Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2012, 01:00
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Ну диван тысяч пять стоит.
Ну тогда нормально. Тыщ в 10, наверное уложимся, если вместе с креслами обшивать. Уж лучше, чем новый покупать.
8Татьянка8 вне форума  
Old 03.03.2012, 11:34
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

8Татьянка8 у вас вообще классная 3шка получится!
Я тоже в квартире 2 балкона хочуу)))
Ванильный Сахар вне форума  
Old 03.03.2012, 11:48
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Спасибочки, девулечки)))

Вот как было изначально: Две однушки рядышком.
В общем мы захватили коридорчик перед входными дверьми, там будет одна входная. Из одной кухни делаем комнату. Из одного санузла гардеробную. В одном месте убираем стеночку, в другом добавляем и получается что-то типа этого(простите, через Paint рисовала, получился ужас ): . Зато хоть чуть-чуть представление есть)
Стрить будут сразу по нашему плану, поэтому самим ничего не нужно будет сносить, достраивать.
Иришка, так решили, потому что и в цене выгоднее, и планировка хорошая получается)))
а долго искали что бы рядом две однушки продавались?
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.03.2012, 12:06
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, привет!
Хочу рассказать - к нам всё-таки приезжали представители из Леруа-Мерлен. Я туда вчера перезвонила вчера, мне подтвердили, что подобные акции у них действительно проводятся.
Сегодня вот приезжали 2 представителя от них, с бейджиками Зашли в квартиру, сначала заполнили анкету по их магазину, материалам и т.п. Даже про дачу анкетировали. Потом сфоткали наши кухню с ванной и мужа в процессе ремонта коридора Ну и самое приятное - подарили сертификат на 10 тыс, который можно использовать до 3-го мая в любом их магазе, на любые товары
Olegio вне форума  
Old 03.03.2012, 12:41
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Хочу рассказать - к нам всё-таки приезжали представители из Леруа-Мерлен. Я туда вчера перезвонила вчера, мне подтвердили, что подобные акции у них действительно проводятся.
Сегодня вот приезжали 2 представителя от них, с бейджиками Зашли в квартиру, сначала заполнили анкету по их магазину, материалам и т.п. Даже про дачу анкетировали. Потом сфоткали наши кухню с ванной и мужа в процессе ремонта коридора Ну и самое приятное - подарили сертификат на 10 тыс, который можно использовать до 3-го мая в любом их магазе, на любые товары
вау как здорово!круто
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.03.2012, 13:53
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Таньчик, кроватка-машинка здоровская! Мальчишечья мечта сынок то уже оценил!?
Люстра детская понравилась! Яркая?!

Я б наверное нигде не решилась в интерьере на красный цвет) не мой он))
Но раковина понравилась
И согласна все такое новенное!
Я помню ты выкладывала план, у вас один же туалет вроде у входа!?
спасибо Ириш))
сынку вообще пофиг. он не заходит в свою комнату(((
лампа на 4 светильника, я туда по 4 вват поставила лампочки, маловато. надо на 60 и настроить, тогда хорошо.
один тубзик у входа, это как раз гостевой красный.
как будто из однушки и не уезжали. Все под ногами у меня тусуется.
А красная ванна, она не красная)) кафель алый, очень приятный и нежный цвет. А вот мебел красная. с блесточками))) насыщенно конечно, но на свету прям горит, от глянцевого потолка отражается. В целом не плохо.
Цитата:
Спасибочки, девулечки)))

Вот как было изначально: Две однушки рядышком.
В общем мы захватили коридорчик перед входными дверьми, там будет одна входная. Из одной кухни делаем комнату. Из одного санузла гардеробную. В одном месте убираем стеночку, в другом добавляем и получается что-то типа этого(простите, через Paint рисовала, получился ужас ): . Зато хоть чуть-чуть представление есть)
Стрить будут сразу по нашему плану, поэтому самим ничего не нужно будет сносить, достраивать.
Иришка, так решили, потому что и в цене выгоднее, и планировка хорошая получается)))
просто отличная планировка!!! и главное, что застройщик все сделает сам)))
а бти и св-во на собственность вам выдадут на общую квартиру или на две однокомнатные?
Tank`a вне форума  
Old 03.03.2012, 13:55
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А нам нужно перетянуть диван и два кресла. Эх... Был кожезаменитель, такая какашка. Через год потрескался весь и облез . Интересно ,и во сколько нам это удовольствие обойдётся???
у нас родственник перетягивал не большой 3-х местный диван-книжку кожей, заплатил 8 тыс.
Цитата:
Девочки, привет!
ух ты))) клас!!!!! поздравляю)))))))))))
Tank`a вне форума  
Old 03.03.2012, 14:19
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

поставили мне вчера столешницу на кухню из искусственного камня. Красота))) потсавила раковину белую из силгранита, такой же смеситеь с выдвижным душем. Ну варочную - индукцию!!! оччч довольна ей.
Микроволновку спряала за фасад.
все дверки на верхних шкафах открывают наверх.
кухню и зал разделены потолком. Над диваном глянцевый опуск.
Диван модульный, пока не скрепили, ждем пока карнизы повесят.
вид от входной двери

Tank`a вне форума  
Old 03.03.2012, 14:31
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Tank`a классно все выглядит!прям ох и ах!стульчики бомба
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.03.2012, 15:11
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Tank`a, все в моих любимых фиолетовых и белых тонах, очень красиво!!
Фиорина вне форума  
Old 03.03.2012, 15:14
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Девочки, привет!
Ого, вот это круть, поздравляю А ты боялась!!! Что будете покупать??
Мы сегодня были в Лериа Мерлен на Пионерской, народу тьма тьмущая, ничего такой магаз, присмотрела обои в спальню
Фиорина вне форума  
Old 03.03.2012, 16:39
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Ну Тань, дворец Очень здоров, стильно!!!! А мы чего-то встали по-ходу в ремонте до тепла. Все-таки решили поменять окна и батареи.
Юки-Онна вне форума  
Old 03.03.2012, 17:11
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tank`a очень стильно и красиво.
Я извиняюсь за вопрос (я почти новенькая в теме), а сколько кв.м эта комната?
Аллчонок вне форума  
Old 03.03.2012, 17:24
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки спасибо!!
я оччч боялась делать что-то радикальное, яркое. Мама с мужем меня поддержали)))
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ну Тань, дворец Очень здоров, стильно!!!! А мы чего-то встали по-ходу в ремонте до тепла. Все-таки решили поменять окна и батареи.
правильно. окна и батареи очень важно!!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Tank`a очень стильно и красиво.
Я извиняюсь за вопрос (я почти новенькая в теме), а сколько кв.м эта комната?
эта 26 метров.
но она узкая как колбаса. Т.к. мы к ней присоединили часть коридора, плюс там нет определенного входа, т.е. с коридора просто большое пространство уходит в комнату, из-за этого она смотрится ещё больше.
Tank`a вне форума  
Old 03.03.2012, 17:59
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, привет!
Супер Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
поставили мне вчера столешницу на кухню из искусственного камня. Красота))) потсавила раковину белую из силгранита, такой же смеситеь с выдвижным душем. Ну варочную - индукцию!!! оччч довольна ей.
вид от входной двери

Красота! Других слов просто нет!
Босоножка вне форума  
Old 04.03.2012, 01:51
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки, приветик! Отмечусь . Переезжаем в другой город и там покупаем новую квартиру, ремонт там недоделан, так что надеюсь обсудить с вами несколько вопросов
Оля Майская вне форума  
Old 10.03.2012, 22:31
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вид от входной двери

Ой какая классная кухня!!! Стильная!!! Поздравляю!!!!
FLOKS вне форума  
Old 10.03.2012, 22:35
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас вот продвигается ремонтец! Соседи пока недовольства не выказывают, наоборот, очень бдительны, тут приезжал к нам в квартиру брат мужа (он нам помогает покупать материалы, отвозит их) - так соседка по этажу порасспрашивала, кто, откуда, зачем)))
Штробить стены рабочие не стали - сказали, что иначе все рассыпется, просто их укрепят, а проводку сделают по полу. Сейчас заливают пол, на след неделе будут выравнивать потолки - у нас оказывается разлет в 8 см по потолку((( жесть! Еще заказали кухню! В общем, надеюсь что через 2 мес выложу фоточки готового ремонта с перепланировкой )))
FLOKS вне форума  
Old 11.03.2012, 00:30
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а долго искали что бы рядом две однушки продавались?
Неа, не долго. Мы ж в новостройке взяли квартирку) Причём в другом городе, в тыще км от того места, где живём)
Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
8Татьянка8 у вас вообще классная 3шка получится!
Я тоже в квартире 2 балкона хочуу)))
Спасибо) Кстати ,по поводу балкона я вся в раздумьях. Сначала хотела объединить балкон со спальней, потом решила, что не хочу, но нужно утеплить его хорошо. А в итоге решили, что между комнатой и балконом сделаем стеклянную перегородку. Ща поищу в инете картинку и покажу.
Цитата:
просто отличная планировка!!! и главное, что застройщик все сделает сам)))
а бти и св-во на собственность вам выдадут на общую квартиру или на две однокомнатные?
Спасибо) Ага, это точно, застройщик сам всё делает. от нас требовался только план)
Угусь, квартирку сразу будут оформлять, как одну трёхкомнатную)

Tank`a кухня - крутяк, такая красота получилась

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
А у нас вот продвигается ремонтец! Соседи пока недовольства не выказывают, наоборот, очень бдительны, тут приезжал к нам в квартиру брат мужа (он нам помогает покупать материалы, отвозит их) - так соседка по этажу порасспрашивала, кто, откуда, зачем)))
Штробить стены рабочие не стали - сказали, что иначе все рассыпется, просто их укрепят, а проводку сделают по полу. Сейчас заливают пол, на след неделе будут выравнивать потолки - у нас оказывается разлет в 8 см по потолку((( жесть! Еще заказали кухню! В общем, надеюсь что через 2 мес выложу фоточки готового ремонта с перепланировкой )))
Повезло с соседями вам)
Ждём фоточек)
8Татьянка8 вне форума  
Old 11.03.2012, 00:32
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

http://crimea.nezabarom.ua/img/rooms/af5d1a21cd.jpg
Думаю вот такую перегородку поставить между спальней и балконом. Что скажете???
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск