Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2012, 09:38
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Ксюш, всё очень красиво!!!!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 27.01.2012, 10:11
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Ленусь, хвастики тут

Ксюнь, очень красиво сделала, молодец
Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Ксюш, всё очень красиво!!!!!!
Спасибо девочки!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 27.01.2012, 11:17
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конкурс "Обижуля месяца"

+ Бонусный конкурс
"Моя любимая мамочка"
(к празднику 8 марта)

Сначала читаем правила "малыш месяца" ЗДЕСЬ!

О конкурсе можно прочитать ЗДЕСЬ!
Lizik777 вне форума  
Old 27.01.2012, 11:33
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Юльчик с техосмотром вас!!!!
Спасибо дорогая!!!

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение

как будешь гемоглобин поднимать??? У нас тоже низкий....
Питание пересматривать... больше никак...

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
обновления на первой страничке)))

Ксюнь... красота какая!!!
Yulix вне форума  
Old 27.01.2012, 11:33
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Доброе утро дорогие!!!
Вернее, обед уже...
Yulix вне форума  
Old 27.01.2012, 11:48
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Спасибо дорогая!!!

Питание пересматривать... больше никак...

Ксюнь... красота какая!!!
Привет Юлек!!!

Спасибки!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 27.01.2012, 12:14
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утро доброе

Ксюшик, красиво получилось, молодчинка
Девочки, по поводу конкурса, Тось, очень жалко что тебя сняли, победы была твоя
Они сами на ходу придумывют правила Иж как легко убирать конкурентов
Отбивает все желание участвовать
Доминошка вне форума  
Old 27.01.2012, 12:21
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем утро доброе

привет, спасибки!!!!!

да в жопу эти тупые конкурсы
Ksu.D. вне форума  
Old 27.01.2012, 12:23
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик дамы...
Как ваше ничего?)
~knopochka~ вне форума  
Old 27.01.2012, 12:48
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет !!!Мы все ездим сдаем анализы(((Тут по ходу эпидемия((( Случайно увидела список у кого ротавирус -до фига народу !!!!
Вчера вырубились с сыном в 10)))Вот тебе и романтика)))
Lytik вне форума  
Old 27.01.2012, 12:51
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Доброе утро дорогие!!!
Вернее, обед уже...
у нас уже послеобеда)))
Цитата:
девочки, а что было???
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик дамы...
Как ваше ничего?)
Привет! Наше ничего проснулось после дневного сна первого, сидит в кроватке, порядок наводит)))
А ваше?
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Привет !!!Мы все ездим сдаем анализы(((Тут по ходу эпидемия((( Случайно увидела список у кого ротавирус -до фига народу !!!!
Вчера вырубились с сыном в 10)))Вот тебе и романтика)))
Привет! Отсдавайтесь поскорее и бегом домой!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 27.01.2012, 12:58
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девоньки.
Мы вчера ездили в детский магазин... Купили ребенку сандальки дома шлепать.... А еще прабабушка купила детю на ДР костюмчик на весну вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в разделе цвета курток наша последняя, салатовенькая.
Поехали в магаз – я даже детю попить не взяла, думала, что ненадолго едем...а мы задержались... Так ребенок от безысходности сок из трубочки научился пить....
pro100mariya вне форума  
Old 27.01.2012, 13:03
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люцийка, у меня у мамки в подъезде тож типа эпидемии - дитенок корью заболел. Так врачихи с сестрами сами обходили подъезды и делали всем прививки. Эххх, нам сказали передать, чтобы мы до марта месяца и не совались туда.. Вот сидим тут безвылазно((((
Айгуль, мы еще дрыхнем)))) Рано сегодня встал вот и досыпает по ходу)
Машуль, классный комбез!!!! Скок стоит то??? Я вот Матвейке тоже ща приглядываю че-нить такое. Тяжелый??? И с новым умением вас)))

Вчера к нам гости приходили. Не ждано-не гадано. Пришла тетка, двоюродная сестра и бабка Матвею двоюродная! Сестренке нашей 3 годика. Девы!!!! Это трындец!!! Такой сумасшедший дом был. Крику от нее, визгов, Матвей у меня на руках весь сжался в комочек. Она у него игрушки отбирала, толкнула его разок... Ппц!!! Но мама ей быстро мозг по этому поводу поставила. Но все кувырком было!!! Ужасно разбалованный ребенок. И вот я думаю... Это девочка была... А у меня мальчик растет..... что ж будет то))))))))))
А еще свекра моя учудила. Девочка взяла дудочку(моя мама подарила) И грит хочу ее домой забрать.. Свекра грит забирай, она нам все равно не нравится и не нужна! Я охерела. Потом у нас есть котик которых ходит и пищит. Свекр грит пусть забирает тоже... Меня это так задело. Мне не жалко, только че дарить то игрушки, а потом раздавать... Прям обидно...
~knopochka~ вне форума  
Old 27.01.2012, 13:10
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, Дашк, пацан он и в Африке пацан... Если он не будет шебутной, то мне кажется, что это даже хуже.... Мальчишки должны драться, лазить по деревьям, сшибать локти с коленками, отнимать игрушки.... По–моему это нормально, ну, в пределах разумного....
pro100mariya вне форума  
Old 27.01.2012, 13:12
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Не, Маш, это понятно....
Все в пределах разумного)))
Просто вчера это был пипец!!!!!
~knopochka~ вне форума  
Old 27.01.2012, 13:26
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Верю, мась... Бывают такие дети:-)
Девочки, а вы на ДР малышне торт заказывать будете? Мы вот с мужем озадачились поиском кондитерской...
pro100mariya вне форума  
Old 27.01.2012, 13:27
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ну, Дашк, пацан он и в Африке пацан... Если он не будет шебутной, то мне кажется, что это даже хуже.... Мальчишки должны драться, лазить по деревьям, сшибать локти с коленками, отнимать игрушки.... По–моему это нормально, ну, в пределах разумного....
да, я вот тоже об этом думала уже. недавно как раз с подружкой по этому поводу общались, она жаловалась, что у нее девочка лазит везде и падает, а я говорю, что представь каково мне будет с мальчиком, я уже морально готовлюсь и к садику, откуда будет наверняка приходить и с разбытыми коленками, с фингалами и прочим, и в школе чувствую будут на ковер вызывать постоянно
Тоська86 вне форума  
Old 27.01.2012, 13:30
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Верю, мась... Бывают такие дети:-)
Девочки, а вы на ДР малышне торт заказывать будете? Мы вот с мужем озадачились поиском кондитерской...
я буду сама печь. я на полгодика тренировалась вот такой испекла думаю на годик тоже что-нибудь сделаю.
Тоська86 вне форума  
Old 27.01.2012, 13:44
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Всем утро доброе

Спасибо, да ну их, они за время конкурса несколько раз меняли правила, писали мне в личку, а вот у нас поменялись правила, поэтому сделайте еще то-то то-то. я конечно сама тоже виновата, что фотку засветила, но мне кажется что это надо проверять еще до конкурса, а не когда уже голосование окончено. да вообще странное условие, чтобы никому не показывать фотки с этой же фотосессии. у меня были разные фотосессии, просто в одном и том же костюме, но ведь ничего же не докажешь. да и какая разница, даже если покажешь фотку в своей болталке, ведь за своих же все ранво голосовать нельзя, а чужие думаю не лазят у нас здесь в поисках фотографий))))) короче желание отпало больше участвовать.
Тоська86 вне форума  
Old 27.01.2012, 13:52
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
я буду сама печь. я на полгодика тренировалась вот такой испекла думаю на годик тоже что-нибудь сделаю.
Ой, Тось, какая ты молодец. А из меня кулинар как из коровы летчик.... Поэтому ищу, где заказать можно...

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Спасибо, да ну их, они за время конкурса несколько раз меняли правила, писали мне в личку, а вот у нас поменялись правила, поэтому сделайте еще то-то то-то. я конечно сама тоже виновата, что фотку засветила, но мне кажется что это надо проверять еще до конкурса, а не когда уже голосование окончено. да вообще странное условие, чтобы никому не показывать фотки с этой же фотосессии. у меня были разные фотосессии, просто в одном и том же костюме, но ведь ничего же не докажешь. да и какая разница, даже если покажешь фотку в своей болталке, ведь за своих же все ранво голосовать нельзя, а чужие думаю не лазят у нас здесь в поисках фотографий))))) короче желание отпало больше участвовать.
Не расстраивайся, солнце. Все–равно вы самые красивенькие!
pro100mariya вне форума  
Закрытая тема