Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2012, 14:46
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
и я.
но первые и не спрашивали меня

Вот бы оеи спрашмвали когда им вернуться можно
Marishka89 вне форума  
Old 18.03.2012, 14:59
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Всем привет!)
Алёна, я всегда за максимальное сохранение мира со свекровью, в отношениях с моей всегда предпочитаю промолчать, но и она делает то же самое, я вижу))) У нас у обеих характеры не их лучших)))) Но ядовитое молоко - это уже слишком! Я бы тоже высказалась. Конечно, нужно старатья иметь хороише отношения, но нельзя же позволять говорить такие гадости!

Юля, Артемка такой смешной, я не могу!))))
настя, я тоже считаю лучше промолчать, а потом я мужу на ухо все нашепчу пусть знает! ну она психически ненормальная, ниче не ест! Я за 2 года ни разу не видела чтоб она ела.. может сгрызть яблоко и сказать объелась, худее меня она но симпотичная
тем более если человек себя так ведет то ей потом должно быть стыдно, хоть чуток в душе, а если я начну огрызаться, она потом будет говорить что это все я начала и угрызения совести не будет ну мы с ней не общаемся сейчас )))))))))))))))))))))))) хотя я не прочь помириться, не люблю ни с кем ругаться из родственников
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
а я думаю - кто это стучит?

Блин, девочки, у меня беда - лицо обсыпало. Как у подростка. Уже не знаю что делать! И маски из глины делаю , и лосьон, и крем Нормадерм есть - не помогает! Вроде и питаюсь здоровой пищей. Откуда оно лезет? Решили с мужем на всякий случай сексом почаще заниматься, он сегодня переезжает к нам спать
у меня месиков еще не было
такое ощущение что они совсем не собираются приходить
а прыщами периодически обыспает как перед месячными, у меня вообще кожа не идеальная
я каждый день зинеритом пользуюсь.. вроде помогает
Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
вон места сколько)))
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 18.03.2012, 15:01
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!
Кирочку с даткой!!!
Юль, ты горизонтальную фотку просила? Вот)))

Верунь, нет твоей открытки((( Жду и жду((((( Думаю, если звонить на почту - что они мне скажут? Это же не посылка... можно ли как-то отследить письмо?........
У мужа неметь нога правая начала.... уколы делает, таблетки пьёт(((( как будто напасть какая-то... но всё равно пошёл на квартиру с помощником полы заливать в ванной... А, ещё, мы вчера решётки на окна заказали... будут красивые, тёмно-шоколадного цвета и с лепесточками.....но не коваными. Вот, вроде и все новости.
Tомочка вне форума  
Old 18.03.2012, 15:08
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

У меня прыщи с 11 лет. Ужас. Ненавижу их. Как только не боролась... И чистки, и жидкий азот, и переливание крови, и пропивала курс серы в порошках... а Зинериты, докторы Тайсы и всё в этом духе (от обычной серии косметики Эвелин до дорогостоящей французской Avene)...помагает, но на время... от постоянных ежемесячных чисток у меня на лице остались шрамики (слава Богу, их не много). Думала делать шлифовку лица, как узнала, что там кожу с лица буквально сдирают, ужаснулась и больше не думала об этом. Я постоянно пользуюсь тональным кремом. Даже раньше мусор выносила когда, всё равно красилась...после Б. чуть лучше стало.... гормоны, видимо, угомонились немного.... но всё равно есть. Я ещё повыдавливать люблю....))))) Знаю, что нельзя, конечно, но руки чешутся...
Я открыла для себя обычный крем СУДОКРЕМ, уже, когда Соню родила. Отлично помогает, всё подсушивает и прыщики уходят...
А месячные уже 3 раза приходили ко мне после родов... Последний раз совсем не болючие...
Tомочка вне форума  
Old 18.03.2012, 15:26
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамульки!!!

Кристинку и ее лапулю Киру с даткой!!!

девочки, спаисбо всем за поздравления, отметили с мужем тихо вдвоем, приготовила салатик,горячее и тортик купила.
еще у нас опять неспокойное время))
вчера свекровь лежала целый день, Сашка ее доставал, требовал внимания.она чтобы отвязаться, дала ему пузырек с таблетками валерьянки и отправила спать в другую комнату.он тихонько открыл пузырек и съел все таблетки(около 30 штук).
свекровь мне рассказывает это, а мы как раз пришли с прогулки, я говорю что нужно ему 2 пальца в рот и несколько раз чтобы вырвало сделать.она говорит что ей его жалко, представляете? я говорю "Хирурги тоже может жалеют, а все равно людей режут" вобщем она сказала что все обойдется и так, дала ему молока.
сегодня утром прибегает и говорит что ее ребенок лежит вялый, его 2 раза вырвало, жалуется на боль в животе.я говорю что нужно Скорую срочно, она просит чтобы я не говорила Скорой про таблетки.капец, дура.я естесственно рассказала все врачам.приехала бригада, сразу начали промывать желудок, зрелище не для слабонервных.их увезли в Детскую инфекцию, сейчас Сашка под капельницей лежит.сказали сутки будут наблюдать, если все хорошо, то завтра отпустят.
врачи сказали что в таких случаях они обо всем сообщают участковому, будь то ушибы, отравления и вообще любой травматизм.
ей в больнице позвонили с Отдела по делам несовершеннолетних, просили рассказать как все было.она сказала что типа сноха попросила посидеть с малнеькой внучкой(Лерычем) и она не уследила за своим ребенком изза этого.мне если честно, кажется что у нее не все в порядке с башкой.

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ну у всех свои заскоки, просто надо им сделать скидку на их возраст
иди мирись!
Ален, мне кажется что слишком много скидок им получается.моя свекровь мне говорит что ей по возрасту положено мне хамить.это нормально штоле?еще она сказала что я ДОЛЖНА ей помогать, сидеть с ее ребенком, закодировать ее и возить по наркологиям.мне кажется что возраст -не повод все спускать с рук.

Юль, я не знала про фотки, или пропустила где то.обязательно пришлю в личку тебе.а свадебных у нас хороших мало, фотографа у нас не было, да и свадьбы тоже)))
Ranka вне форума  
Old 18.03.2012, 15:44
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Томочка, сомневаюсь, что найдется оно. Я тебе новую отправлю просто так Сонечка красавица!!!!!!!!!!!!!!
Жанна, вот это жесть. Я в шоке
Я тоже зинерит пробовала - не очень мне помогает. Крем Vichy Normaderm немножко помогал. Проблемы эти же были, но раза в 2 меньше
VeraD вне форума  
Old 18.03.2012, 16:15
Tомочка
Мама-чайник

Жанна, ивою свекровь надо лишить родительских прав! Она же убьёт Сашу!!! И вообще, это же брат родной твоего мужа, пусть он как-то разберётся со своей матерью, ведь, если ничего не делать, всё может очень плохо закончится! Извини, Жанн, может, грубо, но это моё мнение.
Спасибо тебе, Веруня!
Tомочка вне форума  
Old 18.03.2012, 16:22
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанн я в шоке,в это у вас свекровь.. А Сашу очень жалко
А мы спать укладываемся
Маме совсем с желудком плохо не знаю,что теперь и делать;( с кем сыну оставлять,хоть учебу бросать
Marishka89 вне форума  
Old 18.03.2012, 16:29
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Жанна, ивою свекровь надо лишить родительских прав! Она же убьёт Сашу!!! И вообще, это же брат родной твоего мужа, пусть он как-то разберётся со своей матерью, ведь, если ничего не делать, всё может очень плохо закончится! Извини, Жанн, может, грубо, но это моё мнение.
Спасибо тебе, Веруня!
Том, сегодня оба брата Сашины, буквально орали на нее. а она потом шипела мне, "Зачем ты им рассказала!"а насчет лишить прав-согласна, может сейчас когда ее поставили на учет, участковый будет к нам наведываться.если увидят что она пьет-пусть пеняет на себя.
по ее мнению я должна все скрывать от мужа.все наши с ней ссоры и прочее.но я все ему рассказываю, ведь он мой муж, а не сосед.
Ranka вне форума  
Old 18.03.2012, 16:31
Ranka
Мама-теоретик

Том, Сонюшка-прелесть, мне кажется что у нее твоя улыбка и папины глаза)
Ranka вне форума  
Old 18.03.2012, 16:39
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Жанна, ну и ну....как же так можно себя вести...хорошие игрушки она ребенку дает....так еще и тебя виноватой выставляет в глазах других....терпения тебе Жаннчик.
Том, по моему Софи на тебя становится сильно похожа. фотка чудесная
Девочки, давайте так, кому не хочется свадебные фото присылайте просто любимое фото с мужем, а кому совсем не охота, ничего страшного
августинка вне форума  
Old 18.03.2012, 16:40
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

мы нагулялись.....солнышко греет птички поют....красота....
августинка вне форума  
Old 18.03.2012, 16:50
Ranka
Мама-теоретик

Юль, клево как у вас! а у нас метель! снега по колено! мы на санках кое-как проехались сегодня.
Ranka вне форума  
Old 18.03.2012, 16:53
Tомочка
Мама-чайник

Спасибо, девочки!!! Нам очень приятно!!! Я вот тоже всё думаю. что Софи на меня похожа становится... а мне все говорят, что в Лёшу она)))) Главное, чтобы счастливая была)
Жанна, капец, у свекрови твоей вообще ума нет, если думает, что ты не должна ничего никому рассказывать. У неё явно едет крыша. Надо Сашу бабушке на воспитание отдать, свекровь лишить родительских прав, и поместить на лечение в наркологию.
И у нас весна!!! Софи на балконе спит уже))) Открыла ставни на балконе, там так тепло!!!
Tомочка вне форума  
Old 18.03.2012, 16:56
Tомочка
Мама-чайник

Мариш, а мама с желудком к врачу ходила?
Tомочка вне форума  
Old 18.03.2012, 17:35
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Жанна, вот это свекровь чудит! Неужели ей совсем наплевать на ребенка? Как так можно? Как вообще можно рот раскрывать, когда ребенка по твоей вине в больницу попал? Это не мать, это монстр какой-то! И правильно, что ты все мужу рассказываешь - у вас семья, а не просто двое сбежались вместе пожить.

Тома, ааа!!! Какой Соня цыплёночек чудесный!!! Так хочется ее на ручки взять))) Слушай, мы когда к вам приехали, меня как раз посыпало, я такая расстроенная была. И обратила внимание на твою кожу - она мне показалась идеальной))))

Юлечка, я вечером пришлю, свадебные фотки так и не нашла, попробую что-то совместное найти. И Кирюшку тоже

Девочки, я испекла пирог! В первый раз в жизни!!! Сейчас угощу
chinchilla вне форума  
Old 18.03.2012, 17:42
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Том мама ходила,ей тяжести нельзя носитт,а Дима тяжелый уже,вот мы пока болели он на ручках и катался
Marishka89 вне форума  
Old 18.03.2012, 17:51
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Угощайтесь, девочки. Он с клубникой
chinchilla вне форума  
Old 18.03.2012, 18:19
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Насть,какая нямка
Marishka89 вне форума  
Old 18.03.2012, 18:32
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Настя очень аппетитно выглядит.
августинка вне форума  
Закрытая тема