![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про мужа который бросил Б жену сцуко он и мама его такая же...а если девочка не могла родить долго, то наверное ей надо это принять как знак свыше, ну и мудило не остановил бы ребенок...видать давно он это задумал Цитата:
Лен, наверное кому как....мне тяжело дались роды вторые и третьи тем более, быстро конечно спору нет, но труднее всего пришлось пардоньте жопе.... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я тупик, не поняла ![]() мне показалась, что смысл был в том, что можно до конца без средств предохранения и не залететь - типа так не бывает мне тоже сегодня бывший снился сидел у меня на кухне и уходить не хотел пипец, я его и уговаривала, и до крови лицо ему разбила ![]() а он все сидит и говорит, что никуда не уйдет, хоть что я буду делать, типа скорей убьешь, чем выгонишь и муж пришел я грю типа выгнать не могу а он мне твой гость, ты и разбирайся ![]() вот к чему это? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
первые 7 часов (воды отошли),но в схватках болнючих где-то 3 часа
вторые в схватках 4 часа, в больнючих где-то 2 часа мне второй раз не то, чтобы менее больно, а просто проще было ,т.к. уже очень четко представляла, что именно происходит в данный момент. Ну и первый раз я ходила в схватках и на муже висла, ноги зажимала ,постоянно КТГ подключали - отстой, а второй сразу уселась на фитбол и до потуг на нем скакала - красота ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хайлюшки, девулички!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тёмыча я рожала с 23-30 до 9-20... Почти 10 часов... Думала 250 мульенов раз сдохну... Марусю (тож между детями почти 12 лет) с 18-00 до 23-00 (5 часов) ... Самое главное С МУЖЕМ!!! С ЭПИДУРАЛКОЙ!!! Это реально кайф!!! И муж и эпидуралка... И по сравнению с первыми родами у меня в памяти только всё замечательно (даже не смотря на сутки в реанимации) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приезжай!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Юль, все по разному на самом деле...
у меня маман родила 4-х, ну старшая родилась понятно что дольше, меня мать выплюнула на кушетке в приемном покое, младшую тоже быстро родила, а вот брата пипень...еле родила,думала сдохнет тама...12 часов.....причем у меня маман дрищ 40 кг всю жизнь, а рожала 3300,3500,3600,3700....вот мы в нее видать все, все быстро рожали и крупняк у старшей 4100, у меня 4100,3800,3700 в 36-37 недель...., а младшая родила 5 кг..., а второго 3800 но на месяц раньше...тоже под 5 кг был бы...но если бы мне пришлось долго рожать,то я больше не стала бы. Девки, я хочу перевязаться....вот мне бы узнать на 100% что это не влияет никак на организм в дальнейшем,ну типа там когда климакс и прочая каканька... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если папики хотят - то хорошо конечно
![]() первый раз я думала ,что он не пойдет - но пошел ,типа сюрприз, а второй как-то сразу было ясно... ![]() тока мне не понравилось ,что он нафоткал нашу девочку и пошел сразу на работу и стал там показывать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
отррицательный опыт тоже опыт в следующий раз выберишь другой роддом или ваще какой нить крутой перенатальный центр про мой роддом были двоякие отзывы но я всё равно осталась там рожать |
|
![]() |