Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2012, 23:27
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Алёнка, такие фотки у тебя бомбовские, я посмотрела твои альбомы!!!
Мы тоже с мужем всем делимся, но вот за прыщи я молчу как рыба)))) Ему иногда давлю))) Когда позволяет)))
и я давлю ему разрешения не спрашиваю
спасибо, Томочка!!!!!!!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 19.03.2012, 00:21
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, что-то у нас совсем с едой сегодня не лады...
С утра дала ей кашу овсяную, на воде. Пол тарелки скормила ей, потом решила добавить фруктовое пюре (яблоко/абрикос, Чудо Чадо). Она отказалась доедать, дала ей сиську. Потом, в обед, дала ей суп с мясом (говядина), она съела пол-тарелки и вырвала (всё время рвёт, если суп с мясом). Опять съела только сиську. Предлагала сок яблоко/виноград, плохо пила, чаёк с фенхелем выпила. А сейчас, вечером, она как расплакалась, я решила, что она голодная, сиськой не наедается одной уже и решила дать ей кашу 8 злаков, на воде. Она съела всю тарелку. Теперь вот на сисе висит... ей явно не хватает уже моего молока, это теперь, что её 3 раза в день кормить? а что добавить в 3-е кормление? Йогурты я буду делать ей через 2 недели... а пока что? кашу молочную? не много ли каш в день? Девочки, можно молочную кашу на воде делать, я забыла?(((
Tомочка вне форума  
Old 19.03.2012, 00:39
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Молочная каша из пачки делается на воде, в нее уже добавлено сухое молоко или смесь)
У нас 2 кормления кашей (утром без молочная, вечером - молочная), одно - суп. И полдник - кефир с печенькой или фруктовая пюрешка.
Насчет супа с говядиной. Я заметила, что если говядину просто варю кусочками, то Киру не очень нравится - остаются заметные волокна. А если на мясорубке перемолоть мясо сырое - тогда нормально. А ты как делаешь? Суп достаточно жидкий? Попробуй давать ей запивать в процессе еды, не знаю, насколько это правильно, но нам помогает.
chinchilla вне форума  
Old 19.03.2012, 00:40
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тома я 4 раза в день даю прикорм, сиська у нас так, посмаковать
мясо не давай!! ну подожди недели 2-3 , ну не готов твой ребенок к мясу, и мой кстати тоже, я пока отложила это дело
безмолочные каши на смеси можно так вкуснее, я именно так и делаю, ну и на воде можно если она есть их будет такими
у вас же есть гречка для детей, утром овсянка- вечером греча к примеру
я даю иногда такой молочный пуддинг банановый, она его ест лучше всех, но терь не каждый день тк н на коровьем молоке
еще у нас есть что-то вроде хлебцов детских, я их в смеси замачиваю, добавляю фруктовое пюре получается няшка. Может у вас есть что-то одобное? или давай рисовую кашу на смеси печенько туда добавляЯй тоже вкусно
у меня терь идеи появились разные
Old 19.03.2012, 00:44
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже иногда даю водички попить во время еды
но считаю если ребенок не хочет это есть, пичкать не надо
мясо и у нас пока не идет, я отложила
ребенок сам знает че ему надо а насильно заставлять то что он не хочет не надо, можно через пару недель предложить, у них вкусовые рецепторы каждый день совершенствуются и то что не илет сегодня через пару недель может пойти а может и нет ))))))
Old 19.03.2012, 00:47
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Спасибо за отзывы, девочки!
Кашу она у меня на воде хорошо ест, не вижу смысла покупать смесь. Думаю, с утра надо кашу безмолочную, а на ночь молочную давать. И днём суп. Пока без мяса. Насть, я сырое мясо 2 раза в комбайне перемолола, сделала шарики и заморозила, и потом, всё ещё раз с овощами в блендере взбиваю... Суп жидкий, хороший получается. Но волокна всё равно выделяются, как не крути........ И водичку ей сегодня в промежутках давала - всё равно вырвала...
Tомочка вне форума  
Old 19.03.2012, 09:05
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Кристиночку с днем рождения
августинка вне форума  
Old 19.03.2012, 11:22
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро мамульки!как поживаете?мы по прежнему, свекровь звонила, их полоидил в Детское отделение, отравление уже прошло, взяли у Сашки анализы, а у него же анемия, будут лечить опять.они уже лежали с анемией, гемоглобин врачи усиленно поднимали ему.
сегодня Лерыч попробовала гороховый супчик.горох варила в виде мелкой крупки, еще блендером его раздраконила.

Мариш, закодировать ее можно, но она говорит что это я должна для нее сделать.т.е. все разузнать где и что, ее возить туда.а у меня вообще то маленькая доча, с которой мне вовсе не хочется ездить по всяким шарагам для алкашей.

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Сейчас только заметила,Жанн у вас бы Лера на 8 дней раньше родилась и было бы как у нас подарок на юбилей
да, наш подарок родился немного с опозданием)))))

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Жанна, я говорила надо уважать старших, но не алкоголиков... у нее вообще уже ума нету. Вам надо уезжать чтобы Лерочка не росла в такой среде, да и не известно что ждать от таких...
я согласна с тобой!мы этим летом собираемся отдельно жить, осталось провести газопровод и мы переедем в свой дом.

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
ей явно не хватает уже моего молока, это теперь, что её 3 раза в день кормить? а что добавить в 3-е кормление? Йогурты я буду делать ей через 2 недели... а пока что? кашу молочную? не много ли каш в день? Девочки, можно молочную кашу на воде делать, я забыла?(((
Том, погоди пока с мясом, просто овощные супчики давай.в третье кормление можно творожок с печенькой размолоть.или с фруктовым пюре.или попробуй другое мясо, более нежное, индейку или курочку.

Нюсик, пузик чудесный!!!!

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Кристиночку с днем рождения
присоединяюсь!!!!!!!Кристина, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Ranka вне форума  
Old 19.03.2012, 13:42
Tомочка
Мама-чайник

C Днём рождения, Кристинка!!!!

Жанн, творог и йогурт я буду вводить с 9 месяцев, а пока, наверное, просто подаю овощные супчики без мяса. Куриц своих нет, а из магазина брать боюсь, они все на гармонах...
Tомочка вне форума  
Old 19.03.2012, 13:54
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

девули привет!
мы тут пропали не надолго, сначала Вася заболел, потом остальных мальчиков заразил, я пока держусь, а Вася заразился на празднике, куда безголовые мамаши привели больных деток....вот и цепочка.........нигде от них спасу нет, что в садике, что дальние родственники ррррррррррррррр на них(((((((
девочки с праздничками!!!!!!!!!!!!! с датками!!!!!!!!!
Нюсь пузик чудесненький!!!!!!!!! ммм у меня где-то на 18 неделе похожий был))) ты еще на узи не ходила????????мне уже на 13 неделе сказали и распечатали достоинство))))))))
Юль, если еще не поздно позже скину фотки)))
Жанн, про валерьянку это вообще подсудное дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нельзя такое скрывать и правильно что мужу все рассказываешь!!!!!! а мужа нет времени ее закодировать?????????
Тусик51 вне форума  
Old 19.03.2012, 14:10
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Тусик51 вне форума  
Old 19.03.2012, 16:12
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет
Жанна,вот это жесть у тебя со свекровью-чем больше тебя читаю,да и вообще про свекровей,тем больше думаю,что моя просто совершенство
Настен,хорошенький пирог,а я такой с вишней делаю
У нас вчера вылез второй зубик
Ghiaccio вне форума  
Old 19.03.2012, 16:18
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Забыла
Юль,свадебная фотка вот эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А Амельку я позже выложу
Нюсь,а ты фотку убрала что ли?Не вижу пузика,а так хотелось глянуть
Ghiaccio вне форума  
Old 19.03.2012, 16:59
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Юльчик, вот эту фотку

Всем привет!)
Оля, с зубиком вас!)
chinchilla вне форума  
Old 19.03.2012, 17:09
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, я уже пошопилась сегодня, свекровь приехала на два дня завтра с подругами встречаюсь, в общем класс...
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
девули привет!
мы тут пропали не надолго, сначала Вася заболел, потом остальных мальчиков заразил, я пока держусь, а Вася заразился на празднике, куда безголовые мамаши привели больных деток....вот и цепочка.........нигде от них спасу нет, что в садике, что дальние родственники ррррррррррррррр на них(((((((
девочки с праздничками!!!!!!!!!!!!! с датками!!!!!!!!!
Нюсь пузик чудесненький!!!!!!!!! ммм у меня где-то на 18 неделе похожий был))) ты еще на узи не ходила????????мне уже на 13 неделе сказали и распечатали достоинство))))))))
Юль, если еще не поздно позже скину фотки)))
Жанн, про валерьянку это вообще подсудное дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нельзя такое скрывать и правильно что мужу все рассказываешь!!!!!! а мужа нет времени ее закодировать?????????
на узи завтра иду и первый скрининг сдаю!!!
Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,привет
Жанна,вот это жесть у тебя со свекровью-чем больше тебя читаю,да и вообще про свекровей,тем больше думаю,что моя просто совершенство
Настен,хорошенький пирог,а я такой с вишней делаю
У нас вчера вылез второй зубик
согласна, моя тоже просто ангел
всё пошла спать, пока мои гуляют, а то ночка джаги была...
ой-ой забыла, Кристину с Днём Рождения!!!
Нюсенька вне форума  
Old 19.03.2012, 17:24
Ghiaccio
Мама-чайник

Ой,Нюсь,какой пузик уже большой Просто прелесть-тоже хочется Но позже спасибо,за персональный показ
Крстиночку с днем рождения!!!!
Ghiaccio вне форума  
Old 19.03.2012, 17:49
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кристину с Днём Рождения!
chinchilla вне форума  
Old 19.03.2012, 18:05
Тусик51
Мама-умница

ох Нюсь ну пузико, прям такое миленькое, скучаю, но чем дальше тем больше понимаю, что не создана я для многодетной семьи, и двоих хватит, а беременной ходить мне оооочень нравится))) кроме последнего месяца))) а сейчас пока все мальчишки болеют чувствую себя мамой одиночкой с тремя сыновьями((
Юля со свадебными фотками подтолкнула меня к мысли, что нужно фотки перекачать на жесткий диск, а то на обычном через 20 лет можно уже ничего и не увидеть
Тусик51 вне форума  
Old 19.03.2012, 18:18
Тусик51
Мама-умница

Кристиночку с днем варенья!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 19.03.2012, 19:46
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирюсик лапатусик

так-с надо тоже фотку сынули выложить для первой странички

я так хорошо поспала полтора часика, мои уже пришли с прогулки уминают язык с овощным пюре
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема