Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 22:27
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
К сожалению, это очень часто встречается. Недавно у нас в газете в местной писали про женщину, которая работала на 3-х работах, заработала на квартиру, оформила её на дочь, а та её потом из квартиру выкинула...Так обидно за людей!
Ой...не дай бог!!!!=((((((как бы сейчас много правильных мыслей до наших деток так донести, чтоб потом не было таких проблем....
funtik-lux вне форума  
Old 20.02.2012, 22:30
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

если голова у деток на нужном месте,то хорошо.а если её нет свою уже не приставишь....
Dira вне форума  
Old 20.02.2012, 22:35
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно девочки, это уж я так...от безысходности! достала вся эта ситуация просто!*(
уже неделю свекруха молчит со мной! и чувствую напряг...да если честно, я и сама не хочу с ней говорить...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 20.02.2012, 23:06
Dira
Мама-академик

Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя тоже месяц молчит,ну и .....с ней,пусть молчит,без неё натаций по жизни спокойней.настырная ....даже внуков не хочет повидать.
Dira вне форума  
Old 20.02.2012, 23:10
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
моя тоже месяц молчит,ну и .....с ней,пусть молчит,без неё натаций по жизни спокойней.настырная ....даже внуков не хочет повидать.
но я не понимаю отчего???
а теперь уже просто забила на нее...может и не из-за меня...а я тут себя накручиваю....
правда думаю еще раз поставит кипяток на край стола, скандал закачу! хватит терпеть уже!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 20.02.2012, 23:56
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

может один раз когда она кипяток ставит на край, так случайненько на нее опрокинуть его? а потом так удивленно глазками захлопать, и сказать, как же так....и кто его тут поставил.......=))))))))))
funtik-lux вне форума  
Old 21.02.2012, 05:30
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
может Вы и правы, но ради дочки я бы переехала...а зачем мне такая большая квартира??? я детей в 50 лет не собираюсь заводить...
Ну при чем тут заводить детей? Вы что ли не понимаете? 50 лет - это возраст, когда человек, уже добившись многого в жизни, вырастив деьтей и создав для себя условия, хочет жить для себя, как он хочет, и главное 0 в своей квартире! В данной ситуации, мне жалко вашу свекровь, что ей приходится выслушивать слышать такие предложения от собственного сына...
Цитата:
Сообщение от funtik-lux Посмотреть сообщение
Это так тока сейчас кажется.....а потом скажешь, а че ж за мужик то у тебя доченька такой, что на квартиру не заработает? и ты ж в 50 лет квартиру не дочке лично а еще и чужому сыну параллельно оставишь.....Я вот явно не для них квартиру зарабатываю. В мою большую квартиру к 50 годам будут приходить в гости пару - трое моих детей с мужьями и внуки..... Не оч.представляю принимать их в однушке....зная что уже никогда не расширюсь... А потом все равно эта самая трешка детям на халяву приплывет....=)))

Чтоб вам легче было, просто перестаньте думать и строить планы на то, что реально вам не принадлежит. Живите так, на что заработали. И не задумывайтесь что где то есть что то..... Забудьте пока про квартиры родителей.

Если честно всегда бесило и не понимаю, как можно при живых родителях начинать квартиру делить, или пытаться выменять и переселить в меньшее во благо себя...... Как то для меня это....фууууу.....
Согласна на все сто!!!!
Juli11 вне форума  
Old 21.02.2012, 05:32
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
но я не понимаю отчего???
а теперь уже просто забила на нее...может и не из-за меня...а я тут себя накручиваю....
правда думаю еще раз поставит кипяток на край стола, скандал закачу! хватит терпеть уже!
Я не понимаю, зачем все это терпеть, если можно съехать в СВОЮ квартиру, пусть и однокомнатную..Ну поживете в ней годик - два, там и на двухкомнатную накопите....
Juli11 вне форума  
Old 21.02.2012, 08:59
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Я не понимаю, зачем все это терпеть, если можно съехать в СВОЮ квартиру, пусть и однокомнатную..Ну поживете в ней годик - два, там и на двухкомнатную накопите....
Да тут всем форумом уже на это уговаривают..Хочется БОЛЬШУЮ квартиру, чё нам кипяток на ребёнка? Зато квартира побольше!
Луч солнца вне форума  
Old 24.02.2012, 23:57
Блестка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Блестка на пути к лучшему

Девочки, почитала я про ваших свекровей, обалдеть можно,СОЧУВСТВУЮ всем, не я одна такая... расскажу про свою, хоть выговорюсь..!! Живем мы сейчас у свекрови и свекра уже 2.5 года, пока не хватает на свою даже однушку, но муж зарабатывает, пытается решить этот вопрос, сам устал жить с родителями. Так уж меня мама воспитала что я чистюля, не могу жить с грязными полами и грязным толчком... моя свекровь убираться не любит, стол кухонный никогда не протирает!!! как у нас ещё тараканы не завелись, я прям удивляюсь... ну это конечно пол-беды (уборка) убираюсь одна Я, но зато она как тряпку в моих руках не увидит (мне уже рожать на неделе) все эту тряпку из моих рук выхватывает... межвежьи услуги мне все предоставляет, "Не убирайся я сама все сделаю", один хрен сядет телик смотреть, и не помоет ничего..... Ну к этому я уже привыкла, и убираюсь когда её не бывает дома. а расскажу про один случай, был неделю назад, когда приехал старший внук, ему 7ой год идет. Спрашивается накой хрен дет и бабка позвали внука в гости "погостить" когда ребенком не занимаются..... я лежала в нашей комнате одна смотрела телик и читала инет (мужа, т.е. сына свекрови дома не было) свекровь внуку достала старые игрушки вывалила на пол - типо играйся милый внук, и уселась зыреть телик... свекр тоже телик зырел, только на кухне, и им двоим было пофиг чем занят внук.. благо у меня с мелким хорошие отношения, но в этот вечер ребенок меня откровенно вывелл, торчал в комнате у меня и ныл, чтобы я выключила свет в аквариуме, чтобы сом вылез поплавать.. закройте окно (у нас топят сильно, и мы всегда с открытм окном, и дует по полу) Замечу я на последних неделях Бер, и не переношу духоту дома, поэтому лучше одену кофту и носки, и полежу в прохладной комнате, чем буду задыхаться...) потом ему мультики видетели включить надо было, он уже начал показывать свой характер фразой "А я хочу"!!! я ему резко ответила А я не хочу, и не включу. то на кровати прыгать начал, я давай чихать.... мне это изрядно надоело и я у него спрашиваю А что бабушка делает?? он говорит Телевизор смотрит! Отлично! зачем ребенка в гости звать, чтобы им не заниматься... Я резко встала и пошла к свекрови, закрыла дверь у неё в комнате и говорю : Зачем ребенка позвали???? чтобы им не заниматься?? почему говорю книжку с ним не почитаете??? почему он у вас безхозный, и болтается из угла в угол?? на что она мне ответила что он не хочет читать, и резко пошла в нашу комнату за мелким, и дед сразу подорвался, дальше она забрала ребенка и хлопнула!!!! дверью, и потом все орала мелкому чтобы он НЕ Ходил ко мне, нормальная??? овца, и так он остаток вечера все равно болтался из угла в угол........ я сразу об этом написала в смс мужу, все рассказала, он меня поддержал, что я правельно отчитала его мать.... Когда я уже спать ложилась муж приехал, долгооооо сидел на кухне и разговаривал с отцом (свекром) и видетели мать сделала выводы, что я не разрешаю ребенку в гости приезжать, он мне мешается! конечно когда он мне характер уже начал свой показывать (а замечу он приехал в бабушке!!!) я не выдержала, и отчитала эту бабушку, и не слова не сказала внуку .... в итоге 3 дня она со мной здоровалась сквозь зубы... а мне пох! моему мужу, т.е. своему сыну накапала на мозги что надо срочно квартиру разменивать... идиотка....и как то через 3 дня она начала со мной нормально общаться... может сын ей что сказал, но она как то поменялась... или может доперло до неё что-то...
Мне сложно бывает сдержать язык за зубами, но зато пусть знает что я думаю, чем я буду накручивать себе на уме что-то, а так ей в глаза сказала!
и она так лицемерит ужасно.... прям в лицо, мне кричит с кухни Светикк!! а моему мужу , т.е сыну говорит СвеТка кушать будет?? блинаа как так можно??? причем я ей уже в открытую говорила что не нравится когда говорят СвеТка! дура. и очень любит свой нос совать в нашу жизнь, мы разговариваем - лезет, едем в магазин - лезет, что-то покупаем - лезет. а ещё больше всего бесит когда она бежит своим подружкам или родне (когда у неё кто-то в гостях) бежит показывать что у нас в комнате, диван, или стенка, или занавески НОВЫЕЕЕЕЕ, мляя это че выставка пикассо... че вообще за привычка что-то показывать в нашей комнате??? это же наш уголочек, наша постель...
Каждый раз когда куда то уходишь из дома, ей надо доложиться КУДА я идуу, на долго ли, млина это меня сильно выводит!!!!!!!!!!! как будто мне 15 лет..
Вот девочки подскажите, может я чего не правельно её допонимаю... но я уже не сдерживаюсь порой, и грублю, чтобы она понимала что я тоже личность, и у нас своя жизнь, хоть и делим мы одну территорию..... мы с мужем молимся, чтобы следующий НГ отмечать отдельно от родителей, в своей квартире.... я ещё представляю что я щас рожу... она меня замучает своими нравоучениями... я ещё не родила а уже нервничаю(
Блестка вне форума  
Old 25.02.2012, 00:20
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Блестка Посмотреть сообщение
Каждый раз когда куда то уходишь из дома, ей надо доложиться КУДА я идуу, на долго ли, млина это меня сильно выводит!!!!!!!!!!! как будто мне 15 лет..
Вот девочки подскажите, может я чего не правельно её допонимаю... но я уже не сдерживаюсь порой, и грублю, чтобы она понимала что я тоже личность, и у нас своя жизнь, хоть и делим мы одну территорию..... мы с мужем молимся, чтобы следующий НГ отмечать отдельно от родителей, в своей квартире.... я ещё представляю что я щас рожу... она меня замучает своими нравоучениями... я ещё не родила а уже нервничаю(
у меня тоже так( может со стороны это звучит вполне безобидно "а куда пошли? а надолго?" но меня уже бесит. у нас же еще дочка уже есть, так мы ее делим, и всё, чтобы я не делала( пошла куда-то, купила), она затыкает вопросами. будто я олень, не мать, сама решить не могу ничего, все надо с ней согласовать.
sashinatasha вне форума  
Old 25.02.2012, 00:30
Блестка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
у меня тоже так( может со стороны это звучит вполне безобидно "а куда пошли? а надолго?" но меня уже бесит. у нас же еще дочка уже есть, так мы ее делим, и всё, чтобы я не делала( пошла куда-то, купила), она затыкает вопросами. будто я олень, не мать, сама решить не могу ничего, все надо с ней согласовать.
Блин ну это же ваш ребенок..... как не понять, что они тоже в свое время вопитывали своих детей, и наверно неприятно было им что ктото читал нравоучения.. вот и я уже нервничаю, как дальше жить будем.... она меня заучит(((
Блестка вне форума  
Old 25.02.2012, 00:37
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Блин ну это же ваш ребенок..... как не понять, что они тоже в свое время вопитывали своих детей, и наверно неприятно было им что ктото читал нравоучения.. вот и я уже нервничаю, как дальше жить будем.... она меня заучит(((
да я ей по сто раз это говорю! вы своих растили, вам хотелось самим что-то покупать, кормить, гулять. почему вы щас лезете во все дыры? она мне-вот бабушкой бедшь, поймешь... да я мамой еще полноценно не побыла! чувство что я ее ребенка воспитываю.
sashinatasha вне форума  
Old 25.02.2012, 00:39
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

одна из моих любимых темок.и как я не заметила что вы переехали
habiba2009 вне форума  
Old 25.02.2012, 00:42
Блестка
Мама-чайник

Цитата:
да я ей по сто раз это говорю! вы своих растили, вам хотелось самим что-то покупать, кормить, гулять. почему вы щас лезете во все дыры? она мне-вот бабушкой бедшь, поймешь... да я мамой еще полноценно не побыла! чувство что я ее ребенка воспитываю.
Я вам сочувствую.... меня тоже самое ждет...Вооо я своей так и буду говорить, дайте мамой побыть,
Блестка вне форума  
Old 25.02.2012, 00:47
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я вам сочувствую.... меня тоже самое ждет...Вооо я своей так и буду говорить, дайте мамой побыть,
онав вот звонит, "Как вы, как Кирочка?" и надо отчет предоставить. а у меня внутри все кипит. просто уже задрала она меня. она всё лучше знает. да и я буду знать не меньше, я ж не сразу пятидесяттилетней родилась, всё приходит с опытом. я ж не Бенджамин Франклин!
sashinatasha вне форума  
Old 25.02.2012, 01:00
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

а я свою послала на х... уже месяц не ходит к нам.так она моей сестре позвонила и втирала ей какой сын хороший а я неправильно себя веду....сестра аж плакала от обиды за меня.
Dira вне форума  
Old 25.02.2012, 01:05
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
а я свою послала на х... уже месяц не ходит к нам.так она моей сестре позвонила и втирала ей какой сын хороший а я неправильно себя веду....сестра аж плакала от обиды за меня.
просто вот девчонки. я молоденькая, а она взрослая. конечно у нее и опыта побольше, и знаний. но блин. не в 50 же она своих родила, тоже в 20. еще и медик по образованию. она ко мне относится так, что "чем бы дитя не тешилось...". ну ладно, хочется мне самой вспитывать, чтобы не пищала и не возмущалась, воспитывай. но ведь она руководит всем. звонит мне, я ей отчитываюсь. она доминирует в нашей с дочкой жизни. она главная, а не я. в больницу попали, так ей врач все говорил. потом я ей распиз..н дала, типа в конце-то концов, я мать! врча пришли и начала мне говорить "ну вот, ваш ребеночек то да се..." а она сидит и улыбается, потому что она врача попросила прийти и мне рассказать все. и в роддоме так же было. она всё знала, я ничего. я недавно узнала, что дочь и под кислородом была, и гипоксия была
sashinatasha вне форума  
Old 25.02.2012, 01:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
просто вот девчонки. я молоденькая, а она взрослая. конечно у нее и опыта побольше, и знаний. но блин. не в 50 же она своих родила, тоже в 20. еще и медик по образованию. она ко мне относится так, что "чем бы дитя не тешилось...". ну ладно, хочется мне самой вспитывать, чтобы не пищала и не возмущалась, воспитывай. но ведь она руководит всем. звонит мне, я ей отчитываюсь. она доминирует в нашей с дочкой жизни. она главная, а не я. в больницу попали, так ей врач все говорил. потом я ей распиз..н дала, типа в конце-то концов, я мать! врча пришли и начала мне говорить "ну вот, ваш ребеночек то да се..." а она сидит и улыбается, потому что она врача попросила прийти и мне рассказать все. и в роддоме так же было. она всё знала, я ничего. я недавно узнала, что дочь и под кислородом была, и гипоксия была
Аут полный...

Танюш, тебе ее реально нужно отбрить. А то так всю жизнь будет. А дальше только хуже. У тебя Кира подрастает - нельзя, чтобы она видела, как мама под каблуком у бабушки. Да даже не в этом дело, она будет видеть, как ты сама переживаешь, как ты сама себя не уважаешь.

Давай, собирайся с мыслями, и шли ее на Камчатку.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.02.2012, 01:19
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Аут полный...

Танюш, тебе ее реально нужно отбрить. А то так всю жизнь будет. А дальше только хуже. У тебя Кира подрастает - нельзя, чтобы она видела, как мама под каблуком у бабушки. Да даже не в этом дело, она будет видеть, как ты сама переживаешь, как ты сама себя не уважаешь.

Давай, собирайся с мыслями, и шли ее на Камчатку.
вот, это точно!!! я правда перестала уважать себя, я как размазня! я не мать вовсе, это просто уже больная психика. ее от желания обладать внучкой и растить ее, а моя подорванная. у меня с первых дней она вырывает ее, отбирает. вы не знаете, как они со свекром обижаются, если приходят, а Кирюша ко мне бежит, мама-мама. они сидят с такими мордами, типа мы редко ходим, мать не велит, и ты нас поэтому меньше любишь. надо чаще ходить... куда чаще, если только с ночевками...

звонит с таким голосом, ну как кира, не болеет, что кушала, во сколько встала.... правда, я взяла у нее ребеночка, и ращу его. какая-то тупая овца, ей богу! сегодня звонит-у киры чего к весне не хватает, я ей тут купить собралась. я спрашиваю-что? она-ветровочку на лето! я - на лето к чему ей ветровка? я сама куплю ей все! она-йой, как всегда, пока! и ведь приволочет снова ей мешок говна одежды. тот раз сидит и рассуждает-так, сарафан у нас есть, юбочка есть, джинсы, кирюш чего у нас еще нет джинсового? я говорю-всё есть. она-нет, надо нам с ней еще купить.... будто мен и нет в их с ребенком жизни.
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема