![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас спермограмма хуже,тоже простатит.Б возможна,конечно,как я писала ранее,у нас была 2 раза,но строго в день овуляции,ну +-...К сожалению,нам свечи не помогли,ездили еще на море,лечили грязями,но самое эффективное-это ручной массаж простаты.Мой муж на это не согласился ![]() В любом случае,лечить его надо,т.к. и на потенцию влияет и на подвижность. А отсутствие вредных привычек у мужа,прям вызывает уважение ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как уговорить мужа посетить врача? Сначала он вообще в отказе был, он же двоих "родил", значит с ним все в порядке. А о том, что младшему шесть лет и за это время он не помолодел
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я просто оставила его и занялась своим обследованием,а когда закончила,сказала,что теперь его очередь и без его анализов дальше мы не пойдем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, скажу одно не хотят они СГ сдавать - не надо...
Но если все же чтобы надавить можно использовать аргумент: что с возрастом всяике изменения в гормональном фоне происходят, дак и в простате тоже с возрастом изменения происходят. Убеждайте не с тем аргументом, чтобы детей сделать, а что этот анализ позволит им оценить как долго они ещё секасом радоваться смогут и прочее, короче то, что для них важнее. А дети - не их реальность, нету у них инстинкта такого как у нас) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=alenka 21;4560269]Девочки, скажу одно не хотят они СГ сдавать - не надо...
Но если все же чтобы надавить можно использовать аргумент: что с возрастом всяике изменения в гормональном фоне происходят, дак и в простате тоже с возрастом изменения происходят. Убеждайте не с тем аргументом, чтобы детей сделать, а что этот анализ позволит им оценить как долго они ещё секасом радоваться смогут и прочее, короче то, что для них важнее. А дети - не их реальность, нету у них инстинкта такого как у нас)[/QUO Я сегодня надавила на чувство долга (если так можно сказать). Он обязан заботиться о своем здоровье, потому, что если что случится с ним, мы пропадем без него. И слезу пустила... самой страшно стало. Он обещал.........главное со слезами не переборщить, а то он меня отправит, только уже к другому специалисту |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [QUOTE=Ёлочка;4561954] Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж сдал спермограмму первый раз без всяких отпираний, что меня очень сильно удивило, анализ оказался очень плохим, его направили к врачу, назначили ему на 3 мес лечение, он пролечился снова сдал спермограмму но уже со скандалом. И дальше долечиваться теперь не хочет, считает что с него уже деньги высасывают. Хотя речь идет о его здоровье, я пытаюсь это объяснить но он молчит и не хочет это обсуждать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |