![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может один раз когда она кипяток ставит на край, так случайненько на нее опрокинуть его? а потом так удивленно глазками захлопать, и сказать, как же так....и кто его тут поставил.......=))))))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, почитала я про ваших свекровей, обалдеть можно,СОЧУВСТВУЮ всем, не я одна такая... расскажу про свою, хоть выговорюсь..!! Живем мы сейчас у свекрови и свекра уже 2.5 года, пока не хватает на свою даже однушку, но муж зарабатывает, пытается решить этот вопрос, сам устал жить с родителями. Так уж меня мама воспитала что я чистюля, не могу жить с грязными полами и грязным толчком... моя свекровь убираться не любит, стол кухонный никогда не протирает!!! как у нас ещё тараканы не завелись, я прям удивляюсь... ну это конечно пол-беды (уборка) убираюсь одна Я, но зато она как тряпку в моих руках не увидит (мне уже рожать на неделе) все эту тряпку из моих рук выхватывает... межвежьи услуги мне все предоставляет, "Не убирайся я сама все сделаю", один хрен сядет телик смотреть, и не помоет ничего..... Ну к этому я уже привыкла, и убираюсь когда её не бывает дома. а расскажу про один случай, был неделю назад, когда приехал старший внук, ему 7ой год идет. Спрашивается накой хрен дет и бабка позвали внука в гости "погостить" когда ребенком не занимаются..... я лежала в нашей комнате одна смотрела телик и читала инет (мужа, т.е. сына свекрови дома не было) свекровь внуку достала старые игрушки вывалила на пол - типо играйся милый внук, и уселась зыреть телик... свекр тоже телик зырел, только на кухне, и им двоим было пофиг чем занят внук.. благо у меня с мелким хорошие отношения, но в этот вечер ребенок меня откровенно вывелл, торчал в комнате у меня и ныл, чтобы я выключила свет в аквариуме, чтобы сом вылез поплавать.. закройте окно (у нас топят сильно, и мы всегда с открытм окном, и дует по полу) Замечу я на последних неделях Бер, и не переношу духоту дома, поэтому лучше одену кофту и носки, и полежу в прохладной комнате, чем буду задыхаться...) потом ему мультики видетели включить надо было, он уже начал показывать свой характер фразой "А я хочу"!!! я ему резко ответила А я не хочу, и не включу. то на кровати прыгать начал, я давай чихать.... мне это изрядно надоело и я у него спрашиваю А что бабушка делает?? он говорит Телевизор смотрит! Отлично! зачем ребенка в гости звать, чтобы им не заниматься... Я резко встала и пошла к свекрови, закрыла дверь у неё в комнате и говорю : Зачем ребенка позвали???? чтобы им не заниматься?? почему говорю книжку с ним не почитаете??? почему он у вас безхозный, и болтается из угла в угол?? на что она мне ответила что он не хочет читать, и резко пошла в нашу комнату за мелким, и дед сразу подорвался, дальше она забрала ребенка и хлопнула!!!! дверью, и потом все орала мелкому чтобы он НЕ Ходил ко мне, нормальная??? овца, и так он остаток вечера все равно болтался из угла в угол........ я сразу об этом написала в смс мужу, все рассказала, он меня поддержал, что я правельно отчитала его мать.... Когда я уже спать ложилась муж приехал, долгооооо сидел на кухне и разговаривал с отцом (свекром) и видетели мать сделала выводы, что я не разрешаю ребенку в гости приезжать, он мне мешается! конечно когда он мне характер уже начал свой показывать (а замечу он приехал в бабушке!!!) я не выдержала, и отчитала эту бабушку, и не слова не сказала внуку .... в итоге 3 дня она со мной здоровалась сквозь зубы... а мне пох! моему мужу, т.е. своему сыну накапала на мозги что надо срочно квартиру разменивать... идиотка....и как то через 3 дня она начала со мной нормально общаться... может сын ей что сказал, но она как то поменялась... или может доперло до неё что-то...
Мне сложно бывает сдержать язык за зубами, но зато пусть знает что я думаю, чем я буду накручивать себе на уме что-то, а так ей в глаза сказала! и она так лицемерит ужасно.... прям в лицо, мне кричит с кухни Светикк!! а моему мужу , т.е сыну говорит СвеТка кушать будет?? блинаа как так можно??? причем я ей уже в открытую говорила что не нравится когда говорят СвеТка! дура. и очень любит свой нос совать в нашу жизнь, мы разговариваем - лезет, едем в магазин - лезет, что-то покупаем - лезет. а ещё больше всего бесит когда она бежит своим подружкам или родне (когда у неё кто-то в гостях) бежит показывать что у нас в комнате, диван, или стенка, или занавески НОВЫЕЕЕЕЕ, мляя это че выставка пикассо... че вообще за привычка что-то показывать в нашей комнате??? это же наш уголочек, наша постель... Каждый раз когда куда то уходишь из дома, ей надо доложиться КУДА я идуу, на долго ли, млина это меня сильно выводит!!!!!!!!!!! как будто мне 15 лет.. Вот девочки подскажите, может я чего не правельно её допонимаю... но я уже не сдерживаюсь порой, и грублю, чтобы она понимала что я тоже личность, и у нас своя жизнь, хоть и делим мы одну территорию..... мы с мужем молимся, чтобы следующий НГ отмечать отдельно от родителей, в своей квартире.... я ещё представляю что я щас рожу... она меня замучает своими нравоучениями... я ещё не родила а уже нервничаю( ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я ей по сто раз это говорю! вы своих растили, вам хотелось самим что-то покупать, кормить, гулять. почему вы щас лезете во все дыры? она мне-вот бабушкой бедшь, поймешь... да я мамой еще полноценно не побыла! чувство что я ее ребенка воспитываю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
онав вот звонит, "Как вы, как Кирочка?" и надо отчет предоставить. а у меня внутри все кипит. просто уже задрала она меня. она всё лучше знает. да и я буду знать не меньше, я ж не сразу пятидесяттилетней родилась, всё приходит с опытом. я ж не Бенджамин Франклин!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
просто вот девчонки. я молоденькая, а она взрослая. конечно у нее и опыта побольше, и знаний. но блин. не в 50 же она своих родила, тоже в 20. еще и медик по образованию. она ко мне относится так, что "чем бы дитя не тешилось...". ну ладно, хочется мне самой вспитывать, чтобы не пищала и не возмущалась, воспитывай. но ведь она руководит всем. звонит мне, я ей отчитываюсь. она доминирует в нашей с дочкой жизни. она главная, а не я. в больницу попали, так ей врач все говорил. потом я ей распиз..н дала, типа в конце-то концов, я мать! врча пришли и начала мне говорить "ну вот, ваш ребеночек то да се..." а она сидит и улыбается, потому что она врача попросила прийти и мне рассказать все. и в роддоме так же было. она всё знала, я ничего. я недавно узнала, что дочь и под кислородом была, и гипоксия была
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюш, тебе ее реально нужно отбрить. А то так всю жизнь будет. А дальше только хуже. У тебя Кира подрастает - нельзя, чтобы она видела, как мама под каблуком у бабушки. ![]() Давай, собирайся с мыслями, и шли ее на Камчатку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
звонит с таким голосом, ну как кира, не болеет, что кушала, во сколько встала.... правда, я взяла у нее ребеночка, и ращу его. какая-то тупая овца, ей богу! сегодня звонит-у киры чего к весне не хватает, я ей тут купить собралась. я спрашиваю-что? она-ветровочку на лето! я - на лето к чему ей ветровка? я сама куплю ей все! она-йой, как всегда, пока! и ведь приволочет снова ей мешок говна одежды. тот раз сидит и рассуждает-так, сарафан у нас есть, юбочка есть, джинсы, кирюш чего у нас еще нет джинсового? я говорю-всё есть. она-нет, надо нам с ней еще купить.... будто мен и нет в их с ребенком жизни. |
|
![]() |