|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
я тту на прошлой неделе очень хотела на 3D УЗИ сходить, а потом подумала что и так уже 6 раз делала, да и осталось вроде всего 2 месяца подождать и мы с малышом так увидимся |
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
понятно... бюрократия короче наша любимая да я Тоже Анют так думаю что тоже 6 раз за Б делала это узи... вот 14.03 к Гине идти - пока ниче она не говорила ни насчет узи ни насчет КТГ - значит не надо пока.... сказала тока что родовой сертификат даст... вот для чего этот сертификат - чтоб в РД приняли что ли? |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой сертификат пока что не готов, каких-то подписей не хватает, думаю, 16.03 дадут на приеме
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
понятно Цитата:
я бесплатно собралась рожать, а вы? блин я съела тарелку творога, большой перец болгарский, выпила кружку молока и съела тарелку супа... вот теперь думаю чай щас попить или подождать.. а то вдруг лопну... |
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
вот ты тоже обжорка а я так хочу болгарского перчика, но у меня аллергия на него началась... я тоже как начинаю есть, так все подряд получается
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет всем! сегодня прошла кгт,ходила утром. у меня деть обычно по утрам спит,вобщем я его уговорила попинаться,чтобы мы быстрее все сделали и пошли домой пить чай с пирожными. он послушался,я обещание тоже выполнила)) а еще выписали сегодня родовой сертификат,через несколько дней заберу уже,пусть лежит.))
насчет сертификата я слышала,что это типа какая-то сумма,которая перечисляется врачам в жк,роддоме,ну и в общем всем кто тебя наблюдает в больницах. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
а еще я похудела на 1 кг. правда наверно из-за того,что болею и ничего почти не ем. когда у меня насморк мне как-то вообще есть не охота,да пить особо тоже. кстати мне от насморка выписали капли или еще что-то, ринонорм детский и ринофлоэмуцил (или как-то так). я еще не пробовала,но вдруг кому пригодится)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как выбрать вот хз.. врачей там знакомых нет.. по отзывам и там и там есть и хорошие и не очень отзывы.. посмотреть конечно условия нельзя разница в цене пожалуй только.. ну и в парочке описаных условий.. а ну и один поближе к дому, другой подальше
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Цитата:
да мне кажется когда народу побольше - время быстрее идет Цитата:
понятненько... я ещё слышала что если КС то сумма больше поэтому и предлагают всем его по показаниям и без.... Цитата:
не болей - ты чего... я уж всё от насморка перепробовала - ниче не помогает Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюша, с неделькой!
![]() Я рожать буду в обычном роддоме, но с личной договоренностью с врачом. Это если все ок и я рожать буду, когда наш роддом с мойки откроется. А если вдруг раньше-то бесплатно и в другом городе Выбрали по отзывам хороший на всякий случай, но надеюсь не придется.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот уже разговоры о родах начались
я тоже собираюсь рожать бесплатно, так как выбора у меня вообще нет, у нас один роддом. Но в прошлый раз меня все устроило, главное, чтобы врач нормальная на смене была
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
приветик ОлечкаЦитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
девочки, а у меня ТАКОЕ случилось
захотела я в туалет, думаю ну щас реклама будет схожу, а деть мой предательски сидит на мочевом пузыре... в итоге к рекламе я уже еле терпела, и пока шла до туалета чихнула сильно...... и все.... не донесла , со мной такое последний раз наверное было лет 25 назад до сих пор смешно мне
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
след раз сразу побежишь
|
|
|
|