Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 14:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ириш, а вы только перед сном сисю кушаете? Может пусть муж уложит спать его?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.03.2012, 17:10
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Девочкииииииииииииииииииииииииииииииииииии ну как убрать эту "присоску" с грудииииииииии
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Жестко надо.Что б раз и все.Вот как Ольга сделай-зеленкой или горчицей, чтоб выплевывал и не подпускай.Может на пару дней маме отдать?
Ооо, не я одна страдаю оказывается...
Я "гримируюсь" гуашью, горчицей и говорю, что титя испортилась. Днем привык уже, немножко плачет но не настаивает, засыпает, а вот ночью... Жесть. В общем убрать ночные кормления не могу пока... Действительно "присоска", т.к. ночью он старается вообще не выпускать титьку изо рта, боится потерять а у меня все болит т.к сплю в одном положении
Ольга Счастливая вне форума  
Old 08.03.2012, 08:31
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Роднули мои!!! С 8 Марта всех!!

Winter вне форума  
Old 08.03.2012, 09:01
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, ВСЕХ ДЕВЧАТ С 8 МАРТА
Желаю счастья и любви
Что б вас мужчины понимали
И никогда не обижали
И иногда носили на руках
В любви почаще признавались
Цветы дарили и вас любили
А само главно это дети
Ведь им болеть никак нельзя
Здоровым нужно быть всегда
Тогда и мама улыбнется
И станет мир ещё добрей

Вот как то так , пришло в голову извините что немного не складно но это не готовая заготовка из инета а мои очень искреннее поздравления
Любовь 2 вне форума  
Old 08.03.2012, 10:09
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро !!! ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ С 8 МАРТА ВАС СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ ДА И МНОГО ВСЕГО ЧТОБ МУЖЧИНЫ ВСЕГДА НОСИЛИ НАС НА РУКАХ И ОСЫПАЛИ ЦВЕТАМИ!!!!!!!
Жень ты прекрасный стих сочинил спасибо тебе большое ты наш рыцарь местный)))))))
мармышка вне форума  
Old 08.03.2012, 10:11
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Женечка, спасибо тебе большое за такое искреннее пожелание! Это сразу чувствуется, тронуло до глубины души!
Девочки! Всех с праздником! Надеюсь завтра все-все расскажут как здорово отметили этот праздник! Чур не ругаться никому!!!
Svetlana100012 вне форума  
Old 08.03.2012, 10:13
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мариш, будем говорить не местный, а единственный!)
Old 08.03.2012, 10:30
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я это и имела в в иду но до мозга кофе еще не дошло))))))
мармышка вне форума  
Old 08.03.2012, 12:14
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

С 8 марта девочки!!!!

Девочки с 8 марта нас дорогие!!!!

Танюша спасибо за открытку, хочу оригинал))))
Женечка спасибо за поздравление очень-очень приятно!!!!

Оль, да я у подруги делала наращивание, кольца у нее, они не потерялись)))) 10 поеду забирать, сегодня мы на шашлыки на день рождение Санькиного крестного идем, завтра к моим родителям, вчера у Лешкиных были.... девочки а дальние зубы которые после 16 идут когда лезть начинают? у Сани десна слева внизу прям набухшая и она языком все елозит во рту вот думаю опять зубы?
Агататочка вне форума  
Old 08.03.2012, 15:08
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Siva вне форума  
Old 08.03.2012, 15:25
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ленусь у Вики уже 20 зубов давно так что они должны быть до 2х лет
мармышка вне форума  
Old 08.03.2012, 23:24
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

ДЕВОЧКИ ВСЕХ С 8 МАРТА ПОЗДРАВЛЯЮ

Вчера на работе меня детки поздравляли, цветов надорили, и это часть:
, ну куча всего, конфет-теперь сладости долго покупать не нужно

а еще подарили мне вот такую сумку, шерстяную:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Жень мы переселяться будем после решения квартирного вопроса... а вообще уже хочется ее из кроватки переложить, она в ней мало спит, ночью все равно к нам приползает )))

Девочки, ага душа поет всегда после преображения))))
Сегодня Саша в саду утром мне подарила подарочек на 8 марта, сами клеили они (вырезали воспитки), смотрите
g[/IMG][/URL]
а тут такая лапусечка серьезная...

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Это подарок бабушке на 8 Марта

38322c4t.jpg[/IMG][/URL]
красота, и как старательно все делает..

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
я смотрел классный фильм, на протяжении всего фильма держит в напряжение
а мой не хочет фильм этот смотреть, нуна как нить без него посмотреть..

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
А это нашим малышкам-красоточкам
][/URL]
красотулечки наши, СПАСИБО

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Девочкииииииииииииииииииииииииииииииииииии ну как убрать эту "присоску" с грудииииииииии
отдать на 1-2 дня, отучать постепенно, но настойчиво@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 08.03.2012, 23:26
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Ленусь у Вики уже 20 зубов давно так что они должны быть до 2х лет
да нет не обязательно до 2-х лет вылезают, у кого и до 3-х лезут..
тигромама вне форума  
Old 09.03.2012, 19:23
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ого! Ничего себе как все отмечают праздник! А ж зайти некогда в любимую пузяку!
Old 09.03.2012, 19:25
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы сегодня тремя семьями съездили на пикник! Шашлыки пожарили! Солнечно, тепло, красота в сосновом бору!
Old 09.03.2012, 19:28
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, возвращайтесь и рассказывайте как отдохнули!
Old 09.03.2012, 19:29
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Даша, сумка очень колоритная!
Old 10.03.2012, 16:22
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мдяяяя.... глухо....
Хех, завтра зайду чтоли...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 10.03.2012, 16:58
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой заработала пузяка что ли?! У меня почти два дня не открывался сайт!
Old 10.03.2012, 19:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Приветики
Всех с прошедшим Как отметили? Мне мужаня подарил любимые мимозы (я их обажаю просто) и туалетную воду Мехх
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск