![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера ночью прочила адресата. пол ночи голову ломала, что придумать. придумала, уснула. с утра пошла листать журнальчики, увидела другую штуку - так самой понравилась, что решила ее в подарок!!! надеюсь, понравится. ну и озвученную часть тоже постараюсь исполнить
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И я и я!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девульки, отпишитесь в хотелках, кто еще не отписался, хотябы чего бы НЕ хотелось ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага.
![]() У меня еще и не в процессе.Только в планах. Сегодня,правда,выписала на бумажку,что хочу сделать и что надо купить. Дала себе неделю на приобретение и еще неделю на изготовление. ну это чтобы не спеша.В идеале все сделать раньше. И числа 10-15 отправить.Не позже 15 февраля планирую.Чтоб к 8 марта адресатик получил ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой...а я седня залезла на один сайтик (есть у меня один могильничек
![]() ![]() |
![]() |