Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2012, 20:53
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ой, а еще все забываю спросить!
у кого-нить есть такие шелушавые изменения на коже, типа пятен, ну они вроде как и не пятна. Ну такие прям жесткие и мелко-шелушавые как нождачка... есть такие?
у нас вот такие, к врачу сегодня опаздали, терь в понед пойдем
у нас давно и не проходят
я очкую...
У нас на ручке было такое пятно, но тогда же была сухость кожи и на щечках, в общем это все был диатез после курса фенестила все прошло. Врач сказала что это не аллергия а именно реакция на новую еду в общем. Мы продолжили прикорм пропили фенестил и все прошло.
Vasilek вне форума  
Old 21.03.2012, 22:19
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, вот эту фотку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VeraD вне форума  
Old 21.03.2012, 22:49
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девченки, привет!
Как делишки. Тайка научилась защищаться от Ани. Теперь когда та ее достает, она подползает и кусает ее или за попу или за ноги)))

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Тотошка, я даже не знаю, когда в церковь идти......... Муж с Софи теперь сидеть не может... Пока она на балконе, сбегаю в магазин быстренько.
Капец, Тусик, пусть детки выздоравливают!!! Хвастайся подарками!!!)
Привет! Пиши имена,я в воскресенье пойду в церковь, закажу молебен. И скоро поеду к Матроне, могу выслать масло и цветы освященные и святую воду.

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Тош, фотки до конца этой части, ну желательно чтоб страничек 5-10 осталось до конца, чтоб я успела все сделать и на первую страничку загрузить
Постараюсь, обязтельно.

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Тотошка, с ладушками
Спасибо. Сейчас уже играет в "ку-ку" и поет вместе со всеми))))

Цитата:
у кого-нить есть такие шелушавые изменения на коже, типа пятен, ну они вроде как и не пятна. Ну такие прям жесткие и мелко-шелушавые как нождачка... есть такие?
я очкую...
У нас на голове до сих пор корочки. Может быть у вас аллергия или недостаток витамина Д. У нас сейчас у многих знакомых ставят начинающийся рахит.
Тотошка вне форума  
Old 21.03.2012, 22:51
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Тотошка, у нас тоже корочки, это вообще ни с рахитом ни с аллергией не связано, они долго могут быть потом все равно пройдут!
Vasilek вне форума  
Old 21.03.2012, 23:02
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Девочки, мне иногда кажется, что Максимка лунатик...сейчас спал спал, резко встал и сел....я его уложила и он дальше спит...без единого звука и даже глаза не открыл...
августинка вне форума  
Old 21.03.2012, 23:15
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Тотошка, у нас тоже корочки, это вообще ни с рахитом ни с аллергией не связано, они долго могут быть потом все равно пройдут!
Да не, корочки они почти у всех малышей наголове. А вот шелушащиеся пятнышки - это может и аллергия и ослаблен иммунитет и рахит . Просто у меня у троих знакомых - поставили недавно всем рахит. В разных поликлиниках. Но я не специалист, поэтому - это чисто теоретически.
Тотошка вне форума  
Old 21.03.2012, 23:18
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

У нас вообще никогда корочек на голове не было. я ждала ждала, а они так и не появились..
августинка вне форума  
Old 21.03.2012, 23:18
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

А вы корочки чем убираете? Я в ванной голову маслом мазала, потом расчесывала и мыла шампунем.

Тотошка, ну Тая молодец!))))) в обиду себя не даст)))

Юля, у нас так тоже бывает, только не садится, а встает молча в кроватке. Я так пугаюсь, поворачиваю голову - а он стоит!))))
chinchilla вне форума  
Old 21.03.2012, 23:26
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, рассказываю как сама узнала от местного докторишки
нам когда-то сказали на эти пятна- грибок, дали лекарство гомрональное противогрибковое, помогло, но терь опять пятна, немного другие. Ну что это опять грибок? ну еперный бабай! ну я уже в панике, че мы недолечили или врач не так диагноз поставила? я прям уже очкую не на шутку. Хотя ее не беспокоит
от корочки мы за один день избавились! это тоже грибок! себорейный дерматит. Я значит эту корочку намазала маслицем оливковым и потихоньку всю счесала, но как всю.. всю-то не счешешь. Намазала тем же кремом противогрибковым, и усе, корочки как не бывало, ттт!
а как с пятнами бороться не знаю... сегодня врача прошляпили, опаздали на 10 мин и уже не приняли, терь тока понедельника ждать
Тотошка!!! я к Матронушке как-то каждую неделю ходила.. я к ней так люблю ходить, как в Москву приедем обязательно к ней пойдем. Она нас с мужем познакомила
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 21.03.2012, 23:26
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Насть, я сама пугаюсь...иногда на четвереньки встает и ползет куда то...головой упрется о бортик, а ноги все равно ползут....
августинка вне форума  
Old 21.03.2012, 23:31
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А вы корочки чем убираете? Я в ванной голову маслом мазала, потом расчесывала и мыла шампунем.

Тотошка, ну Тая молодец!))))) в обиду себя не даст)))

Юля, у нас так тоже бывает, только не садится, а встает молча в кроватке. Я так пугаюсь, поворачиваю голову - а он стоит!))))
Я не трогаю корочки вообще, их там совсем чуть чуть.
Да это дерматит - но вовсе не ГРИБОК! Все это проходит само собой. Нам врач сказала можно ничего не делать со временем пройдет. Да у нас там не корочки а слегка шелушение совсем чуточку.
Vasilek вне форума  
Old 21.03.2012, 23:34
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Насть, я сама пугаюсь...иногда на четвереньки встает и ползет куда то...головой упрется о бортик, а ноги все равно ползут....
у нас тож так
думаю все дети так
Цитата:
Я не трогаю корочки вообще, их там совсем чуть чуть.
Да это дерматит - но вовсе не ГРИБОК! Все это проходит само собой. Нам врач сказала можно ничего не делать со временем пройдет. Да у нас там не корочки а слегка шелушение совсем чуточку.
не знаю может и не грибковый
пойду в понедельник в поликлинику и всех разнесу там
у нас сейчас вообще просто кожа на ощупь шелушавая очень местами, а так почти и не видно
что же такое
и комаровский партизанит, ничего про это не говорит, ну что ему жалко про такие корочки передачу сделать? Эх, комар, комар...
Old 21.03.2012, 23:34
Vasilek
Мама-чайник

Алиса у меня в качестве модели выступает в магазине))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас уже хоть волосики немного отрасли)) Жду не дождусь когда прически ей буду делать, уже заколок накупила))) и косы учусь разные плести, пока на себе))))
Vasilek вне форума  
Old 21.03.2012, 23:56
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
у нас тож так
думаю все дети так

не знаю может и не грибковый
пойду в понедельник в поликлинику и всех разнесу там
у нас сейчас вообще просто кожа на ощупь шелушавая очень местами, а так почти и не видно
что же такое
и комаровский партизанит, ничего про это не говорит, ну что ему жалко про такие корочки передачу сделать? Эх, комар, комар...
Своди детку к дерматологу у них есть специальная лампа, которая грибки высвечивает. Тебе за минуту обследуют и скажут грибок это или нет.
Vasilek вне форума  
Old 22.03.2012, 00:25
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Маша, Алиса настоящая модель!
Эээх.. жаль, что я не в России живу...
chinchilla вне форума  
Old 22.03.2012, 01:19
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тотошка, спасибо тебе большое за отклик!!! Имена - Любовь, Александр, Артур, Алексей. Это свекровь и три её сына. А на счёт посылочки - я даже не знаю, дойдёт ли до меня, я-то ведь на Украине живу, многое через таможню не пропускают...
Маша, Алиса красотка!!! Я тоже буду учиться косы плести))) Жду-не дождусь этих времён!
Tомочка вне форума  
Old 22.03.2012, 01:49
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Своди детку к дерматологу у них есть специальная лампа, которая грибки высвечивает. Тебе за минуту обследуют и скажут грибок это или нет.
Да нету у нас дерматологов... Вернее как, они конечно же есть, но сидят все в госпиталях и лечат страшные болячки, а так всем семейные врачи рулят
дочка у тебя прям моделька!!!!! срока же дней ты ее фоткала, ведь раздеть-одеть это ж скока надо терпения ребенку иметь
И кирюша очаровашка
Old 22.03.2012, 01:51
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

И я буду учиться косы плести
Несколько раз ходила к девочке в Москве кот плетет косы профессионально ( в контакте в группе ее нашла)
Так она еще и обучает
Хотела бы этому мастерство обучиться и дочке плести
Old 22.03.2012, 09:23
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамули)))ночка прошла почти ничего, до 3 не спали, все время ворочалась Лерыч, всплакивала.потом темпа спала и она уснула.и я вместе с ней.в 8 утра стучит мне по лицу рукой, типа "Вставай!" пока темпы нет, кашель сильный, но уже видно что пошло выздоровление.
свекровь вчера звонила из больницы, такое ощущение что скрывает чем они там болеют...про гемоглобин сказала и больше ничего.и не выписывают их еще.странно все это...

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Теперь три раза в день кормлю, и один перекус фруктовым пюре с печенькой. Вот думаю, каша два раза в день - это не сильно много?
у нас наоборот-суп 2 раза в день теперь))) а на ужин что то другое.у нас теперь 2 обеда, первый в 12, второй в 15.во второй обед еще яйко и творожок или йогурт.

Цитата:
я очкую...
у нас просто немного шершавые ножки были после больницы.потом прошло, я думала что изза жесткой воды.
Ranka вне форума  
Old 22.03.2012, 10:21
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надеюсь, вы нас ещё не позабыли. Я так по вам по всем соскучилась Читаю вас каждый день, а написать времени не остается.
Томочка, что-то на вас все несчастья посыпались. Бедный твой муж - сначала челюсть, а теперь это... Кошмар... Держитесь!
Жанна, пусть Лерыч скорее поправляется! А от свекрови от твоей я конечно в ауте. Быстрее бы вы уже переехали, может меньше будет доставать
Нюсин пузик я пропустила, когда залезла она его уже спрятала, но я уверена, что он просто чудесен

У нас всё по-старому, Матвей целый день дом разносит, а я потом всё убираю Он так поменялся за последнюю неделю, стал маминым хвостиком. Никуда от меня не отходит. Подползает, встает по моим ногам и на ручки просится. Целый день на мне висит
От смеси мы отказались совсем, ни в какую ее не пьет. Ночью спим плохо, просыпаемся раз 5 как минимум (но я смотрю у всех так детки спят), так мы ещё и вставать стали в 7.30. Мне можно хоть спички в глаза вставлять
Нам приехал наш новый транспорт. Мы ее только собрали, Матюшу посадили, а он в ней сразу спать завалился Я такая довольная , вчера на улице испытывали, конечно по снегу хреновато едет, но к своему трансформеру ни за что не вернусь. Клевая коляска, заказывала вслепую, потому что у нас в городе таких нет, но в реале она оказалась ещё лучше.
Anete вне форума  
Закрытая тема