Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 13:37
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Verona.yugra Посмотреть сообщение
Фотосессия - это здорово...я вот тоже об этом думала, но набранные кг меня смущают... боюсь увидеть на фото вместо себя бегемотика...
а меня мой живот не пугает, он такой красивый и аккуратный, но вот мои щеки они портят всю картину

Old 19.03.2012, 15:40
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! С началом новой недельки! Мы все на шажок ближе к намеченной цели! А вам животик в жк измеряют? У кого сколько см?
Всем привет 16.03 ОЖ 92см, высота 30. Девочки в книге прочитала, что если эти показатели перемножить, то получится примерный вес ребенка. Но в таком случае получается что уже он весит больше 2,5 кг а ходить еще 2 месяца
Ласточка30 вне форума  
Old 19.03.2012, 15:50
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем приветик, Пузики!!!
С недельками меня, Юльчика и у кого еще - пардон - беременная память, все не вспомнишь...

[br][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я смотрю у всех пиночки и даже не то, что пиночки, а просто нокауты
Моя на прошлой неделе сильно пиналась, а щас изредка уже, видимо большая сильно. Мне вот послезавтра ехать к врачу и на КТГ, что-то страшно так... Пуз у меня резко начал расти, я как гляну в большое зеркало аж боюсь себя, такая круглая А еще у нас весна, тепло и для меня проблема что же надеть,... все мои плащики 42 размера в плечах нормально, но в груди и животе естественно оочень далеко не сходятся... Покупать что-то на пару недель не охота... А еще нам уже 34 недельки... Как время летит! Еще 4 недельки и привет, роддом! бр... страшноо... Я уже и сумки собрала, осталось по-мелочи прикупить и все... Ну и мужу ремонт закончить, он мне сегодня заявил, чтобы я раньше 1 мая не вздумала рожать, т.к. он не успеет закончить и придется нам в роддоме пожить - какая у мужчин логика
Tanyashka вне форума  
Old 19.03.2012, 16:17
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик - насчет Р Д я определилась - у нас их всего 2... собираюсь со схватками поехать в милый сердцу... бесплатно, вот и всё... я вот с 11 дрыхла - только сейчас проснулась.... муж пришел и принес кроватку - матрац - бортики ещё одни - купил подержаные... воть... собрал и теперь у нас просто не комната а склад детских вещей (я говорит так быстрее на перестановку решусь!!!)... жалко что нельзя купить МЕСТА!!! я ему говорю комод давай - а он залупается!! дело в том что у нас в комнате диван и ещё софа вдоль стены - давай говорю софу СПАСЕМ нафиг из комнаты... нет говорит ты ж сидишь вышиваешь на ней... короче я ему одно -он мне другое... прям бесит!!!

у меня тоже что то желудок побаливает хотя запрещенку ни - ни...

Аня ну ладно может собрала анализ плохо... пусть в следующий раз всё будет как надо... вроде за Б Гинекологам доплачивают что-то или нет? вот и грустная она...
сЫч вне форума  
Old 19.03.2012, 16:39
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик - насчет Р Д я определилась - у нас их всего 2... собираюсь со схватками поехать в милый сердцу... бесплатно, вот и всё... я вот с 11 дрыхла - только сейчас проснулась.... муж пришел и принес кроватку - матрац - бортики ещё одни - купил подержаные... воть... собрал и теперь у нас просто не комната а склад детских вещей (я говорит так быстрее на перестановку решусь!!!)... жалко что нельзя купить МЕСТА!!! я ему говорю комод давай - а он залупается!! дело в том что у нас в комнате диван и ещё софа вдоль стены - давай говорю софу СПАСЕМ нафиг из комнаты... нет говорит ты ж сидишь вышиваешь на ней... короче я ему одно -он мне другое... прям бесит!!!

у меня тоже что то желудок побаливает хотя запрещенку ни - ни...

Аня ну ладно может собрала анализ плохо... пусть в следующий раз всё будет как надо... вроде за Б Гинекологам доплачивают что-то или нет? вот и грустная она...
да я особо не переживаю. Посмотрела что норма белка до 0.14, а у меня 0.138.
Ну Г за каждую беременную доплачивают + еще после родов что то платят если все норм с малышом

Old 19.03.2012, 16:48
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Всем привет 16.03 ОЖ 92см, высота 30. Девочки в книге прочитала, что если эти показатели перемножить, то получится примерный вес ребенка. Но в таком случае получается что уже он весит больше 2,5 кг а ходить еще 2 месяца
ничего себе!!
у меня ОЖ 98 а высота 31, получается малышочек 3 кг уже.
у нас конечно такое возможно, оба с мужем почти 4 кг родились. а мой брат родной родился вообще 62 см, 4.5. кг - его сразу одели в колготки

Old 19.03.2012, 16:57
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Verona.yugra Посмотреть сообщение
Фотосессия - это здорово...я вот тоже об этом думала, но набранные кг меня смущают... боюсь увидеть на фото вместо себя бегемотика...
Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
а меня мой живот не пугает, он такой красивый и аккуратный, но вот мои щеки они портят всю картину
да ладно, фотосессии на то и существуют, чтоб сделать фото именно красивыми)) всю полноту они так сделают, что она покажется очень даже милой я примеры фоток смотрела, девочки совсем не маленькие фотаются, я по сравнению с ними дюймовочка, но эта полнота их только красит, к лицу как говорится

Цитата:
ничего себе!!
у меня ОЖ 98 а высота 31, получается малышочек 3 кг уже.
у нас конечно такое возможно, оба с мужем почти 4 кг родились. а мой брат родной родился вообще 62 см, 4.5. кг - его сразу одели в колготки
вот это да)) гигант из меня такого размера просто не вылезет
tapa4ka вне форума  
Old 19.03.2012, 18:07
"Самая Счастливая Мама"
Мама-чайник

Аватар для "Самая Счастливая Мама"

Вес репутации: 0
"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
О, тока я спать собралась! а тут Пузо заработало.
Я сегодня должна была за мужем на работу заехать. Так как мозг работает с перебоями, собираться стали с сыном заранее. Собрались. Попадаем в прбку. Я мужу звонить. И..... Та дам! Я забыла телефон!!!!!!
В общем, я в ужасе тащилась, прокляная свою тупость, пробки, машины, светофоры и т. д. Когда я доехала, муж стоял у входа не один. Это меня спасло! Правда, потом меня се-таки вжало звуковой волной в стену. Еще позже мне ообщили, что он понялл, что я-курица забыла телефон, поэтому ничуть не волновался
Меня замучала изжога есть еще такие? Кто чем спасается? Я уже сплю сидя

мне только молоко помогает комуто чай и семечки,это от организма зависит наверное)кстати дня 3изжоги нет...куда это она делась?
"Самая Счастливая Мама" вне форума  
Old 19.03.2012, 18:29
"Самая Счастливая Мама"
Мама-чайник

"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да у меня бывает просто давит на органы - тоже не очень ощущения....
а когда гулять выхожу то попу выставляет сильно вперед - кажется живот порвет мне
я мужу говорю греет наверное на солнышке
мы в основном пятки выпячиваем и попу)))шевеление ручек практически не замечаю,потому что они внизу живота и там не особо чувствуется
Old 19.03.2012, 18:33
"Самая Счастливая Мама"
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
не знаю,как там на счет умножения,но нам на узи в 32недели сказали что мы весим уже 2300...а теперь бы посчитать-обьем 98 а высоту как померить?
Old 19.03.2012, 19:01
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет пузики!!!
Неделек с недельками!!!!

Мы в субботу ездили роддом выбирали))) Запаснй вариант, выбрали, теперь муж поедет один уже врача выбирать и разговоры разговаривать. Он у нас больше меня волнуется. Хотя тут на днях черт меня дернул смотреть фото родов и кесарево, брррр... Не нужно этого делать!!!

Цитата:
да я особо не переживаю. Посмотрела что норма белка до 0.14, а у меня 0.138.
Ну Г за каждую беременную доплачивают + еще после родов что то платят если все норм с малышом

О как! Интересная политика у вас в ЖК! Это негосударственная какая-то или в государственной такая практика? Точные сведения или это слухи? Интересно просто
Ксения К. вне форума  
Old 19.03.2012, 19:06
Жонушка
Мама-чайник

Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

[QUOTE=Kseniya_Km;4775442]Привет пузики!!!
Неделек с недельками!!!!

Мы в субботу ездили роддом выбирали))) Запаснй вариант, выбрали, теперь муж поедет один уже врача выбирать и разговоры разговаривать. Он у нас больше меня волнуется. Хотя тут на днях черт меня дернул смотреть фото родов и кесарево, брррр... Не нужно этого делать!!!

[/B]

А мне после просмотров такого видио наоборот, легче как то стало. Может ты не очень удачное видио выбрала? Я даже плакала от умиления
Жонушка вне форума  
Old 19.03.2012, 19:13
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

[quote=Жонушка;4775462]
Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Привет пузики!!!
Неделек с недельками!!!!

[/b]

А мне после просмотров такого видио наоборот, легче как то стало. Может ты не очень удачное видио выбрала? Я даже плакала от умиления
Я даже не видео, фото смотрела, самые обычные, но жизненные. Вспомнилось все это еще, решила больше так не делать
Ксения К. вне форума  
Old 19.03.2012, 20:42
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Привет пузики!!!
Неделек с недельками!!!!

у меня как то свекровь принесла мне журнал для Б почитать, а я была в ванной и муж первым его взял полистать, а там на всю страницу было как раз фото кесарева, причем очень откровенное, он у меня был в шоке. Вырвал эту страницу из журнала чтоб я не видела этого сказал что мне такое вредно смотреть

Old 19.03.2012, 21:32
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня как то свекровь принесла мне журнал для Б почитать, а я была в ванной и муж первым его взял полистать, а там на всю страницу было как раз фото кесарева, причем очень откровенное, он у меня был в шоке. Вырвал эту страницу из журнала чтоб я не видела этого сказал что мне такое вредно смотреть

Анют, ну правильно, уж на сколько я не впечатлительная к таким всяким вещам, но в состоянии беременности и меня пробрало!!
Ксения К. вне форума  
Old 19.03.2012, 21:55
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет!
Я уже сгоняла в центр Москвы за краской для заправки катриджей и фотобумагой-портфолио первоклассника, новый образовательный стандарт. Отвесила сыну кренделей по приезду. Вот думаю , то ли я нервная стала, то ли он, правда, палку перегибает...
Я спокойно смотрю роды и кесарево.... Все-таки надо было в мед идти. До сих пор жалею
Выпила молока, типа от изжоги. Жду результат.
Босоножка вне форума  
Old 19.03.2012, 22:04
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Привет!
Я уже сгоняла в центр Москвы за краской для заправки катриджей и фотобумагой-портфолио первоклассника, новый образовательный стандарт. Отвесила сыну кренделей по приезду. Вот думаю , то ли я нервная стала, то ли он, правда, палку перегибает...
Я спокойно смотрю роды и кесарево.... Все-таки надо было в мед идти. До сих пор жалею
Выпила молока, типа от изжоги. Жду результат.
я думаю, что ты просто нервничаешь. Надо попробовать тебе успокоится

Old 19.03.2012, 22:07
Umka_25
Гость

а я наелась творога, тоже типа от изжоги, надеюсь сегодня поспать без изжоги.. хотя последнее время он мне не помогает

Old 19.03.2012, 22:10
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
я думаю, что ты просто нервничаешь. Надо попробовать тебе успокоится
Я тоже к этому склоняюсь
А покой мне только снится! Муж опять улетает. Свекровь прибешивает своими комментариями: ну Катя же хорошо себя чувствует, ну Катя же легко родила (она на родах не присутствовала, источник ее информации мне не известен ), ну у вас Тимофей послушный и т. д. Так подмывает сказать, что мне в отличие от вашей дочери поныть некому. А то поднадоело слушать , какая она несчастная
Слушайте, я, правда, нервная
Босоножка вне форума  
Old 19.03.2012, 22:16
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я что-то даже не представляю что такое изжога, как это по ощущениям, может у меня тоже есть? Хотя вроде ничего не беспокоит...
Меня на три недели опять на актовегин посадили, он, зараза, еще подорожал 2300 уже((( Но с ним я чувствую себя гораздо лучше и ребенчик поспокойнее становится ощутимо.
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск