|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки, привет!
Как делишки. Тайка научилась защищаться от Ани. Теперь когда та ее достает, она подползает и кусает ее или за попу или за ноги))) Цитата:
Цитата:
Спасибо. Сейчас уже играет в "ку-ку" и поет вместе со всеми)))) Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да не, корочки они почти у всех малышей наголове. А вот шелушащиеся пятнышки - это может и аллергия и ослаблен иммунитет и рахит . Просто у меня у троих знакомых - поставили недавно всем рахит. В разных поликлиниках. Но я не специалист, поэтому - это чисто теоретически.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вы корочки чем убираете? Я в ванной голову маслом мазала, потом расчесывала и мыла шампунем.
Тотошка, ну Тая молодец!))))) в обиду себя не даст))) Юля, у нас так тоже бывает, только не садится, а встает молча в кроватке. Я так пугаюсь, поворачиваю голову - а он стоит!)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, рассказываю как сама узнала от местного докторишки
нам когда-то сказали на эти пятна- грибок, дали лекарство гомрональное противогрибковое, помогло, но терь опять пятна, немного другие. Ну что это опять грибок? ну еперный бабай! ну я уже в панике, че мы недолечили или врач не так диагноз поставила? я прям уже очкую не на шутку. Хотя ее не беспокоит от корочки мы за один день избавились! это тоже грибок! себорейный дерматит. Я значит эту корочку намазала маслицем оливковым и потихоньку всю счесала, но как всю.. всю-то не счешешь. Намазала тем же кремом противогрибковым, и усе, корочки как не бывало, ттт! а как с пятнами бороться не знаю... сегодня врача прошляпили, опаздали на 10 мин и уже не приняли, терь тока понедельника ждать Тотошка!!! я к Матронушке как-то каждую неделю ходила.. я к ней так люблю ходить, как в Москву приедем обязательно к ней пойдем. Она нас с мужем познакомила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да это дерматит - но вовсе не ГРИБОК! Все это проходит само собой. Нам врач сказала можно ничего не делать со временем пройдет. Да у нас там не корочки а слегка шелушение совсем чуточку. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
думаю все дети так Цитата:
может и не грибковыйпойду в понедельник в поликлинику и всех разнесу там у нас сейчас вообще просто кожа на ощупь шелушавая очень местами, а так почти и не видно что же такое ![]() и комаровский партизанит, ничего про это не говорит, ну что ему жалко про такие корочки передачу сделать? Эх, комар, комар...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Тотошка, спасибо тебе большое за отклик!!! Имена - Любовь, Александр, Артур, Алексей. Это свекровь и три её сына. А на счёт посылочки - я даже не знаю, дойдёт ли до меня, я-то ведь на Украине живу, многое через таможню не пропускают...
Маша, Алиса красотка!!! Я тоже буду учиться косы плести))) Жду-не дождусь этих времён! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
дочка у тебя прям моделька!!!!! срока же дней ты ее фоткала, ведь раздеть-одеть это ж скока надо терпения ребенку иметь И кирюша очаровашка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
И я буду учиться косы плести
Несколько раз ходила к девочке в Москве кот плетет косы профессионально ( в контакте в группе ее нашла) Так она еще и обучает Хотела бы этому мастерство обучиться и дочке плести |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет мамули)))ночка прошла почти ничего, до 3 не спали, все время ворочалась Лерыч, всплакивала.потом темпа спала и она уснула.и я вместе с ней.в 8 утра стучит мне по лицу рукой, типа "Вставай!" пока темпы нет, кашель сильный, но уже видно что пошло выздоровление.
свекровь вчера звонила из больницы, такое ощущение что скрывает чем они там болеют...про гемоглобин сказала и больше ничего.и не выписывают их еще.странно все это... Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Надеюсь, вы нас ещё не позабыли. Я так по вам по всем соскучилась Читаю вас каждый день, а написать времени не остается. Томочка, что-то на вас все несчастья посыпались. Бедный твой муж - сначала челюсть, а теперь это... Кошмар... Держитесь! Жанна, пусть Лерыч скорее поправляется! А от свекрови от твоей я конечно в ауте. Быстрее бы вы уже переехали, может меньше будет доставать Нюсин пузик я пропустила, когда залезла она его уже спрятала, но я уверена, что он просто чудесен У нас всё по-старому, Матвей целый день дом разносит, а я потом всё убираю Он так поменялся за последнюю неделю, стал маминым хвостиком. Никуда от меня не отходит. Подползает, встает по моим ногам и на ручки просится. Целый день на мне висит От смеси мы отказались совсем, ни в какую ее не пьет. Ночью спим плохо, просыпаемся раз 5 как минимум (но я смотрю у всех так детки спят), так мы ещё и вставать стали в 7.30. Мне можно хоть спички в глаза вставлять Нам приехал наш новый транспорт. Мы ее только собрали, Матюшу посадили, а он в ней сразу спать завалился Я такая довольная , вчера на улице испытывали, конечно по снегу хреновато едет, но к своему трансформеру ни за что не вернусь. Клевая коляска, заказывала вслепую, потому что у нас в городе таких нет, но в реале она оказалась ещё лучше.
|
|
|