Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 10:57
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
У нас поменьше, но мы и помладше))) 95 см в талии)
а мы слоники
у меня после 30 недель что-то вообще живот попер
сЫч вне форума  
Old 19.03.2012, 10:59
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ладно прорвемся - не боись самое по-меоему страшное это в 12 недель узи... я правда шла ревела что угрозу написали - нет бы радоваться что с ребенком всё нормально

да измеряют )))

у меня 14.03 было 112... а высота 31
а я всегда узи боюсь.
ночка вне форума  
Old 19.03.2012, 11:01
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и не говори... мне вот близко таскаться - а сё равно неохотааааа
я седня кровь и мочу сдала, завтра мне на КТГ надо и к терапевту, в чт на узи, а в пт к Гине.... а я ведь 14 уже была у неё
такое впечатление что они мне специально каждый день досуг организовывают....
точно
ночка вне форума  
Old 19.03.2012, 11:02
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а мы слоники
у меня после 30 недель что-то вообще живот попер
у нас все впереди....
97 см у меня ОЖ. измеряют лежа
ночка вне форума  
Old 19.03.2012, 11:03
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а я всегда узи боюсь.
мне тока в 17-18 недель понравилась - врач молча смотрела и писала... и в 21 нормально комментировали....

а в 27 недель когда делали то мед сестра у врача так спросила шутя что ли? "ноги-руки есть?" не очень это по-моему
сЫч вне форума  
Old 19.03.2012, 11:09
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мне тока в 17-18 недель понравилась - врач молча смотрела и писала... и в 21 нормально комментировали....

а в 27 недель когда делали то мед сестра у врача так спросила шутя что ли? "ноги-руки есть?" не очень это по-моему
да у медсестры с юмором не ахти
ночка вне форума  
Old 19.03.2012, 11:27
Umka_25
Гость

Цитата:
Доброе утро девочки! С началом новой недельки! Мы все на шажок ближе к намеченной цели! А вам животик в жк измеряют? У кого сколько см?
привет. Мне каждый раз измеряют, но я только сегодня обратила внимания, у меня ОЖ - 98

Old 19.03.2012, 11:29
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а я всегда узи боюсь.
У меня муж узи боится)))
Vittoria вне форума  
Old 19.03.2012, 11:30
Umka_25
Гость

я вернулась из ЖК
анализ мочи первый раз за всю Б плохой , белок в моче, написала мне гестоз но ничего не назначила.
Карту отдаст в среду вместе с родовым сертификатом, она конечно была не в восторге от моего переезда, но не может же она меня не отпустить

Old 19.03.2012, 11:30
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

А все ужес роддомами определились? А то у меня почти 30 неделк, а я еще не начинала)
Vittoria вне форума  
Old 19.03.2012, 11:31
Umka_25
Гость

Цитата:
У меня муж узи боится)))
мы оба всегда боимся.. я помню после УЗИ в 14 недель, я сидела и ревела в больнице от радости что все нормально, малыш пальчик сосал на ручке и я звонила рассказывала мужу об этом, он тоже чуть не расплакался у меня

Old 19.03.2012, 11:55
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Я всю ночь промучалась. Тонус, живот болит. Даже мужа разбудила, сказала, что, если хуже будет, то поеду в больницу. Сейчас лежу.
Но меня охватила реальная паника. Вот муж у меня опять улетит. Припрет меня, а я точно ночью не смогу сама собраться, ребенка собрать...Потом не факт, что я в ночи до подруги дозвонюсь, она же не спит с телефоном в ожидании моего форс-мажора.....Потом пока она соберется и ко мне приедет, или пока я до нее доеду... Короче, на практике все оказывается не так просто И мой сонный ребенок вряд ли проникнется исключительностью момента. Я боюсь теперь оставаться одна.
Босоножка вне форума  
Old 19.03.2012, 11:56
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
мы оба всегда боимся.. я помню после УЗИ в 14 недель, я сидела и ревела в больнице от радости что все нормально, малыш пальчик сосал на ручке и я звонила рассказывала мужу об этом, он тоже чуть не расплакался у меня
Я плакала, когда сердцебиние услышала)
Vittoria вне форума  
Old 19.03.2012, 12:01
Umka_25
Гость

Цитата:
Я плакала, когда сердцебиние услышала)
мн сердце первый раз включили когда я в больнице лежала с отслойкой и у врача было подозрение, что снова ЗБ, а когда включили сердцебиение, я рыдала безумно от радости и не могла даже ничего долго сказать, что мои соседки по палате решили что все плохо

Old 19.03.2012, 12:02
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение

Доброе утро!
Я всю ночь промучалась. Тонус, живот болит. Даже мужа разбудила, сказала, что, если хуже будет, то поеду в больницу. Сейчас лежу.
Но меня охватила реальная паника. Вот муж у меня опять улетит. Припрет меня, а я точно ночью не смогу сама собраться, ребенка собрать...Потом не факт, что я в ночи до подруги дозвонюсь, она же не спит с телефоном в ожидании моего форс-мажора.....Потом пока она соберется и ко мне приедет, или пока я до нее доеду... Короче, на практике все оказывается не так просто И мой сонный ребенок вряд ли проникнется исключительностью момента. Я боюсь теперь оставаться одна.
Катюш, а когда муж перестанет улетать? Так же на самом деле не подгадаешь когда начнется

Old 19.03.2012, 12:07
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Катюш, а когда муж перестанет улетать? Так же на самом деле не подгадаешь когда начнется
Его работа предполагает постоянные поездки Я его оч просила, чтобы он к концу моей Б был в Москве, даже ругалась из-за этого (писала об этом).
Но... в выходные Польша, потом 1 день дома и в Ханты-Мансийск, потом Пермь.... Не знаю.....
Босоножка вне форума  
Old 19.03.2012, 13:02
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Его работа предполагает постоянные поездки Я его оч просила, чтобы он к концу моей Б был в Москве, даже ругалась из-за этого (писала об этом).
Но... в выходные Польша, потом 1 день дома и в Ханты-Мансийск, потом Пермь.... Не знаю.....
Катюш, надеюсь ко дню Х все наладится и муж будет дома в самый важный момент

Old 19.03.2012, 13:07
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет!
я смотрю вчера у всех прям какие-то проблемы были, у меня тоже состояние неочень было, как встала утром - верх живота болел так, что штаны напялить не могла, но потом посидела, все прошло, я так думаю это желудок был все-таки. а потом еще весь день малыш какой-то притихший был, на себя непохожий и ощущение внизу живота такое, что он пытается вылезти из меня) тянуло так вниз прям. не скажу, что болело, но вытягивало все вниз, так неприятно, старалась лежать весь день.
сегодня врое неплохо все
Цитата:
Доброе утро девочки! С началом новой недельки! Мы все на шажок ближе к намеченной цели! А вам животик в жк измеряют? У кого сколько см?
мы вот 16го были у врача, объем 85 я совсем миниатюрная))) а высота 31 кажется намерила..

Цитата:
А все ужес роддомами определились? А то у меня почти 30 неделк, а я еще не начинала)
да, мы определились с род домом, в начале апреля, 5го числа, нам будет 36 недель, поедем заключать договор.
я уже и сумку в род дом собрала))) для себя только. осталось сорочку купить для кормления а бюстгалтер для кормления наверное не буду покупать, даже не представляю, как можно с размером угадать

сегодня позвонила, договорилась с фотостудией насчет даты и времени фотосессии поедем делать наши первые семейные фото (втроем ) 29го марта надеюсь, все пройдет хорошо )
tapa4ka вне форума  
Old 19.03.2012, 13:12
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, надеюсь ко дню Х все наладится и муж будет дома в самый важный момент
Вот если б точно знать, когда он этот день Х.
Завтра вот оказывается у меня проблема на УЗИ сходить... Муж занят... С детьми до 14 лет у нас не пропускают
Босоножка вне форума  
Old 19.03.2012, 13:34
Verona.yugra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Verona.yugra на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
всем привет!
сегодня позвонила, договорилась с фотостудией насчет даты и времени фотосессии поедем делать наши первые семейные фото (втроем ) 29го марта надеюсь, все пройдет хорошо )
Фотосессия - это здорово...я вот тоже об этом думала, но набранные кг меня смущают... боюсь увидеть на фото вместо себя бегемотика...
Verona.yugra вне форума  
Закрытая тема