![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я делала в селиконовой формочке,на пару
выливаешь иво туды,воду в ковшЕГ наливаешь или кастрюлю и опускешь туды силиконовую форму с амлетой и вуаля)) я последнее время в сковородку воду лью..и туда форму вставляю |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
держится за кончик пальца, топает и еще меня за собой с силой тянет а без страховки пару шагов и либо хватается, либо руками о пол опирается и кверху попой стоит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() наоборот ,раз знаешь, что тебя ждет ,то не повторишь тех же ошибок, а будешь более подготовленная! Все пройдет ок!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а че так рано??? Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот узи + справка с печатью самое оно
![]() ну а чё так рано, а шоб все радоваться стали пораньше ![]() а про справку это оч важно я вот както думала что у мя туберкулёз сделала флюру результат отрицательный тоесть нет тубика у мя так я попросила справку с печатью об этом факте |
![]() |