|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Кирочку с даткой!!! Юль, ты горизонтальную фотку просила? Вот))) ![]() Верунь, нет твоей открытки((( Жду и жду((((( Думаю, если звонить на почту - что они мне скажут? Это же не посылка... можно ли как-то отследить письмо?........ У мужа неметь нога правая начала.... уколы делает, таблетки пьёт(((( как будто напасть какая-то... но всё равно пошёл на квартиру с помощником полы заливать в ванной... А, ещё, мы вчера решётки на окна заказали... будут красивые, тёмно-шоколадного цвета и с лепесточками.....но не коваными. Вот, вроде и все новости. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня прыщи с 11 лет. Ужас. Ненавижу их. Как только не боролась... И чистки, и жидкий азот, и переливание крови, и пропивала курс серы в порошках... а Зинериты, докторы Тайсы и всё в этом духе (от обычной серии косметики Эвелин до дорогостоящей французской Avene)...помагает, но на время... от постоянных ежемесячных чисток у меня на лице остались шрамики (слава Богу, их не много). Думала делать шлифовку лица, как узнала, что там кожу с лица буквально сдирают, ужаснулась и больше не думала об этом. Я постоянно пользуюсь тональным кремом. Даже раньше мусор выносила когда, всё равно красилась...после Б. чуть лучше стало.... гормоны, видимо, угомонились немного.... но всё равно есть. Я ещё повыдавливать люблю....))))) Знаю, что нельзя, конечно, но руки чешутся...
Я открыла для себя обычный крем СУДОКРЕМ, уже, когда Соню родила. Отлично помогает, всё подсушивает и прыщики уходят... А месячные уже 3 раза приходили ко мне после родов... Последний раз совсем не болючие... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет мамульки!!!
Кристинку и ее лапулю Киру с даткой!!! ![]() девочки, спаисбо всем за поздравления, отметили с мужем тихо вдвоем, приготовила салатик,горячее и тортик купила. еще у нас опять неспокойное время)) вчера свекровь лежала целый день, Сашка ее доставал, требовал внимания.она чтобы отвязаться, дала ему пузырек с таблетками валерьянки и отправила спать в другую комнату.он тихонько открыл пузырек и съел все таблетки(около 30 штук). свекровь мне рассказывает это, а мы как раз пришли с прогулки, я говорю что нужно ему 2 пальца в рот и несколько раз чтобы вырвало сделать.она говорит что ей его жалко, представляете? я говорю "Хирурги тоже может жалеют, а все равно людей режут" вобщем она сказала что все обойдется и так, дала ему молока. сегодня утром прибегает и говорит что ее ребенок лежит вялый, его 2 раза вырвало, жалуется на боль в животе.я говорю что нужно Скорую срочно, она просит чтобы я не говорила Скорой про таблетки.капец, дура.я естесственно рассказала все врачам.приехала бригада, сразу начали промывать желудок, зрелище не для слабонервных.их увезли в Детскую инфекцию, сейчас Сашка под капельницей лежит.сказали сутки будут наблюдать, если все хорошо, то завтра отпустят. врачи сказали что в таких случаях они обо всем сообщают участковому, будь то ушибы, отравления и вообще любой травматизм. ей в больнице позвонили с Отдела по делам несовершеннолетних, просили рассказать как все было.она сказала что типа сноха попросила посидеть с малнеькой внучкой(Лерычем) и она не уследила за своим ребенком изза этого.мне если честно, кажется что у нее не все в порядке с башкой. Цитата:
Юль, я не знала про фотки, или пропустила где то.обязательно пришлю в личку тебе.а свадебных у нас хороших мало, фотографа у нас не было, да и свадьбы тоже))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Томочка, сомневаюсь, что найдется оно. Я тебе новую отправлю просто так
Сонечка красавица!!!!!!!!!!!!!! Жанна, вот это жесть. Я в шоке Я тоже зинерит пробовала - не очень мне помогает. Крем Vichy Normaderm немножко помогал. Проблемы эти же были, но раза в 2 меньше |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Жанна, ивою свекровь надо лишить родительских прав! Она же убьёт Сашу!!! И вообще, это же брат родной твоего мужа, пусть он как-то разберётся со своей матерью, ведь, если ничего не делать, всё может очень плохо закончится! Извини, Жанн, может, грубо, но это моё мнение.
Спасибо тебе, Веруня!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по ее мнению я должна все скрывать от мужа.все наши с ней ссоры и прочее.но я все ему рассказываю, ведь он мой муж, а не сосед. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанна, ну и ну....как же так можно себя вести...хорошие игрушки она ребенку дает....так еще и тебя виноватой выставляет в глазах других....терпения тебе Жаннчик.
Том, по моему Софи на тебя становится сильно похожа. фотка чудесная Девочки, давайте так, кому не хочется свадебные фото присылайте просто любимое фото с мужем, а кому совсем не охота, ничего страшного |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Спасибо, девочки!!! Нам очень приятно!!! Я вот тоже всё думаю. что Софи на меня похожа становится... а мне все говорят, что в Лёшу она)))) Главное, чтобы счастливая была)
Жанна, капец, у свекрови твоей вообще ума нет, если думает, что ты не должна ничего никому рассказывать. У неё явно едет крыша. Надо Сашу бабушке на воспитание отдать, свекровь лишить родительских прав, и поместить на лечение в наркологию. И у нас весна!!! Софи на балконе спит уже))) Открыла ставни на балконе, там так тепло!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанна, вот это свекровь чудит! Неужели ей совсем наплевать на ребенка? Как так можно? Как вообще можно рот раскрывать, когда ребенка по твоей вине в больницу попал? Это не мать, это монстр какой-то! И правильно, что ты все мужу рассказываешь - у вас семья, а не просто двое сбежались вместе пожить.
Тома, ааа!!! Какой Соня цыплёночек чудесный!!! Так хочется ее на ручки взять))) Слушай, мы когда к вам приехали, меня как раз посыпало, я такая расстроенная была. И обратила внимание на твою кожу - она мне показалась идеальной)))) Юлечка, я вечером пришлю, свадебные фотки так и не нашла, попробую что-то совместное найти. И Кирюшку тоже ![]() Девочки, я испекла пирог! В первый раз в жизни!!! Сейчас угощу
|
|
|