![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже все кусочками делаю и жует, только мясо или катлетками, тогда на блендере не перемалываю, а так кусочки даю, или если цельный кудок мяса тогда уже блендером измельчаю, а то давиться будет.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
присоединяйся!!!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Неа, моляров нет.... Всем привет! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Некогда что-то даже комп открыть ![]() У нас солнце светит, но ветер очень холодный... Весну не дождемся наверное. Мы тоже все кусочками едим. То, что сильно крупное - вилочкой разминаю. Фрукты, овощи ест целиком, откусывает и жует. Как-то раз пыталась даже морковку погрызть, но не удалось ![]() ![]() Рыбку редко кушаем. Мы сами мясные, поэтому рыбу редко готовлю. Вчера вот купила карпа, запекла в духовке. Софка ела с удовольствием. А сегодня с этой рыбкой омлет делала. У нас моляры вылезли давно. И сверху и снизу. Снизу уже и клыки вылазиют. Мы на зубы особо не реагируем. Может, конечно, я просто внимание на это не обращаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мои хорошие
![]() мы в выходные гостили у моей мамы ![]() ![]() все время просился писать, только один раз в штаны написал))). в общем молодец ![]() кушал хорошо))). мы еще едим пюрешки, или хорошо потолченное вилкой)). ни о каких кусочках у нас пока даже речи нету ![]() ![]() ![]() на улице стало потеплее, теперь хоть гуляем каждый день)). с апреля хотим возобновить занятия в развивающей школе ![]() а еще у нас сегодня большое достижение, первый раз на горшок покакали, а не за диваном ![]() вот такие у нас дела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
решила завтра на диету сесть, что-то прямо напрягает лишний вес мой. и еще хочу по выходным в бассейн ходить начать. надо справку сделать и начинать ходить, и отвлекаться и для похудения полезно.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мне бассейн пока не светит, вряд ли смогу справки собрать(((( Софью проблемно оставлять с кем-либо..... |
|||
![]() |