|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати я тож молоко не люлю
значит так Машуле Леночкиной становится лучше ппроторгол сопля излечивает и глазки лучше у Машички болит желудочек, надо ей принимать меры Оксаночке тяжело и больно есть и ей не привезли фарш АНютик не покинула с утра стены квартиры и не пошла в поликлинику пропустила мочу, нечего нести Танюша хотела помидоры сажать, да зима холода вернулись Дианчик бодифлексица и ест мамины булки, муж её приболел Юлианчичик ратует за молоко Ольче муж принёс с днюхи тортики
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и мы покупной едим, и норм всё..но мы чуточку совсем Цитата:
сынуля окупировал мамуЦитата:
Юль,Фрекн, привет!не ругайтесь!!!нечего!! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о класс! спасибо, Юлек)))
всем болеющим быстрее поправиться )) да кароч вчера заехал мой отец к мужу на работу и ессна его достал там.. ну как обычно - муж в отчетах а отцу куча всего надо от него плюс отец вчера звонил мне спрашивал. что я хочу на др я сказала. что деньгами будет в самый раз ибо так в целом ничего не нужно мне. все есть а так куплю одежи себе на весну он мне говорит - нет я хочу тебе типа подарок купить ну видимо это его тетка новая его обработала так сказать потому что он говорит "мы решили" (они с ней т.е.) что подарок будет лучше ))) ну понятно все ну и вот я сказала, что тогда мне ничего не надо мужу он тоже самое говорил муж мне грит - попроси у него шубу (пипец тоже муж мой отжег блин) или типа планшетник новый (у нас один ж разбился) или фотик суперский ну или чего-то такое ну муж говорит так - типа из принципа. чтоб отец купил мне что-то стоящее потому что он понимает. что так отец купит какую-нить недорогую фигню а мишку это злит ну и слово за слово карочи опять переругались я грю - че ты меня заводишь постоянно как специально будто что-то измениться от его язвительным выражений в адрес моих родителей успокойся грю. и не трогай их ваще а он уже на нас перешел типа он уверен. что я матери помогаю до сих пор- и денег даю ей, когда она приезжает (хотя это не правда, а он не верит) т.е. как не объясняй ему млин он все равно сидит с таким лицом типа "ври-ври. я тебе все равно не верю" плюс еще типа ему неприятно. что я "вру" прикиньте мне так обидно ваще вот до соплей обидно. девки ((((( карочи опять довел меня я ему сказала. что любящие люди так себя не ведут и не говорят фразы типа "если ты такая скрытная стала. то имей ввиду.. мы так долго с тобой не проживем.." или "живи со своей мамой, я ваще домой приезжать не буду" карочи Юль он не он придурошный бесит меня уже своими выходками блин я ему говорю - я не могу типа себе позволить про его родственников. что-то сказать хотя мне много не нравится а он мне говорит - не общайся с ними не ездий типа к матери моей (его) и пр. писец блин бесит бесит бесит и вот правда девки уже под конец разговора вот я мысли не читаю но я его оч хорошо знаю я ему об одном он мне вроде на ту же тему но оо другом карочи не хочу даже писать, что мы наговорили друг другу... ибо совестно ....... я злая опять все нервы мне вытрепал такое ощущение. что ему по кайфу. когда он меня выводит че мало на работе чтоль эмоций карочи вот слов нет одни буквы осталисьи знаю уже. что жалеет сто раз. что так мне говорит но никогда. зараза такая не признается мне так обидно было вчера прям чуть не разревелась
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я хз
просто у матери знакомая есть она реально так выбила сыну с его аллергиями и бронхитами что типа астма у него и он в армию не пошел хотя все это было сто лет назад а сейчас он здоров как бык ну фиг знает но я похихикала над ней просто мне интересно в карте ни одной записи нет а мы ж всю зиму считай проболели(( ладно фиг с ней если потребуют приду к ней пусть пишет задним числом все офца блин тоже сидит там... ни хрена пардон не знает медсистер и то больше знает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но если что то ни на спорт и ни в поход не возьмуи ребёнка |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Оль у меня есть манеж
новый правда он года два на балконе лежит надо глянуть как он там поживает брали в 2009 за 4500 ну за 2 я б отдала наверно если он приличный а то мало ли давай я вечером гляну и напишу хорошо |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Юль, муж может на тебя срывается, перенервничал на работе или ещё что...
а вобще конечно надо вам эту тему с родственниками как то разрулить и прийти к общей договорённости...это же не может вечность продолжаться..чудной такой....как и мой - грубиян!!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох, Юлёк, но посмотри на всё с другой стороны
он у тя молодец и фирму свою имеет и баблосиками не обижает у моей мамы муж лев так он такой жмотяра и нервотрёпщик а ещё грязнуля и руки у него тока под х... заточены а сынок у нег воришка и аферист Цитата:
и проход к телеку загораживает Цитата:
ой жить со львом оч тяжело |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
он оторётся, ему потом самому стыдно будет и тут уж Юлёчек получит всё что захочет |
|
|
|