|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ооо да у вас там сочи практически ))))))))))0 В пятницу будут анализы ко врачу 14-го |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик! Нас вчера выписали! Наконец-то, я уж думала рехнусь в этой больничке! Щас пока минутка появилась, зашла к вам. Первая ночка дома у нас была ужасть, хорошо моя мама сейчас здесь, а то я бы упала.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сочи точно Цитата:
ничего,пообвыкнете дома как ты себя чувствуешь? как сынулю назвали?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну да, просто счас вообще надо для начала привыкнуть к роли мамы. Я уже нормально, сидеть только, блин, еще неделю нельзя прямо! Сыночка у нас Данилка!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
главное,чтоб зажило всё хорошо а к роли мамы очень быстро привыкнешь Сашуль,а как полное имя пишется?это для списочка на первой страничке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонечка это уже теперь после того как все проверим, да наладиться я думаю, зато во всем есть свои плюсы. Эту неделю я наемся фруктов. напьюсь молока и еще чего нибудь. Капусты нажрусь к примеру. а то прям чувствую как неумолимо хочется тушеной капусты )))))))))))))))))
САШУЛЯЯЯЯ С ВЫПИСКОЙ!!!!!!!!!!!! Желаю скорейшего привыкания и налаживания режима. Спокойных ночек и молочка по больше! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ой, уж это точно, скорее бы привыкнуть и режим отладить, а то днем все пучком, едим, спим, какаем, а ночью буяним. А молочко аж течет у меня, сыну, я думаю, хватает!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
с двумя И значит так и запишем Цитата:
ой,не могу над тобой.ну хоть какой то плюс может он просто у тебя день с ночью перепутал... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! Как дела??? Мы тоже плохо спим, правда днем... Еще у меня к вам вопросик, никому никаких бифидобактерий для малыша не прописывали??? Просто у нас бэбикалм - это спасение, но не всегда, да еще теперь новая напасть: кушаем молочко и какаем, а потом не подмоешь, срыгивать начнет и в тоже время в какахах лежит...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сашуля, с выпиской вас!!! Спокойных вам ночек!!!
А у меня сегодня мама приезжает, муж теперь на новую работу во вторник выйдет, а в понедельник последний день на старой... Поэтому мама подстрахует 9 дней... Кстати, а сколько раз к вам медсестра и врач приходили??? У нас врач 3 раза была и медсестра 3, но еще один раз прийдет... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне никто не говорил что сидеть нельзя, я села как смогла, на второй день, многие в столовке стояли, а я сидеть могла. Цитата:
Мне на НГ подарили бутылку моего любимого Мартини Асти, вот если бы мне можно было бы его выпить, то прям одна бы всю бутылку усосала Маша, приветик! Моя врач считает, что заселять сейчас кишечник бактериями - это бесполезно, потому что до 3-х месяцев он сам настраивается и все эти бифидумы и всё остальное "уходят в унитаз". Очень хорошая вещь "Примадофилус", он дорогой, но хорошо моей Настасье помогал, давала его после антибиотиков ну или просто когда какахи плохими становились. Врач к нам приходит каждый вторник, медсестры у нас не ходят. Тонь, списочек добила, надо отправить модеру. |
||
|
|