|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
C Днём рождения, Кристинка!!!!
Жанн, творог и йогурт я буду вводить с 9 месяцев, а пока, наверное, просто подаю овощные супчики без мяса. Куриц своих нет, а из магазина брать боюсь, они все на гармонах... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девули привет!
мы тут пропали не надолго, сначала Вася заболел, потом остальных мальчиков заразил, я пока держусь, а Вася заразился на празднике, куда безголовые мамаши привели больных деток....вот и цепочка.........нигде от них спасу нет, что в садике, что дальние родственники ррррррррррррррр на них((((((( девочки с праздничками!!!!!!!!!!!!! с датками!!!!!!!!! Нюсь пузик чудесненький!!!!!!!!! ммм у меня где-то на 18 неделе похожий был))) ты еще на узи не ходила????????мне уже на 13 неделе сказали и распечатали достоинство)))))))) Юль, если еще не поздно позже скину фотки))) Жанн, про валерьянку это вообще подсудное дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нельзя такое скрывать и правильно что мужу все рассказываешь!!!!!! а мужа нет времени ее закодировать????????? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет
Жанна,вот это жесть у тебя со свекровью-чем больше тебя читаю,да и вообще про свекровей,тем больше думаю,что моя просто совершенство Настен,хорошенький пирог,а я такой с вишней делаю У нас вчера вылез второй зубик
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, я уже пошопилась сегодня, свекровь приехала на два дня
завтра с подругами встречаюсь, в общем класс...Цитата:
Цитата:
всё пошла спать, пока мои гуляют, а то ночка джаги была... ой-ой забыла, Кристину с Днём Рождения!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох Нюсь ну пузико, прям такое миленькое,
скучаю, но чем дальше тем больше понимаю, что не создана я для многодетной семьи, и двоих хватит, а беременной ходить мне оооочень нравится))) кроме последнего месяца))) а сейчас пока все мальчишки болеют чувствую себя мамой одиночкой с тремя сыновьями((Юля со свадебными фотками подтолкнула меня к мысли, что нужно фотки перекачать на жесткий диск, а то на обычном через 20 лет можно уже ничего и не увидеть
|
|
|