|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
всем приветик, Пузики!!!
С недельками меня, Юльчика и у кого еще - пардон - беременная память, все не вспомнишь... [br][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Я смотрю у всех пиночки и даже не то, что пиночки, а просто нокауты Моя на прошлой неделе сильно пиналась, а щас изредка уже, видимо большая сильно. Мне вот послезавтра ехать к врачу и на КТГ, что-то страшно так... Пуз у меня резко начал расти, я как гляну в большое зеркало аж боюсь себя, такая круглая А еще у нас весна, тепло и для меня проблема что же надеть,... все мои плащики 42 размера в плечах нормально, но в груди и животе естественно оочень далеко не сходятся... Покупать что-то на пару недель не охота... А еще нам уже 34 недельки... Как время летит! Еще 4 недельки и привет, роддом! бр... страшноо... Я уже и сумки собрала, осталось по-мелочи прикупить и все... Ну и мужу ремонт закончить, он мне сегодня заявил, чтобы я раньше 1 мая не вздумала рожать, т.к. он не успеет закончить и придется нам в роддоме пожить - какая у мужчин логика
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик - насчет Р Д я определилась - у нас их всего 2... собираюсь со схватками поехать в милый сердцу... бесплатно, вот и всё... я вот с 11 дрыхла - только сейчас проснулась.... муж пришел и принес кроватку - матрац - бортики ещё одни - купил подержаные... воть... собрал и теперь у нас просто не комната а склад детских вещей (я говорит так быстрее на перестановку решусь!!!)... жалко что нельзя купить МЕСТА!!! я ему говорю комод давай - а он залупается!! дело в том что у нас в комнате диван и ещё софа вдоль стены - давай говорю софу СПАСЕМ нафиг из комнаты... нет говорит ты ж сидишь вышиваешь на ней... короче я ему одно -он мне другое... прям бесит!!!
у меня тоже что то желудок побаливает хотя запрещенку ни - ни... Аня ну ладно может собрала анализ плохо... пусть в следующий раз всё будет как надо... вроде за Б Гинекологам доплачивают что-то или нет? вот и грустная она... |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Ну Г за каждую беременную доплачивают + еще после родов что то платят если все норм с малышом |
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
у меня ОЖ 98 а высота 31, получается малышочек 3 кг уже. у нас конечно такое возможно, оба с мужем почти 4 кг родились. а мой брат родной родился вообще 62 см, 4.5. кг - его сразу одели в колготки
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я примеры фоток смотрела, девочки совсем не маленькие фотаются, я по сравнению с ними дюймовочка, но эта полнота их только красит, к лицу как говорится ![]() Цитата:
из меня такого размера просто не вылезет
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне только молоко помогает комуто чай и семечки,это от организма зависит наверное)кстати дня 3изжоги нет...куда это она делась?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузики!!!
Неделек с недельками!!!! Мы в субботу ездили роддом выбирали))) Запаснй вариант, выбрали, теперь муж поедет один уже врача выбирать и разговоры разговаривать. Он у нас больше меня волнуется. Хотя тут на днях черт меня дернул смотреть фото родов и кесарево, брррр... Не нужно этого делать!!! Цитата:
О как! Интересная политика у вас в ЖК! Это негосударственная какая-то или в государственной такая практика? Точные сведения или это слухи? Интересно просто
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
[QUOTE=Kseniya_Km;4775442]Привет пузики!!!
Неделек с недельками!!!! Мы в субботу ездили роддом выбирали))) Запаснй вариант, выбрали, теперь муж поедет один уже врача выбирать и разговоры разговаривать. Он у нас больше меня волнуется. Хотя тут на днях черт меня дернул смотреть фото родов и кесарево, брррр... Не нужно этого делать!!! [/B] А мне после просмотров такого видио наоборот, легче как то стало. Может ты не очень удачное видио выбрала? Я даже плакала от умиления
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[quote=Жонушка;4775462]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
сказал что мне такое вредно смотреть
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Анют, ну правильно, уж на сколько я не впечатлительная к таким всяким вещам, но в состоянии беременности и меня пробрало!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
![]() Я уже сгоняла в центр Москвы за краской для заправки катриджей и фотобумагой-портфолио первоклассника, новый образовательный стандарт. Отвесила сыну кренделей по приезду. Вот думаю , то ли я нервная стала, то ли он, правда, палку перегибает... Я спокойно смотрю роды и кесарево.... Все-таки надо было в мед идти. До сих пор жалею ![]() Выпила молока, типа от изжоги. Жду результат. |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже к этому склоняюсь
![]() А покой мне только снится! Муж опять улетает. Свекровь прибешивает своими комментариями: ну Катя же хорошо себя чувствует, ну Катя же легко родила (она на родах не присутствовала, источник ее информации мне не известен ), ну у вас Тимофей послушный и т. д. Так подмывает сказать, что мне в отличие от вашей дочери поныть некому. А то поднадоело слушать , какая она несчастная Слушайте, я, правда, нервная
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
А я что-то даже не представляю что такое изжога, как это по ощущениям, может у меня тоже есть? Хотя вроде ничего не беспокоит...
Меня на три недели опять на актовегин посадили, он, зараза, еще подорожал 2300 уже((( Но с ним я чувствую себя гораздо лучше и ребенчик поспокойнее становится ощутимо. |
|
|