Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2012, 18:47
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Жанна, капец, у свекрови твоей вообще ума нет, если думает, что ты не должна ничего никому рассказывать. У неё явно едет крыша. Надо Сашу бабушке на воспитание отдать, свекровь лишить родительских прав, и поместить на лечение в наркологию.
лежала она в наркологии 4 года назад, толку никакого.понимаешь, Том, у нее последняя стадия алкоголизма(или предпоследняя?), когда человек пьет один запоями, без закуски, без повода.прячет алкоголь где только можно.уходит в магазин пьяная ночью, вылазит через окно.пьянеет быстро, трезвеет очень медленно.

Насть, тортик вкусный!!!!
Ranka вне форума  
Old 18.03.2012, 18:49
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанн,а закодировать свекровь нельзя?
Marishka89 вне форума  
Old 18.03.2012, 18:51
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас только заметила,Жанн у вас бы Лера на 8 дней раньше родилась и было бы как у нас подарок на юбилей
Marishka89 вне форума  
Old 18.03.2012, 18:58
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки не помню расскащывала или нет,мы в пятницу поползли на четвереньках
Marishka89 вне форума  
Old 18.03.2012, 19:05
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Мариша, поздравляю с четвереньками!!!!
Настя, как бальзам на душу твои слова!!! Или мажусь хорошо тональным или правда, их уже меньше видно... Какой пирог!!!!! ммммм, перееду в новую квартиру - возьму рецепт)))
Жанна, у меня тётя такая. Но она врач. очень уважаемый. И по заграницам ездит. Детей очень любит. Но пьёт иногда. Так, что бутылку водки залпом, без закуси... Она в запои уходит недели на 2, но очень редко, слава Богу, в последнее время. С такой стадией твою свекровь давно пора лишить родительских прав!
Tомочка вне форума  
Old 18.03.2012, 19:11
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот обещанные фото: это было в марте 2010

VeraD вне форума  
Old 18.03.2012, 19:13
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
все забываю написать.
скоро новую часть открывать, присылайте фоточки ваших малышей, фото должно быть горизонтальное[чтоб задумка удалась] и желательно лицо малыша покрупнее.
свадебные фотки прислали только Нюся и Тома, все остальные против? или просто забыли?
Вот свадебная...

А с сыночком горизонтальных, что-то и нет совсем. ТОлько вот такие подобрала...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С4астливая вне форума  
Old 18.03.2012, 19:15
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет, мы уже побывали в гостях у крестницы, ей год и восемь, такая девочка чудесная, прискакали домой, конечно же Кирюня уже спит на балконе, а я допиваю чай и надо полы помыть!!!
У нас тоже вроде весна началась, сегодня +6, но пасмурно, надеюсь завтра будет солнышко!!!
Киру с девяточкой!!![[/URL]

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
все забываю написать.
скоро новую часть открывать, присылайте фоточки ваших малышей, фото должно быть горизонтальное[чтоб задумка удалась] и желательно лицо малыша покрупнее.
свадебные фотки прислали только Нюся и Тома, все остальные против? или просто забыли?
так-так фото Кирюни пришлю позже
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А к нам скоро приедут проводку делать, стены долбить будут. Мы с Кирюшей приготовим пирог и сбежим на улицу, там такое солнышко!)
пирогггг, Настя творить начала-заразили мы тебя готовкой
Цитата:
У меня прыщи с 11 лет. Ужас. Ненавижу их. Как только не боролась... И чистки, и жидкий азот, и переливание крови, и пропивала курс серы в порошках... а Зинериты, докторы Тайсы и всё в этом духе (от обычной серии косметики Эвелин до дорогостоящей французской Avene)...помагает, но на время... от постоянных ежемесячных чисток у меня на лице остались шрамики (слава Богу, их не много). Думала делать шлифовку лица, как узнала, что там кожу с лица буквально сдирают, ужаснулась и больше не думала об этом. Я постоянно пользуюсь тональным кремом. Даже раньше мусор выносила когда, всё равно красилась...после Б. чуть лучше стало.... гормоны, видимо, угомонились немного.... но всё равно есть. Я ещё повыдавливать люблю....))))) Знаю, что нельзя, конечно, но руки чешутся...
Я открыла для себя обычный крем СУДОКРЕМ, уже, когда Соню родила. Отлично помогает, всё подсушивает и прыщики уходят...
А месячные уже 3 раза приходили ко мне после родов... Последний раз совсем не болючие...
вот-вот Том, я такая же подавить люблю, не у себя, так у мужа он на меня орёт, по рукам бъёт, а я аж как больная дай подавить!!!
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Угощайтесь, девочки. Он с клубникой
вот это красота, такая умница, вкуснотища
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
лежала она в наркологии 4 года назад, толку никакого.понимаешь, Том, у нее последняя стадия алкоголизма(или предпоследняя?), когда человек пьет один запоями, без закуски, без повода.прячет алкоголь где только можно.уходит в магазин пьяная ночью, вылазит через окно.пьянеет быстро, трезвеет очень медленно.

Насть, тортик вкусный!!!!
блин Жанна, какой ужас, нет слов, она совсем без головы, лишать её родительских прав надо, еще и тебе там что-то говорит, просто бессовестная женщина
Нюсенька вне форума  
Old 18.03.2012, 19:25
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Нюсенька, какой уже пузик большой!))) Что же будет дальше)))))))))
С4астливая вне форума  
Old 18.03.2012, 20:12
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Томочка у меня тоже лицо ужас ужас чем я только не лечила... лучше всего бло когда я ок пила и в конце беременности. Я без тоналки вообще не хожу, даже дома, главное подобрать хорошую. Я раньше виши тоналками пользовалась, терь клиник, очень довольна! Сонечка у тебя такой ангелок!!! ттт!
Жанна, я говорила надо уважать старших, но не алкоголиков... у нее вообще уже ума нету. Вам надо уезжать чтобы Лерочка не росла в такой среде, да и не известно что ждать от таких... Я со свекровью могла б спокойно дочку оставить на целый день и была бы уверенна что все будет хорошо, она наоборот черезчур правильная, ни пьет, веган, спортом занимается, но с башкой проблемы в другом плане
Счастливая и Нюся, вы такие красивые, девочки!!! Нюся, какой очаровательный пузик!!!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 18.03.2012, 20:20
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Нюся, аааааааааааааа, какой большой пузик!!! У меня такой месяцев в 5 был!!! Как я рада за тебя!!! Как тоже хочу быть беременной ещё!!!!)))
Светик, вы такая красивая пара!!!
Tомочка вне форума  
Old 18.03.2012, 20:23
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера а если горизонтальная фотка то можно где мы вдвоем или втроем даже?
Жанна, а у меня есть подруга у которой мать и отец алкоголики... у нее есть еще младшие два брата близнеца, тоже алкоголики. Девочка оч красивая, просто модель, но судьба тяжелая, бросила институт, тк не было денег и ей пришлось работать, деньги посылала родителям... а они пропивали. Приезжала домой и даже остаться там ночевать не могла, все они пропили, есть нечего, братья голодные, на кусок хлеба набрасываются, приезжала и искала маму под лавками среди бомжей. А потом ее мама умерла... Она была очень хорошей женщиной и очень красивой но так алкоголь меняет людей. Потом эта девочка вышла замуж, жили в комнате в общаге, муж ее бил, тк она была красивая и он ревновал, они развелись
Сейчас она вроде с кем-то живет... мне ее так жалко, так она хочет семью, деньги посылает папе, брата в москву перевезла, в макдак устроила лишь бы не пил... жалко ее очень
Old 18.03.2012, 20:26
Tомочка
Мама-чайник

Алён, спасибо)))
Я тоже даже дома в тоналке))) И всё кажется, что муж не видит моих прыщей...))) Мама моя говорит - ты что? Он всё уже увидел! А я всё тонируюсь))))) Если бы он сказал, давай, лечи прыщи, я бы со стыда умерла.... как показывают рекламу средств от прыщей, до сих пор отвлекаю его, чтобы он не увидел, что у меня))))))))))))))))))))))))))))))))
Tомочка вне форума  
Old 18.03.2012, 20:32
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тома, тож пузик хочется но и не хочется с другой стороны ))))) только я стала как до беременности была и денег нет, сама не знаю че хочу
у нас с мужем другие отношения, мы все обсуждаем, он мне раньше говорил прыщи лечить, сам какие- то мазюки мазал, ни фига не помогала. Я ему и сама говорю что опять прыщ вскочил и бесит!!! и ему могу сказать что-то ты запрыщавил, ха-ха!!!
Old 18.03.2012, 20:45
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Нюсенька, какой уже пузик большой!))) Что же будет дальше)))))))))
ой Свет, пузик большой, я даже не представляю, что будет через месяца 4 бегемотом точно буду...
Цитата:
Нюся, аааааааааааааа, какой большой пузик!!! У меня такой месяцев в 5 был!!! Как я рада за тебя!!! Как тоже хочу быть беременной ещё!!!!)))
Светик, вы такая красивая пара!!!
тома, у меня тоже такой в месяцев 5,5 был, а этот как на дрожжах растёт, хорошо хоть вес пока на месте стоит, ТТТ...
Нюсенька вне форума  
Old 18.03.2012, 20:48
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

или такая
Old 18.03.2012, 20:54
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ой Свет, пузик большой, я даже не представляю, что будет через месяца 4 бегемотом точно буду...

тома, у меня тоже такой в месяцев 5,5 был, а этот как на дрожжах растёт, хорошо хоть вес пока на месте стоит, ТТТ...
ну матка же уже растянута так что быстрей будет расти, мне кажется не намного будет больше в итоге
Old 18.03.2012, 21:07
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Нюся, какой животик!!! Хорошенький!)) ттт на вас
Дааа, точно, заразили) Пирог вкуснюююющий! Тесто еще осталось и маленький с яблоками сделала, тоже оч вкусно было) Схомячили их мгновенно))
chinchilla вне форума  
Old 18.03.2012, 21:28
Tомочка
Мама-чайник

Алёнка, такие фотки у тебя бомбовские, я посмотрела твои альбомы!!!
Мы тоже с мужем всем делимся, но вот за прыщи я молчу как рыба)))) Ему иногда давлю))) Когда позволяет)))
Tомочка вне форума  
Old 18.03.2012, 23:15
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тома, как хорошо, что ты про Судокрем напомнила! Мне как-то среди ночи пришла мысль им мазать проблемные места. И забыла)))
chinchilla вне форума  
Закрытая тема