Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 22:41
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Юль мамуль ну сказок много про то как предохраняться. И про прыгать и про бегать
Мирная Юльк да переела походу...
Я пила Диане35 противозачаточные... Не помню разнесло от них или нет... Вроде нет. Давно было

Девы меня тут бывшие замучали. Во сне приходят)))) капец какой то
Сожрала треть пирога тирольского. Худею!))))
Марсик вне форума  
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
девочки, приезжайте в Калугу рожать
роддом обалденный
персонал разве что в попу не дует, отношение шикарное, во всех отделениях, все с заботой о ближнем
чистенько, свежий ремонт, отдельные родзалы (т.е. сразу определяют в большую палату, где есть все вплоть до душа и фитбола, где и схватки ждешь, и кресло там же)
а, и кормят вкусно кстати)))
мне даже уходить оттуда не хотелось))))
я еще и в палате платной одноместной была - шикарно)))
ну у нас в Москве тож гуд со всеми удобствами
есть нюансы но это мелочи
Мирная вне форума  
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Мурзя, не боись, попой тоже нормально рожать. Особой разницы не заметила. два раза ягодичное было предлежание, Машка всю беременность в ягодичном была, за ночь перед родами перевернулась, чем очень меня удивила.
мальчиков не можно попой....большой риск...я про это все узнала т.к. Димка лежал так...а от моих упражнений перевернулся,запутался в пуповине и отошли воды...но рожать тока КС, вот если вес мелкий,то возможно, но риск неврологии очень велик, поэтому я на входе в р/д орала тока КС и не верила врачу что он лег головой

Про мужа который бросил Б жену сцуко он и мама его такая же...а если девочка не могла родить долго, то наверное ей надо это принять как знак свыше, ну и мудило не остановил бы ребенок...видать давно он это задумал

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девки...у кого двое...трое деток...сколько длились первые роды и сколько вторые???У меня 9,5 часов...вот думаю...как бы вторые сократить..этак на 5 часов)))))Ма...не коня не воза...а я тут планирую че та))) Вы тут про драхен..а я нажрахен,намассажахен и натрахен)))Короч....33 удовольствия...мля..посуду еще мыть((
у меня 3; 1,45; 3.5 но и промежуток был ужо 12 лет,мхом там все покрылось....

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
первые роды 3 часа, вторые 1,50 и в сто раз легче....в мильон раз даже
Лен, наверное кому как....мне тяжело дались роды вторые и третьи тем более, быстро конечно спору нет, но труднее всего пришлось пардоньте жопе....
tlv1977 вне форума  
Old 14.03.2012, 22:43
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я 12 часов рожала... из них где-то 6 в активных схватках была после стимуляции, если не больше
он из-за ручки, которой голову обнимал, никак по путям пройти не мог, я вытуживала его... вот где жесть...
это дааааааа полный стрём
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Юль мамуль ну сказок много про то как предохраняться. И про прыгать и про бегать
Я пила Диане35 противозачаточные... Не помню разнесло от них или нет... Вроде нет. Давно было

а чё мать много было
Мирная вне форума  
Old 14.03.2012, 22:45
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
мальчиков не можно попой....большой риск...я про это все узнала т.к. Димка лежал так...а от моих упражнений перевернулся,запутался в пуповине и отошли воды...но рожать тока КС, вот если вес мелкий,то возможно, но риск неврологии очень велик, поэтому я на входе в р/д орала тока КС и не верила врачу что он лег головой

Про мужа который бросил Б жену сцуко он и мама его такая же...а если девочка не могла родить долго, то наверное ей надо это принять как знак свыше, ну и мудило не остановил бы ребенок...видать давно он это задумал

у меня 3; 1,45; 3.5 но и промежуток был ужо 12 лет,мхом там все покрылось....

Лен, наверное кому как....мне тяжело дались роды вторые и третьи тем более, быстро конечно спору нет, но труднее всего пришлось пардоньте жопе....
вот так, всё у всех по разному
Мирная вне форума  
Old 14.03.2012, 22:47
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение

ясно
а я тупик, не поняла
мне показалась, что смысл был в том, что можно до конца без средств предохранения и не залететь - типа так не бывает

мне тоже сегодня бывший снился
сидел у меня на кухне и уходить не хотел
пипец, я его и уговаривала, и до крови лицо ему разбила
а он все сидит и говорит, что никуда не уйдет, хоть что я буду делать, типа скорей убьешь, чем выгонишь
и муж пришел я грю типа выгнать не могу
а он мне твой гость, ты и разбирайся
вот к чему это?
Sweety вне форума  
Old 14.03.2012, 22:47
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль...хочу рожать в Калуге))
ElDi вне форума  
Old 14.03.2012, 22:48
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

первые 7 часов (воды отошли),но в схватках болнючих где-то 3 часа
вторые в схватках 4 часа, в больнючих где-то 2 часа

мне второй раз не то, чтобы менее больно, а просто проще было ,т.к. уже очень четко представляла, что именно происходит в данный момент.
Ну и первый раз я ходила в схватках и на муже висла, ноги зажимала ,постоянно КТГ подключали - отстой, а второй сразу уселась на фитбол и до потуг на нем скакала - красота
Бузя вне форума  
Old 14.03.2012, 22:49
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Мда...я прямо везуньчик...со своими 9,5 часами...блин((((3 часа....рай)))
Хайлюшки, девулички!!!
Тёмыча я рожала с 23-30 до 9-20... Почти 10 часов... Думала 250 мульенов раз сдохну...
Марусю (тож между детями почти 12 лет) с 18-00 до 23-00 (5 часов) ... Самое главное С МУЖЕМ!!! С ЭПИДУРАЛКОЙ!!! Это реально кайф!!! И муж и эпидуралка... И по сравнению с первыми родами у меня в памяти только всё замечательно (даже не смотря на сутки в реанимации)
Valechka36 вне форума  
Old 14.03.2012, 22:49
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ясно
а я тупик, не поняла
мне показалась, что смысл был в том, что можно до конца без средств предохранения и не залететь - типа так не бывает

мне тоже сегодня бывший снился
сидел у меня на кухне и уходить не хотел
пипец, я его и уговаривала, и до крови лицо ему разбила
а он все сидит и говорит, что никуда не уйдет, хоть что я буду делать, типа скорей убьешь, чем выгонишь
и муж пришел я грю типа выгнать не могу
а он мне твой гость, ты и разбирайся
вот к чему это?
офигеть
Мирная вне форума  
Old 14.03.2012, 22:50
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль...хочу рожать в Калуге))
приезжай!!!!!
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Хайлюшки, девулички!!!
Тёмыча я рожала с 23-30 до 9-20... Почти 10 часов... Думала 250 мульенов раз сдохну...
Марусю (тож между детями почти 12 лет) с 18-00 до 23-00 (5 часов) ... Самое главное С МУЖЕМ!!! С ЭПИДУРАЛКОЙ!!! Это реально кайф!!! И муж и эпидуралка... И по сравнению с первыми родами у меня в памяти только всё замечательно (даже не смотря на сутки в реанимации)
молодцы
Sweety вне форума  
Old 14.03.2012, 22:51
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
первые 7 часов (воды отошли),но в схватках болнючих где-то 3 часа
вторые в схватках 4 часа, в больнючих где-то 2 часа

мне второй раз не то, чтобы менее больно, а просто проще было ,т.к. уже очень четко представляла, что именно происходит в данный момент.
Ну и первый раз я ходила в схватках и на муже висла, ноги зажимала ,постоянно КТГ подключали - отстой, а второй сразу уселась на фитбол и до потуг на нем скакала - красота
даааа, это незабываемо
Мирная вне форума  
Old 14.03.2012, 22:51
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А мине вчера бывший снился...задолбал ужо(
ElDi вне форума  
Old 14.03.2012, 22:52
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Хайлюшки, девулички!!!
во как
Мирная вне форума  
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девы.. про бывших... наверно луна...
Sweety вне форума  
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
вот так, всё у всех по разному
да Юль, все по разному на самом деле...
у меня маман родила 4-х, ну старшая родилась понятно что дольше, меня мать выплюнула на кушетке в приемном покое, младшую тоже быстро родила, а вот брата пипень...еле родила,думала сдохнет тама...12 часов.....причем у меня маман дрищ 40 кг всю жизнь, а рожала 3300,3500,3600,3700....вот мы в нее видать все, все быстро рожали и крупняк у старшей 4100, у меня 4100,3800,3700 в 36-37 недель...., а младшая родила 5 кг..., а второго 3800 но на месяц раньше...тоже под 5 кг был бы...но если бы мне пришлось долго рожать,то я больше не стала бы. Девки, я хочу перевязаться....вот мне бы узнать на 100% что это не влияет никак на организм в дальнейшем,ну типа там когда климакс и прочая каканька...
tlv1977 вне форума  
Old 14.03.2012, 22:53
ElDi
Мама-теоретик

Вы тут на фитболе скачите...а в том роддоме,котором я рожала...по моему и не знаю..что это...((
ElDi вне форума  
Old 14.03.2012, 22:54
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девы.. про бывших... наверно луна...

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
да Юль, все по разному на самом деле...
у меня маман родила 4-х, ну старшая родилась понятно что дольше, меня мать выплюнула на кушетке в приемном покое, младшую тоже быстро родила, а вот брата пипень...еле родила,думала сдохнет тама...12 часов.....причем у меня маман дрищ 40 кг всю жизнь, а рожала 3300,3500,3600,3700....вот мы в нее видать все, все быстро рожали и крупняк у старшей 4100, у меня 4100,3800,3700 в 36-37 недель...., а младшая родила 5 кг..., а второго 3800 но на месяц раньше...тоже под 5 кг был бы...но если бы мне пришлось долго рожать,то я больше не стала бы. Девки, я хочу перевязаться....вот мне бы узнать на 100% что это не влияет никак на организм в дальнейшем,ну типа там когда климакс и прочая каканька...
так вы там героини
Мирная вне форума  
Old 14.03.2012, 22:54
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

если папики хотят - то хорошо конечно

первый раз я думала ,что он не пойдет - но пошел ,типа сюрприз, а второй как-то сразу было ясно...
тока мне не понравилось ,что он нафоткал нашу девочку и пошел сразу на работу и стал там показывать
Бузя вне форума  
Old 14.03.2012, 22:56
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вы тут на фитболе скачите...а в том роддоме,котором я рожала...по моему и не знаю..что это...((
да ладно тебе Ди
отррицательный опыт тоже опыт
в следующий раз выберишь другой роддом
или ваще какой нить крутой перенатальный центр

про мой роддом были двоякие отзывы
но я всё равно осталась там рожать
Мирная вне форума  
Закрытая тема