не понимаю, почему его это так напрягает? Я ведь врача регулярно посещаю и никакого дискомфорта от этого не испытываю.
мы женщины к этому проще относимся, гинеколог это врач, как окулист, стоматолог и т.д., а для мужчин слово андролог- это уже диагноз
Old 26.01.2012, 23:12
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Как показывает практика,мужчина врачей мало любят...Вы посещаете,поскольку считаете,что вам это нужно,а супруг должен пойти не потому,что он считает это нужным,а вы!
Sunshine вне форума  
Old 26.01.2012, 23:15
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас есть проблема - замершая беременность. Да и возраст уже за тридцать. Читала, что мужчинам после тридцати рекомендуется посещение врача 1-2 раза в год.
Моему мужу потребовался год,для того,чтобы сдать спермограмму,а в анамнезе 2 выкидыша и при этом он уверял,что у него все в порядке!
Я просто оставила его и занялась своим обследованием,а когда закончила,сказала,что теперь его очередь и без его анализов дальше мы не пойдем.
Sunshine вне форума  
Old 26.01.2012, 23:21
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Поставить в ограниченные временные рамки, пусть это будет полгода или меньше, но что бы он обязательно нашёл время и сходил, иногда напоминать об его обещании и ждать.
Кать, ты не поверишь, только сегодня про тебя вспоминала и думала - как там ваши дела))))))))))))))) судя по линеечке - у вас все замечательно)))) я очень за вас рада)))))))))))))
Ванькина мама вне форума  
Old 26.01.2012, 23:23
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Кать, ты не поверишь, только сегодня про тебя вспоминала и думала - как там ваши дела))))))))))))))) судя по линеечке - у вас все замечательно)))) я очень за вас рада)))))))))))))
Спасибо! Да, мы в положении и всё ещё лёгком, но счастливом шоке
Old 26.01.2012, 23:27
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у вас что? двойня?))))))) держу за вас кулачки)))))
Ванькина мама вне форума  
Old 26.01.2012, 23:28
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки,не флудим!
Sunshine вне форума  
Old 27.01.2012, 10:41
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, скажу одно не хотят они СГ сдавать - не надо...
Но если все же чтобы надавить можно использовать аргумент: что с возрастом всяике изменения в гормональном фоне происходят, дак и в простате тоже с возрастом изменения происходят. Убеждайте не с тем аргументом, чтобы детей сделать, а что этот анализ позволит им оценить как долго они ещё секасом радоваться смогут и прочее, короче то, что для них важнее. А дети - не их реальность, нету у них инстинкта такого как у нас)
alenka 21 вне форума  
Old 27.01.2012, 23:28
Ёлочка
Мама-практикант

[QUOTE=alenka 21;4560269]Девочки, скажу одно не хотят они СГ сдавать - не надо...
Но если все же чтобы надавить можно использовать аргумент: что с возрастом всяике изменения в гормональном фоне происходят, дак и в простате тоже с возрастом изменения происходят. Убеждайте не с тем аргументом, чтобы детей сделать, а что этот анализ позволит им оценить как долго они ещё секасом радоваться смогут и прочее, короче то, что для них важнее. А дети - не их реальность, нету у них инстинкта такого как у нас)[/QUO

Я сегодня надавила на чувство долга (если так можно сказать). Он обязан заботиться о своем здоровье, потому, что если что случится с ним, мы пропадем без него. И слезу пустила... самой страшно стало. Он обещал.........главное со слезами не переборщить, а то он меня отправит, только уже к другому специалисту
Ёлочка вне форума  
Old 28.01.2012, 00:18
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
зайка моего тоже это очень додго и нудно напрягало,он у меня сдавал СГ каждый год и каждый год она была ужасная,и в этом еще была конечно моя вина ,я вот не следила за тем как он принимал горячии ванные а это все равно что контрацепция,и склеивание спермиков от этого может быть ,а когда начала гонять СГ стала лучше
Цитата:
А,ну если 0,75,тогда другое дело!
У нас спермограмма хуже,тоже простатит.Б возможна,конечно,как я писала ранее,у нас была 2 раза,но строго в день овуляции,ну +-...К сожалению,нам свечи не помогли,ездили еще на море,лечили грязями,но самое эффективное-это ручной массаж простаты.Мой муж на это не согласился
В любом случае,лечить его надо,т.к. и на потенцию влияет и на подвижность.
А отсутствие вредных привычек у мужа,прям вызывает уважение
спасибо, вот он пиво борсил пить когда узнал что она влияет на детородность,а вот на счет массажа простаты мой тоже пойдет в отказ,даже представляю что он мне скажет по этому поводу
Цитата:
мы женщины к этому проще относимся, гинеколог это врач, как окулист, стоматолог и т.д., а для мужчин слово андролог- это уже диагноз
да они все не любят врачей
Цитата:
Моему мужу потребовался год,для того,чтобы сдать спермограмму,а в анамнезе 2 выкидыша и при этом он уверял,что у него все в порядке!
Я просто оставила его и занялась своим обследованием,а когда закончила,сказала,что теперь его очередь и без его анализов дальше мы не пойдем.
я вот так же ему поставила перед фактом я все прошла с мое стороны все в порядке и тогда начала говорить с ним что бы занялся собой ну естественно по врачам ходим вместе,и когда пришли даже к андрологу я села к врачу по ближе а муж на кушетку и врач так посмотрели и говорит ну и кто из вас больной
Цитата:
поздравлю вас я вот на счет свечей ему тоже убеждала если не будешь вставлять свечи то останешься импотентом,может грубовато но эффективно
[QUOTE=Ёлочка;4561954]
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девочки, скажу одно не хотят они СГ сдавать - не надо...
Но если все же чтобы надавить можно использовать аргумент: что с возрастом всяике изменения в гормональном фоне происходят, дак и в простате тоже с возрастом изменения происходят. Убеждайте не с тем аргументом, чтобы детей сделать, а что этот анализ позволит им оценить как долго они ещё секасом радоваться смогут и прочее, короче то, что для них важнее. А дети - не их реальность, нету у них инстинкта такого как у нас)[/QUO

Я сегодня надавила на чувство долга (если так можно сказать). Он обязан заботиться о своем здоровье, потому, что если что случится с ним, мы пропадем без него. И слезу пустила... самой страшно стало. Он обещал.........главное со слезами не переборщить, а то он меня отправит, только уже к другому специалисту
Old 28.01.2012, 15:06
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Мой муж сдал спермограмму первый раз без всяких отпираний, что меня очень сильно удивило, анализ оказался очень плохим, его направили к врачу, назначили ему на 3 мес лечение, он пролечился снова сдал спермограмму но уже со скандалом. И дальше долечиваться теперь не хочет, считает что с него уже деньги высасывают. Хотя речь идет о его здоровье, я пытаюсь это объяснить но он молчит и не хочет это обсуждать.
Ваниль вне форума  
Old 28.01.2012, 15:37
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 912
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

если много спермиков больше нормы - это очень мешает зачатию?
Jul*eta вне форума  
Old 28.01.2012, 15:39
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Мой муж сдал спермограмму первый раз без всяких отпираний, что меня очень сильно удивило, анализ оказался очень плохим, его направили к врачу, назначили ему на 3 мес лечение, он пролечился снова сдал спермограмму но уже со скандалом. И дальше долечиваться теперь не хочет, считает что с него уже деньги высасывают. Хотя речь идет о его здоровье, я пытаюсь это объяснить но он молчит и не хочет это обсуждать.
мой муж это так же мне говорил на протяжении трех лет, пока сам не осознал ,начал уже говорить типа нужен ребенок,и я начала его обследовать,хотя иногда говорит что все равно выкачка денег,что у нас сейчас медицина это как новый бизнес на котором можно не плохо заработать
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск