|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
и я не знаю Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во блин, искала Танюшино сообщение с почтой(сейчас фото скину) увидела Настины, а когда читала их не было, как такое возможно? это не то что я не досмотрела, их на самом деле не было, а сейчас есть
Цитата:
Цитата:
ну и с икрой никогда не откажусь нас пронесло вроде, тогда получилось что один вечер покашлял, и два вечера темпа поднялась 37.3-37.4 и все, ну я сразу ноги парила, растирала водкой, дышали эвкалиптом, ингаляции делали, горчицы в носки насыпала, вот этим поила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ну и чеснок во все тыкала , куда возможно, сейчас опять этот цитовир пьем для профилактики, т.к только уехали племяшка заболела в тот же вечер, а они и целовались и обнимались
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
а про меня статью в газете напишут,
про "интернетзависимых". Там сначала не очень положительная история про геймера, который убивает время и деньги в играх. А другая история положительная о девушке, которая интернет использует длядостижения своих целей - она вышла в декрет, было скучно, захотелось чем-тозаниматься.... седня фоткались с готовыми куклами,а у меня из новых ттолько Танюшкин котик и Сашулины куклы больше нету, щас покажу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
да Машунь в саду тепло) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настюш, отлично выглядишь, такая тоненькая
ладно, мы пошли попу поморозим, всех обзвонила, никто не хочет вылазить, нам на сегодня обещали -2, а на градуснике -13, к вечеру может потеплеет |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девочки, а есть кто уже не пользуется пампрсами вообще?
я вчера опять купила опять большую пачку трусиков памперс, а сейчас полезла, а у нас еще предыдущей осталось 15 штук(просто была уверена что там парочка осталась), хотя я ее покупала больше двух месяцев назад, муж настаивал маленькую взять, а я рогом уперлась и все, а сейчас думаю может он и прав был, останутся и будут валяться... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас гуляем без них)40-50 мин) обязательно писяем перед выходом и все ок. На ночь с 1 года уже не надеваем.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас тепло уже неделю, -2 +5, мы и с утра и после обеда гуляем. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
ну и на ночь, он из 10 ночей может 1 раз уписяться, но я одеваю один и тот же пампер 2-3 ночи, если он сухой, просто сейчас теплое одеялко, пижама, если обписяет не кайф будет, думаю когда потеплее станет буду без памперса класть в ночь, там трусики поменял и все....Цитата:
везет вам, уже весна, хотя смотрю и у нас на этой неделе уже днем около нуля и даже некоторые дни плюс, но дождь со снегом передают слякоть будет по колено
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нее, мы пока с памперсами
Мы ночью мнооого писяем...Чета седня встали аж в 6.30, хотя вчера мало спал... Девочки, а сколько ваши детки спят по времени в сутки? у нас что-то получается даже меньше 13 часов Настюша, куколки суперские! Потом нам дай ссылочку почитать! Кстати, открылось голосование за номинации
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
извини у одноклассника жена журналист Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
как там с мамой помирились? сожалею о аварии от шока отошли?
|
|
|
|