![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас уже послеобеда)))
![]() Цитата:
![]() Привет! Наше ничего проснулось после дневного сна первого, сидит в кроватке, порядок наводит))) А ваше? Привет! Отсдавайтесь поскорее и бегом домой!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девоньки.
Мы вчера ездили в детский магазин... Купили ребенку сандальки дома шлепать.... А еще прабабушка купила детю на ДР костюмчик на весну вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в разделе цвета курток наша последняя, салатовенькая. Поехали в магаз – я даже детю попить не взяла, думала, что ненадолго едем...а мы задержались... Так ребенок от безысходности сок из трубочки научился пить.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люцийка, у меня у мамки в подъезде тож типа эпидемии - дитенок корью заболел. Так врачихи с сестрами сами обходили подъезды и делали всем прививки. Эххх, нам сказали передать, чтобы мы до марта месяца и не совались туда.. Вот сидим тут безвылазно((((
Айгуль, мы еще дрыхнем)))) Рано сегодня встал вот и досыпает по ходу) Машуль, классный комбез!!!! Скок стоит то??? Я вот Матвейке тоже ща приглядываю че-нить такое. Тяжелый??? И с новым умением вас))) Вчера к нам гости приходили. Не ждано-не гадано. Пришла тетка, двоюродная сестра и бабка Матвею двоюродная! Сестренке нашей 3 годика. Девы!!!! Это трындец!!! Такой сумасшедший дом был. Крику от нее, визгов, Матвей у меня на руках весь сжался в комочек. Она у него игрушки отбирала, толкнула его разок... Ппц!!! Но мама ей быстро мозг по этому поводу поставила. Но все кувырком было!!! Ужасно разбалованный ребенок. И вот я думаю... Это девочка была... А у меня мальчик растет..... что ж будет то)))))))))) А еще свекра моя учудила. Девочка взяла дудочку(моя мама подарила) И грит хочу ее домой забрать.. Свекра грит забирай, она нам все равно не нравится и не нужна! Я охерела. Потом у нас есть котик которых ходит и пищит. Свекр грит пусть забирает тоже... Меня это так задело. Мне не жалко, только че дарить то игрушки, а потом раздавать... Прям обидно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, Дашк, пацан он и в Африке пацан... Если он не будет шебутной, то мне кажется, что это даже хуже.... Мальчишки должны драться, лазить по деревьям, сшибать локти с коленками, отнимать игрушки.... По–моему это нормально, ну, в пределах разумного....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, да ну их, они за время конкурса несколько раз меняли правила, писали мне в личку, а вот у нас поменялись правила, поэтому сделайте еще то-то то-то. я конечно сама тоже виновата, что фотку засветила, но мне кажется что это надо проверять еще до конкурса, а не когда уже голосование окончено. да вообще странное условие, чтобы никому не показывать фотки с этой же фотосессии. у меня были разные фотосессии, просто в одном и том же костюме, но ведь ничего же не докажешь. да и какая разница, даже если покажешь фотку в своей болталке, ведь за своих же все ранво голосовать нельзя, а чужие думаю не лазят у нас здесь в поисках фотографий))))) короче желание отпало больше участвовать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |