Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2012, 00:40
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девулички родные споки ноки-мне завтра на работку!
я вас целую и ЛЮБЛЮ!
fodinka вне форума  
Old 21.03.2012, 09:47
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Happy Wife на пути к лучшему
По умолчанию Доброе утро, девочки

спасибо вам, еще раз, за поддержку
пытаюсь войти в колею, что-то не очень получается....тут еще постоянно спрашивают, кого это мой муж возит...уже и скрываться перестал, в открытую все делает...оказывается давно он ее знает, и даже я пару раз видела....и друзей общих много...от этого еще больнее...
Happy Wife вне форума  
Old 21.03.2012, 09:54
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 19
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

По умолчанию всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Дианочку поздравляю с запузячиванием!!!! Легкой беременности тебе, чтобы все было гладко! Кого кстати хотитие? Я бы дочу очень хотела)
Я вроде мужа тоже уговрила на второго малыша, но решили не планировать как в прошлы раз, а так расслабиться и пусть как получится. Может быть с этого цикла уже начнем)
спасибо большое)))))я хочу мальчика , а муж девочку)))
вам удачи, чтобы все получилось с первого раза))))молодцы что решились))))
FRIDI вне форума  
Old 21.03.2012, 10:09
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро а у нас настоящая зима! утром встали а сугробы на полноги наверно капец.........
Валюш я рада что ты объявилась терпи дорогая видиш все таки плюсы есть в работе приобразилась))))))))
Дашуль не переживай если честно козел он что так в наглую поступает еще не развелся но уже так хамит не по человечески это.........
мармышка вне форума  
Old 21.03.2012, 10:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро!
У нас тоже похолодало и тучи такие снеговые, наверняка снег придет ваш))))
Дашуля, обидно, конечно, хоть бы развода дождался Но ты наплюй, пусть делает, что хочет, Бог все видит!
Валюшка, привет тебе и здесь, дорогая
Настюша, ну как ты сегодня?
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с Егоркой варим щи
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.03.2012, 10:27
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я лентяйка ничего сегодня не хочу готовить еда пока есть будем доедать))))))))
мармышка вне форума  
Old 21.03.2012, 10:33
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

доброе утро девочки
Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
пытаюсь войти в колею, что-то не очень получается....тут еще постоянно спрашивают, кого это мой муж возит...уже и скрываться перестал, в открытую все делает...оказывается давно он ее знает, и даже я пару раз видела....и друзей общих много...от этого еще больнее...
знаешь, а может лучше что это случилось сейчас, а не после 10 лет брака?
желаю встретить тебе достойного мужчину! ты обязательно будешь счастливой!
а сейчас сил тебе пережить все это а тебе есть откуда их черпать, у тебя чудесный ребёнок и уж в его любви можешь не сомневаться, он никогда и ни на кого тебя не променяет а муж твой козел и его поступок чести ему не делает, для ссвоего ребёнка авторитетом оон никогда не станет.
Помнишь? все что нас не убивает-делает нас сильнее сама провееряла
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
спасибо большое)))))я хочу мальчика , а муж девочку)))
вам удачи, чтобы все получилось с первого раза))))молодцы что решились))))
ууух молодцы какой сейчас срок? как самочувствие? вам надо разнополую двойню, чтоб всем угодить

прочитала статус-улыбнуло

→ Обвисла грудь? Ничего страшного, зато можно кормить, просто стоя рядом с кроваткой... /
Н@стёночка вне форума  
Old 21.03.2012, 11:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!

У меня к вам будет очень большая просьба,особенно к тем у кого есть талант что то сочинять....так вот Назару в школе задали сделать книжку на тему"Жалобы растений и животных"Ерунда какая,а мне ничего в голову не лезет вообще...ну там типо на что жалуется ландыш,или медведь и так далее помогите плиз....вы мне поддайте идею а я на укр.переведу....так еще ко всему мне нужно будет еще и рисовать зверюшек и цветочков....блин это задание для мам но не для детей!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 21.03.2012, 13:27
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
доброе утро девочки

а сейчас сил тебе пережить все это а тебе есть откуда их черпать, у тебя чудесный ребёнок и уж в его любви можешь не сомневаться, он никогда и ни на кого тебя не променяет а муж твой козел и его поступок чести ему не делает, для ссвоего ребёнка авторитетом оон никогда не станет.

ууух молодцы какой сейчас срок? как самочувствие? вам надо разнополую двойню, чтоб всем угодить

прочитала статус-улыбнуло

→ Обвисла грудь? Ничего страшного, зато можно кормить, просто стоя рядом с кроваткой... /
статус классный
самочувствие не очень у меня ж отслойка была, а из за отслойки гематома была рядом с плодным яйцом. потом часть ее вышла, а часть еще до сих пор понемногу выходит, пью таблетки, чтобы сохранить малыша и чтобы рассасывалась и выходила гематома, мало того что токс мучает, так еще и от таблеток тошнит, благо их осталось пить всего 1,5 недели, а потом на скрининг в 12 недель)))а так все хорошо)))Никита сейчас послушный как никогда, на руки не просится, везде сам ножками, правда упрямый(весь в мужа) и мало разговаривает)))
я смотрю у многих детки ходят на занятия, а у нас такой маленький город что таких занятий для маленьких нет, есть только начиная с трех лет.
FRIDI вне форума  
Old 21.03.2012, 13:33
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Приветики)))только ты меня и заметила

мне нравится)))))

@@@@@@@@@@@@@@@@Лечись Настюш

Дина как твоя вторая беременность проходит? теже ощущения или другие????

шампунь твердый как мыло используется-волосы моешь как раньше наши бабушки хозяйственным мыли.а плитка для тела можно в душе после мыться и смыть можно после душа только ждать пока впитается нужно!

Оксаночкаприветик. Матвейка умничка)))а свекровь это хорошо ты хоть отдохнешь и Матвейка с бабушкой пообщается))))

молодцы удачки вам))))
да ощущения такие же, только вот другое вот что все лицо и грудь высыпало прищами. плюс эта переменна настроения, у меня такого с Никитой не было и еще мучает головная боль, у меня вообще голова то редко болит(может раза два если в год болит это максимум) и еще я стала такой сентиментальной, плачу со всего что только можно, вера вот смотерли с Никитой мультик про лунтика, суть в том что лунтик провинился, хотел скрыть, а потом все таки признался и дедушка его жалеет и объясняет что надо было сразу сказать, так вот я так плакала, до того мне эта ситуация трогательной показалась))))вообщем нытик я теперь
и исходя из всего выше сказано что то мне подсказывает что у нас будет девока)))))))))
FRIDI вне форума  
Old 21.03.2012, 14:08
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик, кажись сегодня не писала еще ничего!
так, вспомнила про Сашу, это почему она нас забыла? на работу что ли вышла и отдельная жизнь "закрутила" Сааааааааааааааня, отзовиииииись.....ка
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
да ощущения такие же, только вот другое вот что все лицо и грудь высыпало прищами. плюс эта переменна настроения, у меня такого с Никитой не было и еще мучает головная боль, у меня вообще голова то редко болит(может раза два если в год болит это максимум) и еще я стала такой сентиментальной, плачу со всего что только можно, вера вот смотерли с Никитой мультик про лунтика, суть в том что лунтик провинился, хотел скрыть, а потом все таки признался и дедушка его жалеет и объясняет что надо было сразу сказать, так вот я так плакала, до того мне эта ситуация трогательной показалась))))вообщем нытик я теперь
и исходя из всего выше сказано что то мне подсказывает что у нас будет девока)))))))))
ну разочек то можно и мужу уступить))))
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!

У меня к вам будет очень большая просьба,особенно к тем у кого есть талант что то сочинять....так вот Назару в школе задали сделать книжку на тему"Жалобы растений и животных"Ерунда какая,а мне ничего в голову не лезет вообще...ну там типо на что жалуется ландыш,или медведь и так далее помогите плиз....вы мне поддайте идею а я на укр.переведу....так еще ко всему мне нужно будет еще и рисовать зверюшек и цветочков....блин это задание для мам но не для детей!!!
ох...ё...ну и пурга...прости Наташ, но у меня ничего в мозг не лезет....ну может кактус жалуется, что в пустыни давно не было дождя, а ему уже так хочется пить....или рыбка жалуется что сильно грязная вода в речке....
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
доброе утро девочки

вот меня почему-то тоже эта мысль посетила, лучше сейчас, когда сынуля чуток подрос, чуток и отдашь в сад, выйдешь на работу, почувствуешь себя снова человеком, ты в самом рассвете сил, чем когда тебе было б лет 40-50....

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а я лентяйка ничего сегодня не хочу готовить еда пока есть будем доедать))))))))
я тоже..вчера приготовила плов, будем его сегодня доедать....
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У нас тоже похолодало и тучи такие снеговые, наверняка снег придет ваш))))
Дашуля, обидно, конечно, хоть бы развода дождался Но ты наплюй, пусть делает, что хочет, Бог все видит!
Валюшка, привет тебе и здесь, дорогая
Настюша, ну как ты сегодня?
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с Егоркой варим щи
а у нас вроде солнышко с утра было, но ветер сумасшедший, Вовчик с детками так хорошо разыгрался, уходить не хотел, а я за час продрогла вся, правда вынярядилась в легкую и короткую куртку.
Егорка молодец, будущий кулинар
Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
а он рядом живет или он еще с вами живет? не порядочный человек он все таки оказался, но и Бог ему судья....
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девулички родные споки ноки-мне завтра на работку!
я вас целую и ЛЮБЛЮ!
Валюш, я тоже тебя заметила, просто читаю, а отвечать потом забываю, старая я уже, 28 стукнуло как на как, память нынче не та ужО
Мариша М вне форума  
Old 21.03.2012, 15:25
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем приветики
а мне родители подарили денег на ДР и я сегодня атаковала магазин белья)))купила 4 бюстгалтера,4 плавочек кружевных и 1 наборчика еще балетки белые с бантиком))))прям довольная как слон)))
zanozа вне форума  
Old 21.03.2012, 16:00
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль я тебя поздравляю молодец теперь перед мужем будеш красоткой щеголять)))))))
мармышка вне форума  
Old 21.03.2012, 16:05
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение

всем приветики
а мне родители подарили денег на ДР и я сегодня атаковала магазин белья)))купила 4 бюстгалтера,4 плавочек кружевных и 1 наборчика еще балетки белые с бантиком))))прям довольная как слон)))
молодец, развлеклась по полной
Цитата:
Оль я тебя поздравляю молодец теперь перед мужем будеш красоткой щеголять)))))))
красотой Оля и так каждый день перед мужем щеголяет, а теперь эта красота еще и в красивых трусиках будет
Мариша М вне форума  
Old 21.03.2012, 16:07
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

без трусов куда лучше будет а так подразнить))))))))))
мармышка вне форума  
Old 21.03.2012, 16:07
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
молодец, развлеклась по полной

красотой Оля и так каждый день перед мужем щеголяет, а теперь эта красота еще и в красивых трусиках будет

да лана уж вам
zanozа вне форума  
Old 21.03.2012, 16:08
zanozа
Мама-чайник

Цитата:
без трусов куда лучше будет а так подразнить))))))))))
буз трусов зато в балетках)))))))))))))
zanozа вне форума  
Old 21.03.2012, 16:10
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

)))))))))))))))))))) представила)))))))))))))))))
мармышка вне форума  
Old 21.03.2012, 16:15
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
буз трусов зато в балетках)))))))))))))
думаю муж будет в восторге
Мариша М вне форума  
Old 21.03.2012, 16:17
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

блин у меня Вика стала по полчаса днем опять спать тока думала наладили по 1.5 на тебе опять ни поесть спакойно не отдохнуть.......
мармышка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск