|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девули привет!!
времени нет к сожалению((( бабушка посидела с больными мальчиками, сбегала на почту!!! Жанночка большущее спасибо, очень и очень приятно!!! ![]() там столько всего вкусного и красивого, мне шарфик и бусиками, Ваське кучу вкусняшек, Толе шуршащую погремуху, деликатесы из оленины, конфеты, прикольный карандаш из ветки......короче я счастлива!!!!!!!!!!!!!!! Ваське уже лучше, а у Толика ночью была темпа 39.7 нурофен почти не помогал, обтирания уксусом помогло, но все равно 38(((((((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тотошка, я даже не знаю, когда в церковь идти......... Муж с Софи теперь сидеть не может... Пока она на балконе, сбегаю в магазин быстренько.
Капец, Тусик, пусть детки выздоравливают!!! Хвастайся подарками!!!) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пока некогда фоткать, да и последнее время радикал не работает(((( вчера пыталась детскую фотку загрузить ничего не вышло, еще забыла про супер шкатулку под бусики мммммммммм пахнет лесом, местные дары - кайф
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
пока некогда фоткать, да и последнее время радикал не работает(((( вчера пыталась детскую фотку загрузить ничего не вышло, еще забыла про супер шкатулку под бусики мммммммммм пахнет лесом, местные дары - кайф
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем привет!
Ой,ой,ой Томочка,пусть Леша поправляется,с ремонтом как-нибудь разберетесь-ну что поделать наймете рабочих,главное же здоровье. Тусик,бедный Толясик,вы тоже выздоравливайте скорее!!! А мы с Амелией смотались к моим родителям-отдыхаем Весна в Москве решила не наступать снег валит целый день!
|
|
|