Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2012, 15:11
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Девулечки привет!!!
Как вы тут дорогие???
Я как не зайду - тишина...
Yulix вне форума  
Old 25.03.2012, 15:18
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы едим красную рыбку))))) У нас 6 зубов уже давно все сам жует))))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.03.2012, 15:52
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Девулечки привет!!!
Как вы тут дорогие???
Я как не зайду - тишина...
Привет, Юляш)) я сама такая же)) как твое самочувствие?
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Мы едим красную рыбку))))) У нас 6 зубов уже давно все сам жует))))
чем жуете? а ты ему кусочками даешь?
я по отдельности даю кусочки овощей, фрукты. а основная пища через блендер т.к. пожует и обратно все выталкивает
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 25.03.2012, 15:56
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Девочки, а у кого-нибудь уже вылезли первые моляры??? У нас верхние вылезли... лезут нижние... Мы ночью спим вообще отвратно!!! Маська капризный такой... рук изо рта не вынимает...
Yulix вне форума  
Old 25.03.2012, 15:58
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет Олюш!!!

Нормально все...
У нас сегодня снегу навалило... опять зима!!! Я только обрадовалась, что растаяло все... а тут на тебе!!!
Yulix вне форума  
Old 25.03.2012, 16:09
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Привет, Юляш)) я сама такая же)) как твое самочувствие?

чем жуете? а ты ему кусочками даешь?
я по отдельности даю кусочки овощей, фрукты. а основная пища через блендер т.к. пожует и обратно все выталкивает
ну уж я не знаю чем он жует, но печеньки, хлеб, пюрехи ест кусочками уже давно)))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.03.2012, 16:13
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну уж я не знаю чем он жует, но печеньки, хлеб, пюрехи ест кусочками уже давно)))
Мась, мы тоже очень давно едим твердую пищу... кусочками... я тоже всегда удивлялась - чем он там жует...
А вот доча у меня до полутора лет пюрешками питалась... еле приучили к кусковой пище... давилась постоянно...
Yulix вне форума  
Old 25.03.2012, 16:16
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а у кого-нибудь уже вылезли первые моляры??? У нас верхние вылезли... лезут нижние... Мы ночью спим вообще отвратно!!! Маська капризный такой... рук изо рта не вынимает...
маляры это клыки? у нас хоть бы чего нить еще вылезло
Цитата:
нее...у нас пюрехи кусочками не прокатывают
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 25.03.2012, 16:17
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Моляры за клыками...
Yulix вне форума  
Old 25.03.2012, 16:35
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нее...у нас пюрехи кусочками не прокатывают
я сама его приучала к кусочкам, хлеб всегда делала шариками чтоб жевал, тефтельки кусочками мяли и ниче все ел))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.03.2012, 16:51
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

я тоже все кусочками делаю и жует, только мясо или катлетками, тогда на блендере не перемалываю, а так кусочки даю, или если цельный кудок мяса тогда уже блендером измельчаю, а то давиться будет.
Тоська86 вне форума  
Old 25.03.2012, 17:01
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девоньки, кто как рыбу делает для малышей? у меня сын все сразу назад выплевывает
мы пробовали, но не понравилась.... баночную рыбку еще как-то съедает....
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
ПРивет))
Ну все прям про масло)Я наверное тоже куплю))))))))))))))
присоединяйся!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
у нас тоже 7 зубов, едим все сами, только если мясо на блендере, а так все сам жует, только кусочки надо маленькие делать. я наоборот даю жирную рыбу, чтобы рыбий жир попадал.
у нас 8 зубов, но жевать ниче не хотим..... вернее наберет в ротик и сидит, может 15 минут так вошкаться.... фрукты прожевывет тихонечко, яблоки например, а когда кормить начинаю сразу беееее((((
Цитата:
А вот доча у меня до полутора лет пюрешками питалась... еле приучили к кусковой пище... давилась постоянно...
Как бы нам такими же не остаться до полутора!
Цитата:
Моляры за клыками...
Неа, моляров нет....

Всем привет!
Айгуль29 вне форума  
Old 25.03.2012, 17:02
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

В общем заказала я обувь на лето, решилась на 21 размер, т.е. 14+7, псомтрим как будет...
А еще заказала велосипед, смарт трайковский который))))))
Хоть бы понравился!!!!!))))
Айгуль29 вне форума  
Old 25.03.2012, 18:55
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 85
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Привет, девочки!
Некогда что-то даже комп открыть
У нас солнце светит, но ветер очень холодный... Весну не дождемся наверное.
Мы тоже все кусочками едим. То, что сильно крупное - вилочкой разминаю. Фрукты, овощи ест целиком, откусывает и жует. Как-то раз пыталась даже морковку погрызть, но не удалось твердо еще
Рыбку редко кушаем. Мы сами мясные, поэтому рыбу редко готовлю. Вчера вот купила карпа, запекла в духовке. Софка ела с удовольствием. А сегодня с этой рыбкой омлет делала.
У нас моляры вылезли давно. И сверху и снизу. Снизу уже и клыки вылазиют. Мы на зубы особо не реагируем. Может, конечно, я просто внимание на это не обращаю
Natabdul вне форума  
Old 25.03.2012, 19:47
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет, мои хорошие

мы в выходные гостили у моей мамы Лешка там гонялся за старненьким мопсом и крушил квартиру немного
все время просился писать, только один раз в штаны написал))). в общем молодец
кушал хорошо))). мы еще едим пюрешки, или хорошо потолченное вилкой)). ни о каких кусочках у нас пока даже речи нету у бабушки Лешка стал есть овсянку вчера с утра и сегодня раньше плевался и давился ею, а теперь понравилась))). кстати рыбу Лешка любит))). просто вареную)). причем ее ест маленькими кусочками))). а мясо, только пюре или фарш)). еще кусочками (только очень маленькими) может поесть хлеб, сырники, запеканку, но все равно ест ест, а потом подавиться))). фрукты вообще не ест, только из банок)). да и не вкусные они сейчас... груши как вата, а бананы Лешка не любит)). остальное я не рискую давать не в сезон)). летом будем фрукты есть))).
на улице стало потеплее, теперь хоть гуляем каждый день)). с апреля хотим возобновить занятия в развивающей школе
а еще у нас сегодня большое достижение, первый раз на горшок покакали, а не за диваном
вот такие у нас дела
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 25.03.2012, 21:45
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

решила завтра на диету сесть, что-то прямо напрягает лишний вес мой. и еще хочу по выходным в бассейн ходить начать. надо справку сделать и начинать ходить, и отвлекаться и для похудения полезно.
Тоська86 вне форума  
Old 25.03.2012, 21:52
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
У нас моляры вылезли давно. И сверху и снизу. Снизу уже и клыки вылазиют. Мы на зубы особо не реагируем. Может, конечно, я просто внимание на это не обращаю
у вас сейчас сколько зубиков?
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
привет, мои хорошие

мы в выходные гостили у моей мамы Лешка там гонялся за старненьким мопсом и крушил квартиру немного
все время просился писать, только один раз в штаны написал))). в общем молодец
кушал хорошо))). мы еще едим пюрешки, или хорошо потолченное вилкой)). ни о каких кусочках у нас пока даже речи нету у бабушки Лешка стал есть овсянку вчера с утра и сегодня раньше плевался и давился ею, а теперь понравилась))). кстати рыбу Лешка любит))). просто вареную)). причем ее ест маленькими кусочками))). а мясо, только пюре или фарш)). еще кусочками (только очень маленькими) может поесть хлеб, сырники, запеканку, но все равно ест ест, а потом подавиться))). фрукты вообще не ест, только из банок)). да и не вкусные они сейчас... груши как вата, а бананы Лешка не любит)). остальное я не рискую давать не в сезон)). летом будем фрукты есть))).
на улице стало потеплее, теперь хоть гуляем каждый день)). с апреля хотим возобновить занятия в развивающей школе
а еще у нас сегодня большое достижение, первый раз на горшок покакали, а не за диваном
вот такие у нас дела
привет! поздравляем с новыми успехами Лешеньку!!!
Цитата:
решила завтра на диету сесть, что-то прямо напрягает лишний вес мой. и еще хочу по выходным в бассейн ходить начать. надо справку сделать и начинать ходить, и отвлекаться и для похудения полезно.
веснааааа))))
А мне бассейн пока не светит, вряд ли смогу справки собрать(((( Софью проблемно оставлять с кем-либо.....
Айгуль29 вне форума  
Old 25.03.2012, 21:55
Тоська86
Мама-теоретик

так я купить хочу, собирать все спраки и сдавать все анализы - это ж целая эпопея. мне тоже не скем Степу оставлять
Тоська86 вне форума  
Old 25.03.2012, 22:04
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так я купить хочу, собирать все спраки и сдавать все анализы - это ж целая эпопея. мне тоже не скем Степу оставлять
ааааа удачи!!!!
Степу не планируешь водить начинать?
Айгуль29 вне форума  
Old 25.03.2012, 22:08
Тоська86
Мама-теоретик

да у нас нету рядом бассейна для таких маленьких. вот мы где раньше жили, там был бассейн для малышей с 3 месяцев, а тут такого нету.
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск