|  29.02.2012, 20:38 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 27.10.2009 Адрес: КИЕВ 
				Вес репутации: 17  |   Цитата: 
 Нам назначили антибиотик Агументин!Принемаем мы сейчас Ереспал от кашля,Гропринозин противирусное и Лимфомиазот! | |
|   | 
|  29.02.2012, 20:44 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 19.09.2009 Адрес: Южноуральские Горы 
				Вес репутации: 0            |   

от кашля тебе посоветую старое проверенное средство сироп "корень солодки" чем мы только ни пробовали, но к нему всегда возвращаемся... к противвирусному посоветую энтоферон, капать в нос, мы с ним еще инголяции делали.. кстати.. инголятор есть у вас? он очень быстро помогает... я и себе и Саньке (правда она орет как резанная с ним) делаю...    много лекарств принимать ни к чему... иногда они друг друга стопарят в процессе выздоровления...
		 | 
|   | 
|  29.02.2012, 21:17 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 27.10.2009 Адрес: КИЕВ 
				Вес репутации: 17  |   Цитата: 
 Уже дала антибиотик!!   | |
|   | 
|  29.02.2012, 22:00 | |
| Мама-профи Регистрация: 04.09.2009 Адрес: Кронштадт-Волгоград 
				Вес репутации: 536793            |   

девочки всем приветик всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ ЛерУ красоточка))))))) у нас все хорошо!я работаю доча такая шкодина стала ужас....все что не по ней истерика-мне кажется она уже дома дуреет.... Леночка Агаттаточка я очень рада что ты снова с нами!!!!)))))))))))))))))))))))))) От Оли я посылку так и не получила......Это ПРЕСКОРБНО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) но я не расстраиваюсь мне сейчас уже побарабану))))... П.С я завтра комп беру на работку так что надеюсь вы со мной пообщаетесь)))))) и не обижайтесь если кого пропустила читала бегло)))) ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ХОРОШИЕ И ОЧЕНЬ СКУЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
|   | 
|  29.02.2012, 23:06 | |
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |   

Натусь, нас от этого анттибиотика на четвертый день высыпала, т.к что лучше, подавай что-нибудь на подобии зиртека, притом педиатр сказала что у многих на него аллергия...а от кашля на самом деле лучше инголятора , мне кажется ничего нет.....
		 | 
|   | 
|  29.02.2012, 23:08 | |
| Мама-профи Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 2042            |   

Посылку по почтовому идентификатору я отслеживаю с первого дня. На сайте с 17 числа висит, что она на московском асц на сортировке. Я туда позвонила, там мне и сказали, что передали ее в Домодедово 18 числа. А вот там мне инфу не дают. Вот поэтому я и не знаю, где она сейчас. Натусик, вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Выздоравливайте скорее! А ингалятор купи, хорошая вещь. А то нам пришлось срочно в спешке его покупать, купили не тот, который хотели, а тот, который был. Саша, посылка в итоге дошла? Шапочка классная!     | 
|   | 
|  29.02.2012, 23:15 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 19.09.2009 Адрес: Южноуральские Горы 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
      точно точно.. помню как звали))) а уже почти два года пролетело ээх.. наслаждайтесь девочки каждым днем.. вырастут так и разбегутся   | |
|   | 
|  29.02.2012, 23:23 | |
| Мама-профи Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 2042            |   

А у меня новая линеечка. Спасибо, Валюша! Валюша мне давно прислала, не было времени поменять. Да и Танюшина очень нравится   Лен, Сашулька такая взрослая! Ингалятор у меня AND. Он вроде ничего, только шумный. Тоже омрон хотела. | 
|   | 
|  29.02.2012, 23:37 | |||||||||
| Мама-теоретик Регистрация: 06.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 34            |   Цитата: 
            у меня там фоточки есть.. Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
               Цитата: 
 сдай кровь и посмотришь, если вирус-то и а/б не помогут, у нас темпа 39 4 дня была, потом еще 3 дня спадала темпа... | ||||||||
|   | 
|  29.02.2012, 23:38 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 05.08.2009 Адрес: Питер 
				Вес репутации: 8833            |   

Олечка да посылочка в результате дошла.... Цитата: 
       У нас небулайзер тоже Omron [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня ЛерУ поначалу его боялась, потом спокойно в масочке сидела и даже придерживала её   | |
|   | 
|  01.03.2012, 00:45 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  |   

девочки а мы продали вчера машину как битую   в душе противоречивые чувства, и жалко машину ии облегчение. Все говорят, что невезучаЯ( за 3 года 6 аварий. надеюсь что закон вселенной : старое уходит новое приходит, сработает, у нас все наладится и мы купим новую. а еще я схходила в салон промелировалась, сделала бровки, обновила косметику   муж на сутках, прийдет-убьет жену транжиру   | 
|   |