|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, ВСЕХ ДЕВЧАТ С 8 МАРТА
Желаю счастья и любви Что б вас мужчины понимали И никогда не обижали И иногда носили на руках В любви почаще признавались Цветы дарили и вас любили А само главно это дети Ведь им болеть никак нельзя Здоровым нужно быть всегда Тогда и мама улыбнется И станет мир ещё добрей Вот как то так , пришло в голову извините что немного не складно но это не готовая заготовка из инета а мои очень искреннее поздравления |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро !!! ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ С 8 МАРТА ВАС СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ ДА И МНОГО ВСЕГО ЧТОБ МУЖЧИНЫ ВСЕГДА НОСИЛИ НАС НА РУКАХ И ОСЫПАЛИ ЦВЕТАМИ!!!!!!!
Жень ты прекрасный стих сочинил спасибо тебе большое ты наш рыцарь местный))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Женечка, спасибо тебе большое за такое искреннее пожелание! Это сразу чувствуется, тронуло до глубины души!
Девочки! Всех с праздником! Надеюсь завтра все-все расскажут как здорово отметили этот праздник! Чур не ругаться никому!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С 8 марта девочки!!!!
![]() Девочки с 8 марта нас дорогие!!!! Танюша спасибо за открытку, хочу оригинал)))) Женечка спасибо за поздравление очень-очень приятно!!!! Оль, да я у подруги делала наращивание, кольца у нее, они не потерялись)))) 10 поеду забирать, сегодня мы на шашлыки на день рождение Санькиного крестного идем, завтра к моим родителям, вчера у Лешкиных были.... девочки а дальние зубы которые после 16 идут когда лезть начинают? у Сани десна слева внизу прям набухшая и она языком все елозит во рту вот думаю опять зубы?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С 8 МАРТА ПОЗДРАВЛЯЮ
Вчера на работе меня детки поздравляли, цветов надорили, и это часть: ![]() , ну куча всего, конфет-теперь сладости долго покупать не нужно а еще подарили мне вот такую сумку, шерстяную: ![]() ![]() ![]() Цитата:
красота, и как старательно все делает.. Цитата:
красотулечки наши, СПАСИБО отдать на 1-2 дня, отучать постепенно, но настойчиво@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|