|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я его оч просила, чтобы он к концу моей Б был в Москве, даже ругалась из-за этого (писала об этом).Но... в выходные Польша, потом 1 день дома и в Ханты-Мансийск, потом Пермь.... Не знаю..... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
я смотрю вчера у всех прям какие-то проблемы были, у меня тоже состояние неочень было, как встала утром - верх живота болел так, что штаны напялить не могла, но потом посидела, все прошло, я так думаю это желудок был все-таки. а потом еще весь день малыш какой-то притихший был, на себя непохожий и ощущение внизу живота такое, что он пытается вылезти из меня) тянуло так вниз прям. не скажу, что болело, но вытягивало все вниз, так неприятно, старалась лежать весь день. сегодня врое неплохо все ![]() Цитата:
я совсем миниатюрная))) а высота 31 кажется намерила..Цитата:
я уже и сумку в род дом собрала))) для себя только. осталось сорочку купить для кормления а бюстгалтер для кормления наверное не буду покупать, даже не представляю, как можно с размером угадать ![]() сегодня позвонила, договорилась с фотостудией насчет даты и времени фотосессии поедем делать наши первые семейные фото (втроем ) 29го марта надеюсь, все пройдет хорошо )
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|