Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2012, 10:29
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
девочки,а машинку наконец то купили я такая довольная сейчас детей уложили и ходили смотреть,такая большая ещё два запасных места есть
Ух ты! Поздравляю, как величать четвероколесого друга?
ketrin333 вне форума  
Old 05.02.2012, 10:31
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Ой, добре утречко - ну я и хам!!!

А я сегодня яблочки печеные сделала - ням ням, вкусненько оказывается и быстро
От кефира решила не отказываться и молочки в целом - на молоке буду каши варить и кипяченое молоко в чай доливать... Посмотрим...Исключу пока только сырые яблочки - заменю печеными.
ketrin333 вне форума  
Old 05.02.2012, 11:12
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Златик, сдай ещё на углеводы какахи. Может твоё молоко ферментировать лактазой надо.
Еленк@ вне форума  
Old 05.02.2012, 11:12
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро,дорогулечки мои
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
с пкупочкой вас!!!!!!!!!!!!! мммм значит семейство еще может расширяться какую взяли?
спасибо Renault Grand Scenic 2 эх,она и огромная внутри!с переднего сидения до детей не дотянуться будет она семиместной может стать при желании,там на месте багажника ещё два сидения раскладываются.это я вчера со свекровью разговаривала,она:ой,как хорошо!как раз для меня место и ещё кого-нибудь мне можно с собой привезти.а меня чёт покоробило слегка даже говорю,нет,это ещё для двоих детей! она,не надо,хватит вам.блин,так и придётся родить на зло свекрови
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамуськи! Мы сегодня вроде ничего так спали без папки. Зато щас лежим кряхтим в кроватке, хотя с 9 до 12 спать должны пи идее.

Ну я вобщем-то нарожалась уже А прижигать надо, она у меня гигантская. Почитала отзывы, буду делать криодеструкцию, это прижигание жидким азотом. Но блин биопсия все пишут что это полная ж...а, очень больно.

Может и с возрастом, потому что прям в один день как ничего и не было.

Умнички! Поздравляю вас!!!
спасибо а моя красота забостовку против меня устроила ей не нравится как я её спать укладываю,вчера так толком и не спала,пока вечером папа не укачал.и сегодня с утра тоже самое
Лен,а я читала про биопсию,некоторые пишут,что не больно.так что может повезёт
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!
Тонечка с мафынкой!!!!!!! Хвастайся что за коника купили???
спасибо выше захвалилась ещё бы прокатиться на ней было бы вообще тогда замечательно.у нас вчера аж -33 было!сегодня тепло -22 только!я вчера вышла машину смотреть и чуть не опупела от холода с непривычки
Цитата:
Я сегодня чувствую себя человеком! Забила на все повалялась в ванне, отскреблась отмылась, начистила перья так сказать ))))))))))))
Настасья у меня после сиськи опять дрищит и опять с кровавыми прожилками и их все больше и больше, после смеси такого нет (((((((((((( С Максом решили ребенка больше не мучить ну какая тут польза если ребенку от молока только хуже, короче эту неделю кормить сиськой не буду, пока не придут анализы и не сходим к гастроэнтерологу и если что инфекционисту ((((((((((( Буду сцеживать, останется значит останется нет значит нет.
похоже всё таки стафилакоки зверствуют....обидно...тут,конечно,польза сомнительная уже...а анализы когда будут готовы?
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Ух ты! Поздравляю, как величать четвероколесого друга?
спасибо
Цитата:
Ой, добре утречко - ну я и хам!!!

А я сегодня яблочки печеные сделала - ням ням, вкусненько оказывается и быстро
От кефира решила не отказываться и молочки в целом - на молоке буду каши варить и кипяченое молоко в чай доливать... Посмотрим...Исключу пока только сырые яблочки - заменю печеными.
поэтапное исключение тоже дело.смотри только,чтоб кефирчик был свеженький,желательно не более трёх дней.
tonyademe вне форума  
Old 05.02.2012, 11:49
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Блииин, жалко как
И чего это у вас за кака такая к вам причипилася
Бедная Настюшка, ну теперь только анализов ждать, эт точно
Обыдно...
Да обидно конечно Катюнь. Особенно когда бутылкой ее кормлю и чувсвую как молоко приходит и она бутылку плюет исиську ищет
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Златик, сдай ещё на углеводы какахи. Может твоё молоко ферментировать лактазой надо.
сдали Лен.

Цитата:
доброе утро,дорогулечки мои

спасибо Renault Grand Scenic 2 эх,она и огромная внутри!с переднего сидения до детей не дотянуться будет она семиместной может стать при желании,там на месте багажника ещё два сидения раскладываются.это я вчера со свекровью разговаривала,она:ой,как хорошо!как раз для меня место и ещё кого-нибудь мне можно с собой привезти.а меня чёт покоробило слегка даже говорю,нет,это ещё для двоих детей! она,не надо,хватит вам.блин,так и придётся родить на зло свекрови

спасибо а моя красота забостовку против меня устроила ей не нравится как я её спать укладываю,вчера так толком и не спала,пока вечером папа не укачал.и сегодня с утра тоже самое
Лен,а я читала про биопсию,некоторые пишут,что не больно.так что может повезёт

спасибо выше захвалилась ещё бы прокатиться на ней было бы вообще тогда замечательно.у нас вчера аж -33 было!сегодня тепло -22 только!я вчера вышла машину смотреть и чуть не опупела от холода с непривычки

похоже всё таки стафилакоки зверствуют....обидно...тут,конечно,польза сомнительная уже...а анализы когда будут готовы?

спасибо

поэтапное исключение тоже дело.смотри только,чтоб кефирчик был свеженький,желательно не более трёх дней.
Ну я почему то так и думала что вы не остановитесь на достигнутом ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ооо да у вас там сочи практически ))))))))))0
В пятницу будут анализы ко врачу 14-го
Златёна вне форума  
Old 05.02.2012, 12:50
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Девочки, всем приветик! Нас вчера выписали! Наконец-то, я уж думала рехнусь в этой больничке! Щас пока минутка появилась, зашла к вам. Первая ночка дома у нас была ужасть, хорошо моя мама сейчас здесь, а то я бы упала.
Kotik вне форума  
Old 05.02.2012, 13:01
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да обидно конечно Катюнь. Особенно когда бутылкой ее кормлю и чувсвую как молоко приходит и она бутылку плюет исиську ищет
сдали Лен.

Ну я почему то так и думала что вы не остановитесь на достигнутом ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ооо да у вас там сочи практически ))))))))))0
В пятницу будут анализы ко врачу 14-го
может всё таки поправимо это дело.
сочи точно
Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Нас вчера выписали! Наконец-то, я уж думала рехнусь в этой больничке! Щас пока минутка появилась, зашла к вам. Первая ночка дома у нас была ужасть, хорошо моя мама сейчас здесь, а то я бы упала.
с выпиской,Сашеньканичего,пообвыкнете дома как ты себя чувствуешь? как сынулю назвали?
tonyademe вне форума  
Old 05.02.2012, 13:11
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
может всё таки поправимо это дело.
сочи точно

с выпиской,Сашеньканичего,пообвыкнете дома как ты себя чувствуешь? как сынулю назвали?
Спасибо! Ну да, просто счас вообще надо для начала привыкнуть к роли мамы. Я уже нормально, сидеть только, блин, еще неделю нельзя прямо! Сыночка у нас Данилка!
Kotik вне форума  
Old 05.02.2012, 13:19
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Ну да, просто счас вообще надо для начала привыкнуть к роли мамы. Я уже нормально, сидеть только, блин, еще неделю нельзя прямо! Сыночка у нас Данилка!
ну,неделя быстро пролетит главное,чтоб зажило всё хорошо а к роли мамы очень быстро привыкнешь
Сашуль,а как полное имя пишется?это для списочка на первой страничке
tonyademe вне форума  
Old 05.02.2012, 13:27
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
ну,неделя быстро пролетит главное,чтоб зажило всё хорошо а к роли мамы очень быстро привыкнешь
Сашуль,а как полное имя пишется?это для списочка на первой страничке
Да вот что и расстраиваюсь, у меня уже почти зажило, швы кажется уже все отвалились, я себя нормально чувствую, могу и прямо сидеть, а нельзя... А полное имя Даниил.
Kotik вне форума  
Old 05.02.2012, 13:41
Kotik
Мама-чайник

Ой, вот я балда! Прочитала в нашей Б болталочке, как вы за меня переживали и поздравляли, спасибо огромное, так приятно!
Kotik вне форума  
Old 05.02.2012, 13:47
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Тонечка это уже теперь после того как все проверим, да наладиться я думаю, зато во всем есть свои плюсы. Эту неделю я наемся фруктов. напьюсь молока и еще чего нибудь. Капусты нажрусь к примеру. а то прям чувствую как неумолимо хочется тушеной капусты )))))))))))))))))

САШУЛЯЯЯЯ С ВЫПИСКОЙ!!!!!!!!!!!! Желаю скорейшего привыкания и налаживания режима. Спокойных ночек и молочка по больше!
Златёна вне форума  
Old 05.02.2012, 14:07
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Тонечка это уже теперь после того как все проверим, да наладиться я думаю, зато во всем есть свои плюсы. Эту неделю я наемся фруктов. напьюсь молока и еще чего нибудь. Капусты нажрусь к примеру. а то прям чувствую как неумолимо хочется тушеной капусты )))))))))))))))))

САШУЛЯЯЯЯ С ВЫПИСКОЙ!!!!!!!!!!!! Желаю скорейшего привыкания и налаживания режима. Спокойных ночек и молочка по больше!
Спасииииибки! Ой, уж это точно, скорее бы привыкнуть и режим отладить, а то днем все пучком, едим, спим, какаем, а ночью буяним. А молочко аж течет у меня, сыну, я думаю, хватает!
Kotik вне форума  
Old 05.02.2012, 14:25
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот что и расстраиваюсь, у меня уже почти зажило, швы кажется уже все отвалились, я себя нормально чувствую, могу и прямо сидеть, а нельзя... А полное имя Даниил.
не,ты лучше не садись,потерпи.это хорошо,что зажило,а то у меня первые два раза,швы болели ещё к тому же.
с двумя И значит так и запишем
Цитата:

ой,не могу над тобой.ну хоть какой то плюс
Цитата:
Спасииииибки! Ой, уж это точно, скорее бы привыкнуть и режим отладить, а то днем все пучком, едим, спим, какаем, а ночью буяним. А молочко аж течет у меня, сыну, я думаю, хватает!
может он просто у тебя день с ночью перепутал...
tonyademe вне форума  
Old 05.02.2012, 14:27
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а ещё,Саш,вы ж наверно вчера не купались?может он просто искупаться хочет
tonyademe вне форума  
Old 05.02.2012, 14:30
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Леночка,ты списочек ещё не делала?не заполнена только Ксюнена датка остаётся.а так у Ксю и Саши Данилки,а у Риты Лада,если ничего не изменилось.и у Ниночки Ангелина
tonyademe вне форума  
Old 05.02.2012, 15:35
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела??? Мы тоже плохо спим, правда днем... Еще у меня к вам вопросик, никому никаких бифидобактерий для малыша не прописывали??? Просто у нас бэбикалм - это спасение, но не всегда, да еще теперь новая напасть: кушаем молочко и какаем, а потом не подмоешь, срыгивать начнет и в тоже время в какахах лежит...
Машутка вне форума  
Old 05.02.2012, 15:38
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуля, с выпиской вас!!! Спокойных вам ночек!!!
А у меня сегодня мама приезжает, муж теперь на новую работу во вторник выйдет, а в понедельник последний день на старой... Поэтому мама подстрахует 9 дней...
Кстати, а сколько раз к вам медсестра и врач приходили??? У нас врач 3 раза была и медсестра 3, но еще один раз прийдет...
Машутка вне форума  
Old 05.02.2012, 15:45
ketrin333
Мама-чайник

Сашуля с выпиской!!! Поскорее вам пообвыкнуться и прийти в норму после всех "приключений"
ketrin333 вне форума  
Old 05.02.2012, 15:45
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сашулька, с возвращением домой!
А мне никто не говорил что сидеть нельзя, я села как смогла, на второй день, многие в столовке стояли, а я сидеть могла.

Цитата:

Блин. я сразу подумала об алкоголе. Мне на НГ подарили бутылку моего любимого Мартини Асти, вот если бы мне можно было бы его выпить, то прям одна бы всю бутылку усосала

Маша, приветик! Моя врач считает, что заселять сейчас кишечник бактериями - это бесполезно, потому что до 3-х месяцев он сам настраивается и все эти бифидумы и всё остальное "уходят в унитаз". Очень хорошая вещь "Примадофилус", он дорогой, но хорошо моей Настасье помогал, давала его после антибиотиков ну или просто когда какахи плохими становились.
Врач к нам приходит каждый вторник, медсестры у нас не ходят.

Тонь, списочек добила, надо отправить модеру.
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема