Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 10:17
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин по москве к кори грипп присоединился у нас во дворе стока детишек заболели первые признаки высокая темпа и понос
мармышка вне форума  
Old 21.02.2012, 10:57
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

а мы 2й день в саду, знаете сколько детей в группе?
1..да да из всей группы-один Петя, я офигела когда пришла
Н@стёночка вне форума  
Old 21.02.2012, 10:58
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

По умолчанию Приветики!!!

Где ж Оля с красивой картинкой блинов
а мы вчера в ночи все таки съездили в окей, скупились, а потом муж блинов захотел, пришлось тесто заводить, а он сам пожарил и с икрой красной завернул, так что отбиться от коллектива я не смогла
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки привет мои хорошие. Опять я пропала, чувствую скоро работать буду не то что без выходных, но и без сна )))))))))) Съездила в Тулу, с мужем и Вовкой (он выступал), хорошо так съездили, но как Вареника отдавала, сердце кровью обливалась, аж, простите, на нервной почве задержка в 3 дня была, но ни чего так, как маме ее отдала, уезжала уже со спокойным сердцем. И в Туле и поработала, и отдохнули отлично. Только вот по приезду у Вареника рпять 39, и мама же не сказала, с Сашей переписывалась, врачу знакомому звонила, а мне велела не говорить, чтоб не психовала... Вот болеем пока...

А еще у нас завершилось все-же ГВ, два дня и все, вот забрала ее от мамы, мама ее уложила всего 1 РАЗ НА СОН НА НОЧЬ, и 2 на день, и Вареник теперь и без груди и без соски .....я бы дала, но не просит... а сама не буду, значит время пришло...... А еще мы сами рахздеваемся полностью, и почти все сами одеваем, воть....

А еще мы тут в районе в шоке, слышали может, в Москве погибла в ДС 3-х летняя девочка, так этот сад под моим домом, и процесс милиции, скорых и горя я видела-ужас...
Варенечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашунь, молодцы что отдохнули, а Вареник конечно умничка, мы еще толком нормально трусы стащить не можем, обязательно обписяет, а одеться полностью, это вообще
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мы опять болеем . У Ромы температура до 40 сегодня поднималась. я уже не знаю, что делать...
Машуля, Вовчик красавчик такой!
А что за фоточки на коллажики надо присылать?
ох, да что ж такое,Оль слабенький он после тех болезней наверное, вот и хватает все, а вы на занятия ходили? Ромушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 21.02.2012, 10:59
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

я про девочку трех летнюю тоже ничего не знаю, вообще телек не смотрела, сейчас Вовчику изредка "карусель" включаю и все, надоели со своими выборами, тошнит уже
Мариша М вне форума  
Old 21.02.2012, 11:00
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Где ж Оля с красивой картинкой блинов
туточки))

а я люблю блины без начинки))))

Ромашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маш я так поняла вас пронесло с темпой после купания?ура
zanozа вне форума  
Old 21.02.2012, 11:03
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я про девочку трех летнюю тоже ничего не знаю, вообще телек не смотрела, сейчас Вовчику изредка "карусель" включаю и все, надоели со своими выборами, тошнит уже
и я не знаю
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
туточки))

ах вкуснямба
Н@стёночка вне форума  
Old 21.02.2012, 11:10
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Во блин, искала Танюшино сообщение с почтой(сейчас фото скину) увидела Настины, а когда читала их не было, как такое возможно? это не то что я не досмотрела, их на самом деле не было, а сейчас есть
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
а мы 2й день в саду, знаете сколько детей в группе?
1..да да из всей группы-один Петя, я офигела когда пришла
Насть, а темпа в садике нормальная? у нас девочки со двора не водят, т.к в группе всего 16 градусов
Цитата:
туточки))

я люблю всякие, особенно со сгущенкой ну и с икрой никогда не откажусь
нас пронесло вроде, тогда получилось что один вечер покашлял, и два вечера темпа поднялась 37.3-37.4 и все, ну я сразу ноги парила, растирала водкой, дышали эвкалиптом, ингаляции делали, горчицы в носки насыпала, вот этим поила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ну и чеснок во все тыкала , куда возможно, сейчас опять этот цитовир пьем для профилактики, т.к только уехали племяшка заболела в тот же вечер, а они и целовались и обнимались
Мариша М вне форума  
Old 21.02.2012, 11:14
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а про меня статью в газете напишут,
про "интернетзависимых". Там сначала не очень положительная история про геймера, который убивает время и деньги в играх. А другая история положительная о девушке, которая интернет использует длядостижения своих целей - она вышла в декрет, было скучно, захотелось чем-тозаниматься....
седня фоткались с готовыми куклами,а у меня из новых ттолько Танюшкин котик и Сашулины куклы больше нету, щас покажу
Н@стёночка вне форума  
Old 21.02.2012, 11:19
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Во блин, искала Танюшино сообщение с почтой(сейчас фото скину) увидела Настины, а когда читала их не было, как такое возможно? это не то что я не досмотрела, их на самом деле не было, а сейчас есть

Насть, а темпа в садике нормальная? у нас девочки со двора не водят, т.к в группе всего 16 градусов

я люблю всякие, особенно со сгущенкой ну и с икрой никогда не откажусь
нас пронесло вроде, тогда получилось что один вечер покашлял, и два вечера темпа поднялась 37.3-37.4 и все, ну я сразу ноги парила, растирала водкой, дышали эвкалиптом, ингаляции делали, горчицы в носки насыпала, вот этим поила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ну и чеснок во все тыкала , куда возможно, сейчас опять этот цитовир пьем для профилактики, т.к только уехали племяшка заболела в тот же вечер, а они и целовались и обнимались
скорее попрравляйтесь зайки
да Машунь в саду тепло)
Н@стёночка вне форума  
Old 21.02.2012, 11:21
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Н@стёночка вне форума  
Old 21.02.2012, 11:22
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
скорее попрравляйтесь зайки
да Машунь в саду тепло)
Да, нет Настюш, у нас сейчас все нормально, это я писала когда его искупала и он начал заболевать, недели 2 назад было
Мариша М вне форума  
Old 21.02.2012, 11:27
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
а про меня статью в газете напишут,
про "интернетзависимых". Там сначала не очень положительная история про геймера, который убивает время и деньги в играх. А другая история положительная о девушке, которая интернет использует длядостижения своих целей - она вышла в декрет, было скучно, захотелось чем-тозаниматься....
седня фоткались с готовыми куклами,а у меня из новых ттолько Танюшкин котик и Сашулины куклы больше нету, щас покажу
ох ты как здорово))))а откуда они узнали про тебя?
zanozа вне форума  
Old 21.02.2012, 11:50
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Настюш, отлично выглядишь, такая тоненькая
ладно, мы пошли попу поморозим, всех обзвонила, никто не хочет вылазить, нам на сегодня обещали -2, а на градуснике -13, к вечеру может потеплеет
Мариша М вне форума  
Old 21.02.2012, 12:24
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а есть кто уже не пользуется пампрсами вообще?
я вчера опять купила опять большую пачку трусиков памперс, а сейчас полезла, а у нас еще предыдущей осталось 15 штук(просто была уверена что там парочка осталась), хотя я ее покупала больше двух месяцев назад, муж настаивал маленькую взять, а я рогом уперлась и все, а сейчас думаю может он и прав был, останутся и будут валяться...
Мариша М вне форума  
Old 21.02.2012, 12:35
zanozа
Мама-чайник

Цитата:
я вчера опять купила опять большую пачку трусиков памперс, а сейчас полезла, а у нас еще предыдущей осталось 15 штук(просто была уверена что там парочка осталась), хотя я ее покупала больше двух месяцев назад, муж настаивал маленькую взять, а я рогом уперлась и все, а сейчас думаю может он и прав был, останутся и будут валяться...
мы не пользуемся. Месяц назад купила маленькую пачку хаггис трусики, использовала только 1шт.И то потому что гуляли долго и потом в гости пошли я там не снимала. он попросился и сухой был просто выкинула т.к. уже все равно использованный.Сейчас гуляем без них)40-50 мин) обязательно писяем перед выходом и все ок. На ночь с 1 года уже не надеваем.
zanozа вне форума  
Old 21.02.2012, 12:44
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 19
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!!!!

Цитата:
мы не пользуемся памперсами вообще с того момента как год исполнился, пару недель назад научила его самого раздеваться и садиться на горшок, так что теперь если ему надо он сам свои дела делает и потом приходит чтобы его одели.

а у нас тепло уже неделю, -2 +5, мы и с утра и после обеда гуляем.
FRIDI вне форума  
Old 21.02.2012, 13:00
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы не пользуемся. Месяц назад купила маленькую пачку хаггис трусики, использовала только 1шт.И то потому что гуляли долго и потом в гости пошли я там не снимала. он попросился и сухой был просто выкинула т.к. уже все равно использованный.Сейчас гуляем без них)40-50 мин) обязательно писяем перед выходом и все ок. На ночь с 1 года уже не надеваем.
мы гуляем тоже давно без них, терпит нормально, но в гости или если на долго по магазинам едем одеваю, чаще сухой памперс остается, но я подстраховываюсь ну и на ночь, он из 10 ночей может 1 раз уписяться, но я одеваю один и тот же пампер 2-3 ночи, если он сухой, просто сейчас теплое одеялко, пижама, если обписяет не кайф будет, думаю когда потеплее станет буду без памперса класть в ночь, там трусики поменял и все....
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
мы не пользуемся памперсами вообще с того момента как год исполнился, пару недель назад научила его самого раздеваться и садиться на горшок, так что теперь если ему надо он сам свои дела делает и потом приходит чтобы его одели.

а у нас тепло уже неделю, -2 +5, мы и с утра и после обеда гуляем.
у меня если сам будет стаскивать колготки, то обязательно обписяется, долго он это делает и некачественно еще
везет вам, уже весна, хотя смотрю и у нас на этой неделе уже днем около нуля и даже некоторые дни плюс, но дождь со снегом передают слякоть будет по колено
Мариша М вне форума  
Old 21.02.2012, 13:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Нее, мы пока с памперсами Мы ночью мнооого писяем...
Чета седня встали аж в 6.30, хотя вчера мало спал...
Девочки, а сколько ваши детки спят по времени в сутки? у нас что-то получается даже меньше 13 часов
Настюша, куколки суперские! Потом нам дай ссылочку почитать!
Кстати, открылось голосование за номинации
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.02.2012, 13:15
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, нет Настюш, у нас сейчас все нормально, это я писала когда его искупала и он начал заболевать, недели 2 назад было
ааа извини
Цитата:
ох ты как здорово))))а откуда они узнали про тебя?

у одноклассника жена журналист
Цитата:
Настюш, отлично выглядишь, такая тоненькая
ладно, мы пошли попу поморозим, всех обзвонила, никто не хочет вылазить, нам на сегодня обещали -2, а на градуснике -13, к вечеру может потеплеет
спасибо
Цитата:
мы пользуемся, на сон и на улицу
Н@стёночка вне форума  
Old 21.02.2012, 13:18
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Нее, мы пока с памперсами Мы ночью мнооого писяем...
Чета седня встали аж в 6.30, хотя вчера мало спал...
Девочки, а сколько ваши детки спят по времени в сутки? у нас что-то получается даже меньше 13 часов
Настюша, куколки суперские! Потом нам дай ссылочку почитать!
Кстати, открылось голосование за номинации
Танюш сообщ мое получила?
как там с мамой помирились? сожалею о аварии от шока отошли?
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема