|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мариша, поздравляю с четвереньками!!!!
Настя, как бальзам на душу твои слова!!! Или мажусь хорошо тональным или правда, их уже меньше видно... Какой пирог!!!!! ммммм, перееду в новую квартиру - возьму рецепт))) Жанна, у меня тётя такая. Но она врач. очень уважаемый. И по заграницам ездит. Детей очень любит. Но пьёт иногда. Так, что бутылку водки залпом, без закуси... Она в запои уходит недели на 2, но очень редко, слава Богу, в последнее время. С такой стадией твою свекровь давно пора лишить родительских прав! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А с сыночком горизонтальных, что-то и нет совсем. ТОлько вот такие подобрала... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет, мы уже побывали в гостях у крестницы, ей год и восемь, такая девочка чудесная, прискакали домой, конечно же Кирюня уже спит на балконе, а я допиваю чай и надо полы помыть!!!
У нас тоже вроде весна началась, сегодня +6, но пасмурно, надеюсь завтра будет солнышко!!! Киру с девяточкой!!![ [/URL]Цитата:
Цитата:
Цитата:
он на меня орёт, по рукам бъёт, а я аж как больная дай подавить!!!вот это красота, такая умница, вкуснотища Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Томочка у меня тоже лицо ужас ужас
чем я только не лечила... лучше всего бло когда я ок пила и в конце беременности. Я без тоналки вообще не хожу, даже дома, главное подобрать хорошую. Я раньше виши тоналками пользовалась, терь клиник, очень довольна! Сонечка у тебя такой ангелок!!! ттт!Жанна, я говорила надо уважать старших, но не алкоголиков... у нее вообще уже ума нету. Вам надо уезжать чтобы Лерочка не росла в такой среде, да и не известно что ждать от таких... Я со свекровью могла б спокойно дочку оставить на целый день и была бы уверенна что все будет хорошо, она наоборот черезчур правильная, ни пьет, веган, спортом занимается, но с башкой проблемы в другом плане Счастливая и Нюся, вы такие красивые, девочки!!! Нюся, какой очаровательный пузик!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вера а если горизонтальная фотка то можно где мы вдвоем или втроем даже?
Жанна, а у меня есть подруга у которой мать и отец алкоголики... у нее есть еще младшие два брата близнеца, тоже алкоголики. Девочка оч красивая, просто модель, но судьба тяжелая, бросила институт, тк не было денег и ей пришлось работать, деньги посылала родителям... а они пропивали. Приезжала домой и даже остаться там ночевать не могла, все они пропили, есть нечего, братья голодные, на кусок хлеба набрасываются, приезжала и искала маму под лавками среди бомжей. А потом ее мама умерла... Она была очень хорошей женщиной и очень красивой но так алкоголь меняет людей. Потом эта девочка вышла замуж, жили в комнате в общаге, муж ее бил, тк она была красивая и он ревновал, они развелись Сейчас она вроде с кем-то живет... мне ее так жалко, так она хочет семью, деньги посылает папе, брата в москву перевезла, в макдак устроила лишь бы не пил... жалко ее очень
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Алён, спасибо)))
Я тоже даже дома в тоналке))) И всё кажется, что муж не видит моих прыщей...))) Мама моя говорит - ты что? Он всё уже увидел! А я всё тонируюсь))))) Если бы он сказал, давай, лечи прыщи, я бы со стыда умерла.... как показывают рекламу средств от прыщей, до сих пор отвлекаю его, чтобы он не увидел, что у меня)))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Тома, тож пузик хочется но и не хочется с другой стороны ))))) только я стала как до беременности была и денег нет, сама не знаю че хочу
у нас с мужем другие отношения, мы все обсуждаем, он мне раньше говорил прыщи лечить, сам какие- то мазюки мазал, ни фига не помогала. Я ему и сама говорю что опять прыщ вскочил и бесит!!! и ему могу сказать что-то ты запрыщавил, ха-ха!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой Свет, пузик большой, я даже не представляю, что будет через месяца 4
бегемотом точно буду...тома, у меня тоже такой в месяцев 5,5 был, а этот как на дрожжах растёт, хорошо хоть вес пока на месте стоит, ТТТ... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюся, какой животик!!! Хорошенький!)) ттт на вас
![]() Дааа, точно, заразили) Пирог вкуснюююющий! Тесто еще осталось и маленький с яблоками сделала, тоже оч вкусно было) Схомячили их мгновенно)) |
|
|