Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 18:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Где все!!!!

что то у нас пусто в последнее время
НАТУСИК вне форума  
Old 05.03.2012, 19:02
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
эх работал бы я щас фрезеровщиком как раньше то сделал бы такую из метала и все бы складывалось, в приципе там ничего сложно был бы образец хотя бы поломанной детали , может есть знакомые фрезеровщики или люди работающие на производстве которые могут найти фрезеровщика
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Я не нашла сколько она весит, а так хорошенькая, все необходимые опции есть, не должна вроде быть тяжелой

ФИГАСЕ!!! Жалко прямо...

Жень, да ты на все руки! Мастер!
Светик, есть же мастерские по ремонту колясок, может можно заменить эту деталюху
Спасибки за советы.
Леша просто просверлил дырочки в железках и проклепал. Завтра устрою тест драйв коляске (в магаз за подарками пойдем с дочей), надеюсь не развалится.
Надо чтобы до лета (до момента когда снег растаит и все подсохнет) она продержалась, а там на велосипед пересядем (правда его надо купить вначале ).
Девульки, и Женек, другой вопрос - какой велосипед удобный?? Чтобы сзади с ручкой был, чтоб мне её катить (на что обратить внимание при покупке???) подскажите.
Winter вне форума  
Old 05.03.2012, 19:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет я не сильный ас в этих делах но у нас вот такой мне он очень нравится,единственный минус корзина на лепучках и постоянно растегивалась я ее просто пришила!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас цвет малиновый с черным.

У меня как то София была поправилась и ножки такие аппетитные стали и щечки,переболела ничего не ест и худющая стала ужас просто одни кости торчат а ножки как спички торчат
НАТУСИК вне форума  
Old 05.03.2012, 20:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девочки, родные, приветик! Простите меня что пропала. Особенно неудобно перед Валюшей. В Голандию мы съездили шикарно. А в Москве начались проблемы. Денис начал пить. Сначала вроде глаза закрывала, давно не виделись и все такое. А потом хуже и хуже, неделю почти после 1 часу ночи приходил. Ругаемся без конца. Еще с деньгами оказалось не все так хорошо, как говорил, у мамы много занял. Отдаем еще сейчас. А в этом месяце вообще после отдачи денег его маме и за квартиру 10 руб осталось. А инет он мне удалил с телефона еще перед поездкой. У подруги сейчас, вышла вам написать.
В общем как жить не знаю, поставила вопрос: или я или пьянки, 3 дня держится, но домой приходит и спать. Меня как нет. Сама тоже работать пошла, к его маме в сменщицы неделя-неделя работаю. Та неделя рабочая была, думала помру с 9 до 21 работать. И зп 25 руб.
Вероничка отлично, в садик правда ходила 3 дня, потом заболела, сейчас выздоровела, но дома сидим.
Ничего не хочу. Будет так дальше-в Астрахань вернемся с Вероничкой. Все бы трудности перетерпела, если б не пил.
Простите меня засранку! Валюш, перед тобой вдвойне стыдно. Посылку не нашли, хотя знакомую на почте помочь просила, а с деньгами глухо вообще, в Астрахани такого не было.
Я зп первую получу и вышлю.
Ольчик80 вне форума  
Old 05.03.2012, 20:33
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля привет дорогая наконец вернулась!!!!!! терпения тебе скоро это прекратится не сможет он долго пить здоровья не хватит так что скоро все наладится!! я рада что ты вернулась и Вероника умница в садит ходит чтоб не балела@@@@@@@@@@
мармышка вне форума  
Old 05.03.2012, 20:37
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

у нас вот такой велик
ну вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
поближе он
Там ручка отлично регулируется по высоте...и все-все снимется и становится просто трехколесный велик...
Европа вне форума  
Old 05.03.2012, 20:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Офигеть Оль...а с чего это у него пошло? А твоя симка Астраханская у него? Это он мне такие неприятности написал?(
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.03.2012, 20:40
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

а вот мы ходили на ДР у подружки дочке 2 годика исполнилось
Европа вне форума  
Old 05.03.2012, 20:46
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ай вы наши красотки!!!!!! Сашуль отлично выглядите )))
щас наш велик скину мне нравится что у нас резиновые колеса да и тоже много чего снимается и превращается в обычный
мармышка вне форума  
Old 05.03.2012, 20:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Сашуль, фоточки вк уже видела, красоточки!
А вот наш велик

Колеса тож резиновые
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.03.2012, 20:54
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Какие же детки уже большие! У всех такие лапуськи! Как же нам повезло!!!!
Не могу всех откомментить, но всех читаю и за всех переживайю!
Про велики не подскажу, а вот коляска-трость нам нужна пока)) хотя сегодня тоже ходили в магазин и что-то отвалилось от крепления колеса( уже на втором колесе) фиксации ровной теперь нет, но на асфальте вроде и без нее можно. Попробуем с этой продержаться, но если сломается, я куплю дешевенькую. Сейчас мы и без особых удобств можем обойтись. А без нее ни в магазин толком, ни погулять куда-нибудь подальше не сходишь.
Svetlana100012 вне форума  
Old 05.03.2012, 21:07
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, у кого двое деток, скажите как вы со старшими общаетесь? Вчера ездили в шашлычку с друзьями(у них две девочки), так наши мужья в один голос заявили, что мы очень нервные и раздражительные и что старшим от нас достается постоянно. Знаю это, но ничего поделать не могу, порой кажется старший специально делает все громко, ничего не запоминает, что я говорю. Все приходится раз по десять сказать, а потом еще и перепроверить. Я реально уже месяц валерьянку флаконами пью...
Svetlana100012 вне форума  
Old 05.03.2012, 21:23
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня в контакте фотка на аве...ЛерУ парнем назвали
Европа вне форума  
Old 05.03.2012, 21:28
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

да ладно забей я тут тоже на днях лоханулась мамочка пришла с ребенком в коричневом комбезе ребенку 8 месяцев я подхожу ой какой красивый голубоглазый мальчик она на меня как фыркнет это Василиса! а как понять если девочка в коричневом комбезе??? ну извинилась... так что Саш не обижайся
мармышка вне форума  
Old 05.03.2012, 21:30
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш посмотрела может и спутали ты так челку если честно коротко подстригла Леру чем то даже Вовку мне напомнила похожи немного тока не убей меня
мармышка вне форума  
Old 05.03.2012, 22:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, родные, приветик! Простите меня что пропала. Особенно неудобно перед Валюшей. В Голандию мы съездили шикарно. А в Москве начались проблемы. Денис начал пить. Сначала вроде глаза закрывала, давно не виделись и все такое. А потом хуже и хуже, неделю почти после 1 часу ночи приходил. Ругаемся без конца. Еще с деньгами оказалось не все так хорошо, как говорил, у мамы много занял. Отдаем еще сейчас. А в этом месяце вообще после отдачи денег его маме и за квартиру 10 руб осталось. А инет он мне удалил с телефона еще перед поездкой. У подруги сейчас, вышла вам написать.
В общем как жить не знаю, поставила вопрос: или я или пьянки, 3 дня держится, но домой приходит и спать. Меня как нет. Сама тоже работать пошла, к его маме в сменщицы неделя-неделя работаю. Та неделя рабочая была, думала помру с 9 до 21 работать. И зп 25 руб.
Вероничка отлично, в садик правда ходила 3 дня, потом заболела, сейчас выздоровела, но дома сидим.
Ничего не хочу. Будет так дальше-в Астрахань вернемся с Вероничкой. Все бы трудности перетерпела, если б не пил.
Простите меня засранку! Валюш, перед тобой вдвойне стыдно. Посылку не нашли, хотя знакомую на почте помочь просила, а с деньгами глухо вообще, в Астрахани такого не было.
Я зп первую получу и вышлю.
Оль привет,хорошо что вышла к нам,а то мы все переживали за тебя!!Муж конечно засранец еще тот привез в чужой город и так себя ведет!!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а вот мы ходили на ДР у подружки дочке 2 годика исполнилось
Красотки обе
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
у меня в контакте фотка на аве...ЛерУ парнем назвали
Не обращай внимания,я про Софию вообще молчу у нас то и волос толком нет на голове точно мальчик!!Капец сейчас мальчикам такие волосы длинные отпускают что девочек путают с мальчиками....когда то и я хотела Назару удлененную причесочку но муж запретил,сказал не нужно из него делать того кто в транспорте свистит!!
НАТУСИК вне форума  
Old 05.03.2012, 22:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин капец завтра ДР а настроение вообще праздничнего нет и Софии завтра год и 10 одни даты....а мне 27 елки палки ведь не давно 20 было!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 05.03.2012, 22:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Спасибо за поддержку! Мариш, свекровь сказала, он как приехал без нас еще так и гуляет. Надеюсь что пройдет! Устала я за этот месяц, как год прошел.
Танюш, точно могу сказать, что я не писала и твоей смс у меня нет. На мужа тоже не похоже, может если с большого бодуна.
Фоточки последние быстро пробежала, так выросли детки!
А я на -60 подсела. 5 кг сбросила с начала года. Правда болела-нарушила: мед ела с вареньем днем и на ночь. Но сейчас опять в ритм вхожу. Очень довольна результатами!
Я сейчас пропаду, но на этой неделе постараюсь опять выйти.
Всем кому надо @@@@@@@@! Всех люблю!
Ольчик80 вне форума  
Old 05.03.2012, 22:23
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка 80, молодец что зашла! Держись солнышко, может наладится еще. В Астрахань вернуться ты всегда успеешь. Мужики же слабые, стрессы с бутылкой всегда делят. Боюсь растревожить больную тему, но твой Денис не старую ли любовь в Москве встретил?... Не отвечай если не хочешь, просто это первое в голову пришло после твоего поста...
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Девочки, у кого двое деток, скажите как вы со старшими общаетесь? Вчера ездили в шашлычку с друзьями(у них две девочки), так наши мужья в один голос заявили, что мы очень нервные и раздражительные и что старшим от нас достается постоянно. Знаю это, но ничего поделать не могу, порой кажется старший специально делает все громко, ничего не запоминает, что я говорю. Все приходится раз по десять сказать, а потом еще и перепроверить. Я реально уже месяц валерьянку флаконами пью...
Ппц, это про меня прямо... Да, старшей попадает часто, иногда не по делу, но у нас еще сложность в том, что мы все в одной комнате живем, былми бы в разных я бы меньше видела мелких пакостей, меньше бы придиралась. Блин, как разруливать с квартирой будем, и как мужа уговорить начать уже действовать...
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Саш посмотрела может и спутали ты так челку если честно коротко подстригла Леру чем то даже Вовку мне напомнила похожи немного тока не убей меня
А у меня тебя почемуто нету в контакте??? Лерочка настоящая девочка, хотя и похожа на папу, но помоему с мальчиком ее никак не перепутаешь...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 05.03.2012, 22:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Какие же детки уже большие! У всех такие лапуськи! Как же нам повезло!!!!
Не могу всех откомментить, но всех читаю и за всех переживайю!
Про велики не подскажу, а вот коляска-трость нам нужна пока)) хотя сегодня тоже ходили в магазин и что-то отвалилось от крепления колеса( уже на втором колесе) фиксации ровной теперь нет, но на асфальте вроде и без нее можно. Попробуем с этой продержаться, но если сломается, я куплю дешевенькую. Сейчас мы и без особых удобств можем обойтись. А без нее ни в магазин толком, ни погулять куда-нибудь подальше не сходишь.
у меня наоборот больше Софии достается,Назару я даю поблашку,ведь появилась сестренка и внимания ему меньше стало...в остальном повторяю ему все тоже по раз 10,сегодня пришел со школы и говорит мама я в школе все уроки по делал а то у нас ведь кнопка маленькая вечно не дает мне что то сделать вот я и поучил все а не игрался...я его прям расцеловала!!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск