|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
ПАпа сегодня за компом работает, сейчас на 5 минут заскочила! Мишутке выздоравливать! Надюш, со сдачей! Лиль, красивая линеечка! Валюш, выздоравливайте! Ларис, согласна с девочками. Мы утром, как просыпаемся, смотрим на канале Дисней "Спецагент ОСО". |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо
ежики это вкусно спасибо Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ой, бедняжка он на ночь спать, Маш?Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо за ответы!
Сходить к неврологу. Цитата:
Я нашей не жаловалась на слюнки, звуки. Вообще, говорила, что пора от слогов отходить, но не сказала, что это прям плохо. Обследование - к нам приезжают 4 раза в год неврологи из Питера, обследуют полностью и сразу диагноз ставят, лечение назначают, при том, у них совсем другой подход к лечению, чем у наших, вот я туда хотела. Как раз и подождать немного можно, т.к. редко приезжают. Цитата:
Вы накрывали поляну педагогам? Мы да, но у нас все равно 6 человек ГОСы не сдали. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cвет вот последнии дни как раз получалось что да.он ел утром кашу на молоке,потом обед благополучно пропускал и даже вечером не ел это...давала творог,плюс жидкий йогурт днем,плюс 2 агуши ночью.
искрене надеюсь что после этого всего он перестанет вставать ночью и будет нормально есть. сегодня скушал грамм 100 рисовой каши,грамм 70 овсяной,и вечером еще грамм 100 пшеничной,и печеньку.воды попил.и вообще ттт сейчас ведет себя как раньше...везде полазил посмотрел видимо изминилось что или нет болтает хоть.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот что из своего детства помню: меня когда просили повторить сложное слово (например электричество), я его про себя сначала говорила. Если не получалось, то вслух я его даже не пыталась сказать!
|
|
|