![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ооо да у вас там сочи практически ))))))))))0 В пятницу будут анализы ко врачу 14-го |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Нас вчера выписали! Наконец-то, я уж думала рехнусь в этой больничке! Щас пока минутка появилась, зашла к вам. Первая ночка дома у нас была ужасть, хорошо моя мама сейчас здесь, а то я бы упала.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сочи точно ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сашуль,а как полное имя пишется?это для списочка на первой страничке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонечка это уже теперь после того как все проверим, да наладиться я думаю, зато во всем есть свои плюсы. Эту неделю я наемся фруктов. напьюсь молока и еще чего нибудь. Капусты нажрусь к примеру. а то прям чувствую как неумолимо хочется тушеной капусты )))))))))))))))))
САШУЛЯЯЯЯ С ВЫПИСКОЙ!!!!!!!!!!!! Желаю скорейшего привыкания и налаживания режима. Спокойных ночек и молочка по больше! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
с двумя И значит ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() может он просто у тебя день с ночью перепутал... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Как дела??? Мы тоже плохо спим, правда днем... Еще у меня к вам вопросик, никому никаких бифидобактерий для малыша не прописывали??? Просто у нас бэбикалм - это спасение, но не всегда, да еще теперь новая напасть: кушаем молочко и какаем, а потом не подмоешь, срыгивать начнет и в тоже время в какахах лежит...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуля, с выпиской вас!!! Спокойных вам ночек!!!
А у меня сегодня мама приезжает, муж теперь на новую работу во вторник выйдет, а в понедельник последний день на старой... Поэтому мама подстрахует 9 дней... Кстати, а сколько раз к вам медсестра и врач приходили??? У нас врач 3 раза была и медсестра 3, но еще один раз прийдет... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне никто не говорил что сидеть нельзя, я села как смогла, на второй день, многие в столовке стояли, а я сидеть могла. Цитата:
![]() ![]() Маша, приветик! Моя врач считает, что заселять сейчас кишечник бактериями - это бесполезно, потому что до 3-х месяцев он сам настраивается и все эти бифидумы и всё остальное "уходят в унитаз". Очень хорошая вещь "Примадофилус", он дорогой, но хорошо моей Настасье помогал, давала его после антибиотиков ну или просто когда какахи плохими становились. Врач к нам приходит каждый вторник, медсестры у нас не ходят. Тонь, списочек добила, надо отправить модеру. |
||
![]() |