Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 23:28
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
я просто очень не люблю, когда вот так навязывают что-то, так сказать за уши притягивают! не нравится семья золовкина, ее дочка, почему я должна возить туда ребенка??? и почему дети должны вместе играть???
что за бред??? у них вечно то у Насти какая-то инфекция- в сажу подцепила, то болеет, соплями трясет!
ну понятно, я тебя Катюш понимаю))) когда Кира маленькая была еще, свекровь ко мне все своего мальчка от троюродной племянницы всё привести собиралась поиграться с Кирочкой. а щас ее племяшка беременная, посмотрим) а то глядишь и к нашей дочке так будут относиться, типа и сопли и инфекция)

и вообще, ничего ты им собственно не должна. не хочешь и не надо. а свекровь моя тоже навязывает да с постоянным убеждением таким, что всё уже делается.
sashinatasha вне форума  
Old 01.03.2012, 23:31
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
ну понятно, я тебя Катюш понимаю))) когда Кира маленькая была еще, свекровь ко мне все своего мальчка от троюродной племянницы всё привести собиралась поиграться с Кирочкой. а щас ее племяшка беременная, посмотрим) а то глядишь и к нашей дочке так будут относиться, типа и сопли и инфекция)

и вообще, ничего ты им собственно не должна. не хочешь и не надо. а свекровь моя тоже навязывает да с постоянным убеждением таким, что всё уже делается.
и моя также, Танюш!!! она как назло я ей одно говорю, что не поедим, пусть ОНИ приезжают, а она мне прям в лоб "в следующие выхи поедим с Алинкой!" она дура что ли??????????????
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 01.03.2012, 23:33
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
и моя также, Танюш!!! она как назло я ей одно говорю, что не поедим, пусть ОНИ приезжают, а она мне прям в лоб "в следующие выхи поедим с Алинкой!" она дура что ли??????????????
вот! меня так это бесит!!! это она Алину одна повезет? как Мила сказала мне, ответь что МОЙ РЕБЕНОК БЕЗ МЕНЯ НИКУДА НЕ ПОЕДЕТ, А Я НЕ ЕДУ.

какие же свекрови многие наглые... вот моя живет по принципу, что она скажет, то истина и все должны так и делать без обсуждений. а еще постоянно "мудрые" советы раздает, ну ей же лучше знать.
sashinatasha вне форума  
Old 01.03.2012, 23:38
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот! меня так это бесит!!! это она Алину одна повезет? как Мила сказала мне, ответь что МОЙ РЕБЕНОК БЕЗ МЕНЯ НИКУДА НЕ ПОЕДЕТ, А Я НЕ ЕДУ.

какие же свекрови многие наглые... вот моя живет по принципу, что она скажет, то истина и все должны так и делать без обсуждений. а еще постоянно "мудрые" советы раздает, ну ей же лучше знать.
еще не хватало!!! да это и не выйдет у нее, я так поняла она имела ввиду, что все вместе к ним поедем...
а еще меня бесит, что когда приезжаем к ним, почему-то только Я должна играть с их внучкой!!!!! а она у меня с рук не слезает!!! я еще и поэтому не люблю к ним ездить! ну капец!!! отрабатываю смену, а дома дочка еще....
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 01.03.2012, 23:44
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
еще не хватало!!! да это и не выйдет у нее, я так поняла она имела ввиду, что все вместе к ним поедем...
а еще меня бесит, что когда приезжаем к ним, почему-то только Я должна играть с их внучкой!!!!! а она у меня с рук не слезает!!! я еще и поэтому не люблю к ним ездить! ну капец!!! отрабатываю смену, а дома дочка еще....
а зачем ты играешь с ней, если не хочешь? отправь девочку к бабушке поиграться)
sashinatasha вне форума  
Old 02.03.2012, 22:24
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а зачем ты играешь с ней, если не хочешь? отправь девочку к бабушке поиграться)
не могу отказать ребенку, я вижу, что она ко мне тянется...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 02.03.2012, 22:50
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой старшой,сегодня наконец то дома.муж учудил говорит-мать звонила,говорит хочет опять его забрать,а то мне то тяжко я ж малую от ветрянки лечу.а говорю-совсем что ли!я пацана 3 дня не видела ,я соскучилась!идиоты.
Dira вне форума  
Old 02.03.2012, 22:53
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Мой старшой,сегодня наконец то дома.муж учудил говорит-мать звонила,говорит хочет опять его забрать,а то мне то тяжко я ж малую от ветрянки лечу.а говорю-совсем что ли!я пацана 3 дня не видела ,я соскучилась!идиоты.
не обращайте внимания...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 03.03.2012, 00:10
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не обращайте внимания...
да как не обращать. обидно же... Ирин, а сколько вашей бабушке лет? А у тебя мама есть?
sashinatasha вне форума  
Old 03.03.2012, 00:20
Dira
Мама-академик

Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

год разница,моя с 58мого,свекра с 59того.
Dira вне форума  
Old 03.03.2012, 00:47
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
год разница,моя с 58мого,свекра с 59того.
моей ровесница вобщем. я вот читаю тебя, и попой чую, что моя не успокоится никогда.ю тоже будет постоянно бдить, постоянно думать, что без нее мир рухнет(((

пора наверное начинать играть по своим правилам))))
sashinatasha вне форума  
Old 03.03.2012, 01:16
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

а я думала твоя помоложе будет,энергии то в ней скока!вот и правильно,давай дерзай,тем более муж за тебя,это твоя козырная карта.а мне с этим не справиться,тока отношения в семье порчу.
Dira вне форума  
Old 03.03.2012, 01:50
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я думала твоя помоложе будет,энергии то в ней скока!вот и правильно,давай дерзай,тем более муж за тебя,это твоя козырная карта.а мне с этим не справиться,тока отношения в семье порчу.
я даже не представляю... муж прям вообще что его мама сказала, так и делать надо?
sashinatasha вне форума  
Old 03.03.2012, 19:05
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

девочки я на грани!я не могу уже!скоро крыша съедит у меня!мы живём у его родителей уже 3 месяца это ад...иногда она нормальная а иногда так бесит меня что я готова собрать вещи и смотаться нафиг от них(((
Сразу скажу у неё есть дочь и 3 внуков!почему она так привязалась к внучке от сына?!как буд у неё вообще не было внуков до неё
вот маленький процент того что она делает

если у меня ребёнок плачет и не берёт грудь значит сиськи пустые!
потом молоко не жирное!
вес она не набирает и не растёт ей так кажется!
где это она на тебя похожа и чем
мама плохая ой какая мама плохая обидела МОЮ девочку
и салат то у тебя не получился не нужно было туда перец добавлять
и моющего средства ты много льёшь посмотри у тебя везде одна пена
она у тебя сидит
когда она плачет она летит в комнату к нам и спрашивает у меня чего она плачет?бл* а разве дети просто так не могут плакать?
колики а что это?этого не должно быть нужно к врачу
посмотри вон как они волосы убирают в хвост причёска бл* тебе тоже так надо!
я качаю дочу а она у меня плачет и не может успокоится она подбегает и дай мне! и берёт а если игнорю и не даю..поступает сразу вопрос таким милым голоском а чего ты мне её не даёшь
так выгибается нужно к нервопотологу и я с тобой пойду
ой я там тебе платье на НГ присмотрела я куплю
я вам столик купила в квартиру ну если вам не понравится я его себе оставлю естественно мы купим сами то что нам будет нужно
и всё врмя жри,жри,жри..я говорю что не хочу есть она как так? бл*
ну вот как так не хочу я есть? все должны жрать
а всё началось ещё до свадьбы!она тогда пришла в парикмахерскую я туда тоже хожу там общая знакомая работает и сказала ей что когда я приду постригаться чтоб она мне что нибудь на голове сделала стрижку типо а я об этом узнала только потом!
и ещё был прикол во время Б!мы ходим к одной Г но до поры до времени Г не знала что это моя свекровь..вообщем она взяла и сказала моей Г типо а вы почему так мног узи назначаете мой невестке и фамилию мою сказала а Г моя не занала что я платно хожу ещё на узи это было вообще пиз*дец мне так стрёмно было потом к ней ходить
зачем ты шапку так одела,надо было сначала капешон одеть от комбеза махрового а потом на него шапку! я говрю так никто не одевает она а я бы так одела ппц!
ой ручки холодные,ой какие холодные давай оденим она замёрзла..
доченька надо привыкать к бабушке,почему ты у меня плачешь..только маму так любишь

и это ещё далеко не всё что она вытворяет
вообщем весело мы живём!
Господи дожить бы до лета и там съедим!но это их квартира и я уверенна что она будет приезжать и учить меня всему..тут плохо помыла,а там у тебя пыль...и т.д и т.п
Воробей вне форума  
Old 03.03.2012, 19:18
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девчонки, я вас читаю, и волосы на голове шевелятся!
Я просто представить не могу, чтобы моя свекровь меня чему-нибудь учила! Лезла так откровенно в мою семью!
Конечно, я понимаю, что это во многом зависит от характера свекрови, но я, честно говоря, такие явные попытки навязывания своего мнения пресекала бы!
Недавно свекровь нам сообщила, что они с дедушкой очень хотят, чтобы внука назвали Клим. При учете того, что фамилия у нас Климовы, для меня это вообще ЗАНАВЕС. Я спокойно ответила, что, кто рожает, тот имя и выбирает. У вас еще дочка есть. Вот она вам Клима и родит, странно, что первого сына она Климом не назвала. Что же она желание мамы с паой проигнорировала?
В ответ тишина! С меня, где сядешь, там и слезешь
Единственное, мы никогда у свекров не жили, помогать они нам не помогали никогда... Может я поэтому вообще не предсталяю, на каком основании эта чужая женщина меня может учить. По большому счету, сегодня она мне родня, а завтра... Я не хочу, чтобу она определяла мою жизнь.
Босоножка вне форума  
Old 03.03.2012, 20:53
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, вы меня извините конечно, понимаю, что тяжко, но НАФИГ при такой свекрови ходить к одному гинекологу?!?!?! Это называется искать приключений на задницу. А если болячка бы какая-нибудь была и Г сболтнула (хоть понятное дело не имеет права) - чтобы там свекровь понесла? Зачем создавать лишние возможные проблемы себе, как будто теперешних мало...
А вообще надо учиться абстагироваться что ли. И не акцентировать себе каждое ее слово/совет/замечание, иначе только раздражение копить в себе. Пусть говорит себе. А в свою комнату, если свекровь настолько бесцеремонна, что может войти не постучавшись - ставить задвижку и точка. Типа "а если я переодеваюсь или кормлю". Хамить не надо, все-таки на ее территории живете и она хозяйка и надо это учитывать, но и прогибаться это уже чересчур.
Girl_In_Love вне форума  
Old 03.03.2012, 21:45
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Девочки, вы меня извините конечно, понимаю, что тяжко, но НАФИГ при такой свекрови ходить к одному гинекологу?!?!?! Это называется искать приключений на задницу. А если болячка бы какая-нибудь была и Г сболтнула (хоть понятное дело не имеет права) - чтобы там свекровь понесла? Зачем создавать лишние возможные проблемы себе, как будто теперешних мало...
А вообще надо учиться абстагироваться что ли. И не акцентировать себе каждое ее слово/совет/замечание, иначе только раздражение копить в себе. Пусть говорит себе. А в свою комнату, если свекровь настолько бесцеремонна, что может войти не постучавшись - ставить задвижку и точка. Типа "а если я переодеваюсь или кормлю". Хамить не надо, все-таки на ее территории живете и она хозяйка и надо это учитывать, но и прогибаться это уже чересчур.
я живу в глуши и уж извините у нас один Г нормальный а другая старуха которая лечит и залечит до смерти а в платную клинику ходить все 9 месяцев денежные средства не очень позволяют
Воробей вне форума  
Old 03.03.2012, 21:54
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Чего-то я почитала и не понимаю...Ну и что? Чего проблемного-то? Не вижу повода для психов таких! Успокойтесь, у Вас же малявка! Просто слушать, не отвечая и делая так как нужно Вам. Ну не будет она к Вам приставать, если реагировать не будете. Или :"Спасибо, я сама", "Спасибо, я сама", "Спасибо, я сама!" И ВсЁ! Ну прослывёшь у её подруг стервой-невесткой! Ну и на здоровье! Почему здесь все жалуются на стерв-свекровей? Да станьте Вы сами для неё стервой!
Луч солнца вне форума  
Old 03.03.2012, 22:18
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

-Marinka- а если бы так вела себя ваша мама, вы бы тоже злились ???

Мы живем с моими родителями, и все у нас тоже самое со стороны моей бабушки, где то я прислушиваюсь, гдето говорю что я лучше знаю что моему ребенку хорошо, а что плохо. По началу были обиды, а сейчас уже бабушка не особо лезет со своими советами. А по поводу того что када дите плачет бабушка! берет внучку на руки и та успокаивается, ну хорошо же. ВЫ как были мамой так и останетесь, где то прислушайтесь(все таки своих детей ваша свекровь вырастила), где то промолчите и сделайте по своему.

Я была бы рада если бы моя свекровь хоть иногда интерисовалась внучкой и приезжала к нам хоть на пару деньков(живем в разных странах, мы в Казахстане, свекры в России) и принимала участие в жизни внучки. А не только звонила раз в неделю и спрашивала как дела.
Когда мы туда приезжали летом, то дочке например больше нравилось у бабушки на руках чем у меня. И что с этого???? ребенку так удобней и у меня руки отдохнут.

Я могу сказать что со свекровью у меня замечательные отношения не только потому что живем мы за 800 км друг от друга, но и потому что мы с ней терпимее относимся друг к другу.
Полиша вне форума  
Old 03.03.2012, 22:27
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
-Marinka- а если бы так вела себя ваша мама, вы бы тоже злились ???

Мы живем с моими родителями, и все у нас тоже самое со стороны моей бабушки, где то я прислушиваюсь, гдето говорю что я лучше знаю что моему ребенку хорошо, а что плохо. По началу были обиды, а сейчас уже бабушка не особо лезет со своими советами. А по поводу того что када дите плачет бабушка! берет внучку на руки и та успокаивается, ну хорошо же. ВЫ как были мамой так и останетесь, где то прислушайтесь(все таки своих детей ваша свекровь вырастила), где то промолчите и сделайте по своему.

Я была бы рада если бы моя свекровь хоть иногда интерисовалась внучкой и приезжала к нам хоть на пару деньков(живем в разных странах, мы в Казахстане, свекры в России) и принимала участие в жизни внучки. А не только звонила раз в неделю и спрашивала как дела.
Когда мы туда приезжали летом, то дочке например больше нравилось у бабушки на руках чем у меня. И что с этого???? ребенку так удобней и у меня руки отдохнут.

Я могу сказать что со свекровью у меня замечательные отношения не только потому что живем мы за 800 км друг от друга, но и потому что мы с ней терпимее относимся друг к другу.
она вырывает её почти из моих рук.
я рада за вас что у вас такие хорошие отношения
моя мама не лезит и не говорит что я плохая мать.она знает сама,что я знаю как лучше и никогда не будет решать за меня не спросив меня об этом.
вообщем все разные и все по разному на это реагируют..я вот такая.всему должен быть придел.я-мама ,она-бабушка
Воробей вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск