Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2012, 19:32
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
привезут посмотрю тетку
Кто какие мультики детям включает?
Я не даю смотреть. Но блин массаж не дает по другому делать. Вот 5ый день смотрим по 15 мин+массаж. Машу и медведя две серии сегодня показала. Чет он мне уже надоел и Вера не особо его. Так....когда Маша волков мучала смеялась.... А до этого Беби Энштейн про цвета и формы смотрели.
мы перестали смотреть Машу и медведя,надоел видать(слава богу) и подсели на Лунтика,но смотрим первые минут 15-20,потом интерес пропадает и весь просмотр заканчивает
svetlanavik вне форума  
Old 18.02.2012, 19:58
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
ПАпа сегодня за компом работает, сейчас на 5 минут заскочила!
Мишутке выздоравливать!
Надюш, со сдачей!
Лиль, красивая линеечка!
Валюш, выздоравливайте!
Ларис, согласна с девочками.
Мы утром, как просыпаемся, смотрим на канале Дисней "Спецагент ОСО".
Feadin вне форума  
Old 18.02.2012, 19:59
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
с обновочкой Надь!
Мы вернулись, ветер сильный
Ежики на ужин готовим
спасибо
ежики это вкусно
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
симпатичная

Мауль,ты какое Лего заказала???не больницу случаем???
спасибо
Цитата:
привезут посмотрю тетку
Я не даю смотреть. Но блин массаж не дает по другому делать. Вот 5ый день смотрим по 15 мин+массаж. Машу и медведя две серии сегодня показала. Чет он мне уже надоел и Вера не особо его. Так....когда Маша волков мучала смеялась.... А до этого Беби Энштейн про цвета и формы смотрели.
Лунтика любит больше всего смотреть, я бы лучше тоже советские включала, но они менее красочные, вот и не нравятся
Надежд@ вне форума  
Old 18.02.2012, 20:22
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Мы спокойной ночи малыши смотрим в контакте , и то последние дни.чтоб хоть отвлечь Мишку

Надь с обновочкой
Наталюша1 вне форума  
Old 18.02.2012, 20:27
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

мы спать!
Спокойной ночи всем!
Маня вне форума  
Old 18.02.2012, 20:31
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

не спал 11 часов,только в 8 вечера убаюкала
зуб лезет
Almari вне форума  
Old 18.02.2012, 21:44
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Мишка покушал нормально и повеселел

Вообще мне кажется что у него переизбыток молочки в организме случился
Наталюша1 вне форума  
Old 18.02.2012, 21:46
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

ну слава богу

а ты ему много молочки даешь???
svetlanavik вне форума  
Old 18.02.2012, 21:50
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
ПАпа сегодня за компом работает, сейчас на 5 минут заскочила!
Мишутке выздоравливать!
Надюш, со сдачей!
Лиль, красивая линеечка!
Валюш, выздоравливайте!
Ларис, согласна с девочками.
Мы утром, как просыпаемся, смотрим на канале Дисней "Спецагент ОСО".
Спасибо
Цитата:
Мы спокойной ночи малыши смотрим в контакте , и то последние дни.чтоб хоть отвлечь Мишку

Надь с обновочкой
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
не спал 11 часов,только в 8 вечера убаюкала
зуб лезет
ой, бедняжка он на ночь спать, Маш?
Цитата:

ТТТ
Надежд@ вне форума  
Old 18.02.2012, 22:04
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Девочки, спасибо за ответы!

Цитата:
А что посоветовала логопед?
Сходить к неврологу.
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
Деток с новыми словами...Танюш, Кира с ПИПИСЯ меня поразила
Натуль, надеюст МИшеньке полегче...пусть проправляется поскорее
Мы тоже сильно приболели...сначала лечили папу...он почти в лежку лежал с ТТ 37,4...вроде подняли его на ноги так 14-го вечером у Витька поднялась ТТ...спали опять вместе...темпу сбила...но ребенок отказываля вставать, ходить...отказался от еды...ел только творог утром и пил биолакт вечером...ночью пять ТТ поднялась...15 ситуация такая же - завтрак творог...перед обедом ребенка вырвало((( я так испугалась, дала смекту - уснул...проснулся жутко голодный...съел легкий супчик...опять уснул...через четыре часа пришул папа...ребенок радосный такой, правда все равно лежал не вставал((( поели с папой яблоко - этоя не углядела, пошла в магазин за творогом....пришла ребенка оказывается снова вырвало...яблоко вышло((( вообщем похныкал и опять уснул...ночью все хорошо было....вчера отсыпались вместе ним...теперь ребенок в норме - Я болею...капец!!! не дом а лазарет!!!!
Бедные! Выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а что ваш невролог говорит?
и что за обследование?
Я нашей не жаловалась на слюнки, звуки. Вообще, говорила, что пора от слогов отходить, но не сказала, что это прям плохо.
Обследование - к нам приезжают 4 раза в год неврологи из Питера, обследуют полностью и сразу диагноз ставят, лечение назначают, при том, у них совсем другой подход к лечению, чем у наших, вот я туда хотела. Как раз и подождать немного можно, т.к. редко приезжают.
Цитата:
я заказала Верусику Легов понедельник привезут и куклу мягкую

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет, привет мои дорогие, я вас огорчу, сдала , но на 4, непонятная оценка, но я ей рада , я так перенервничала, что у меня голова кружиться начала, все поплыло перед глазами. все забыла мгновенно....Еле рассказала...

Сейчас вас почитаю
Надя, умничка!!! Поздравляю!!!

Вы накрывали поляну педагогам? Мы да, но у нас все равно 6 человек ГОСы не сдали.
Цитата:
привет всем.
мы никак...не рвало Слава Богу сегодня,скушал где то три столовые ложки риса в общей сложности.вот пить отказывается опять.лекарства даже шприцом не запихнуть в него все выплевывает
плакал полдня только успокоился немного
пампресы не одеваю со вчерашнего вечера.сегодня даже успела поймать момент с пописом.
Мишеньке скорее поправиться!
Цитата:
привезут посмотрю тетку
Что-то я вообще не включаю.. Пару раз видел по телеку, споки ночи.
VesnuchkA вне форума  
Old 18.02.2012, 22:15
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Cвет вот последнии дни как раз получалось что да.он ел утром кашу на молоке,потом обед благополучно пропускал и даже вечером не ел это...давала творог,плюс жидкий йогурт днем,плюс 2 агуши ночью.

искрене надеюсь что после этого всего он перестанет вставать ночью и будет нормально есть.
сегодня скушал грамм 100 рисовой каши,грамм 70 овсяной,и вечером еще грамм 100 пшеничной,и печеньку.воды попил.и вообще ттт сейчас ведет себя как раньше...везде полазил посмотрел видимо изминилось что или нетболтает хоть.
Наталюша1 вне форума  
Old 18.02.2012, 22:15
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

зуб кстати у Мишки тоже все лезет никак не вылезет
Наталюша1 вне форума  
Old 18.02.2012, 22:30
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Cвет вот последнии дни как раз получалось что да.он ел утром кашу на молоке,потом обед благополучно пропускал и даже вечером не ел это...давала творог,плюс жидкий йогурт днем,плюс 2 агуши ночью.

искрене надеюсь что после этого всего он перестанет вставать ночью и будет нормально есть.
сегодня скушал грамм 100 рисовой каши,грамм 70 овсяной,и вечером еще грамм 100 пшеничной,и печеньку.воды попил.и вообще ттт сейчас ведет себя как раньше...везде полазил посмотрел видимо изминилось что или нетболтает хоть.
дааа,моя бстолько молочного не потянула
svetlanavik вне форума  
Old 18.02.2012, 22:41
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вот..рано обрадовалась....опять ор и плач
Наталюша1 вне форума  
Old 18.02.2012, 22:44
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот..рано обрадовалась....опять ор и плач
наверное зуб Наташ

мы уже какую ночь ужасно плохо спим(((((всю ночь плачем и ворочиемся,вставила вибуркол,мож будет получше
svetlanavik вне форума  
Old 18.02.2012, 22:55
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

а я проснулась и ем
Маня вне форума  
Old 18.02.2012, 22:58
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис, когда в след.раз эти специалисты приезжают?
Маня вне форума  
Old 18.02.2012, 22:58
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
а я проснулась и ем
Маша, ночью-то что делать будешь???
VesnuchkA вне форума  
Old 18.02.2012, 23:00
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

я вот что из своего детства помню: меня когда просили повторить сложное слово (например электричество), я его про себя сначала говорила. Если не получалось, то вслух я его даже не пыталась сказать!
Маня вне форума  
Old 18.02.2012, 23:01
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Маша, ночью-то что делать будешь???
Доем и спать пойду
Маня вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск