Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2012, 22:51
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
В капсулах просто пью 2 раза в день по 4 шт, а жидким маслом просто заправляю салаты..........воть
ого, ты сразу в нескольких видах???
Милашке давала или его деткам нельзя?
Айгуль29 вне форума  
Old 23.03.2012, 23:09
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
ого, ты сразу в нескольких видах???
Милашке давала или его деткам нельзя?
Я ей несколько капель капаю в еду это же обычное масло такое же как подсолнечное и оливковое только более полезное
Елена-челяб вне форума  
Old 23.03.2012, 23:10
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Причем в нем большое содержание Омега-3
Елена-челяб вне форума  
Old 23.03.2012, 23:51
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Съездили мы суперски!!!!

Максик пренес разлуку очень хорошо, они с бабушкой очень хорошо ладят, встреча тоже прошла хорошо))))

Только мы с мужем как прилетели так сразу и заболели, потом масик заболел, но сейчас уже все хорошо.

щас до сдам 3 реферата и буду к госам готовиться.

ух как здорово!!! масса впечатлений наверное?!!!!! на экскурсии ездили куда? я б с таким удовольствие съездила куда нить сейчас в отпуск!!!! Над производством братика или сестрички то уже поди начали там работать?
Цитата:
Девы у меня Милаха безумно любит макароны сегодня вечером муж сварил себе макароны и сидит кушает, а я Милаху до этого покормила и спокойная что ребенок у меня сыт хожу по кухне занимаюсь своими делами .........вдруг Милаха начинает плакать я беру ее на руки она еще сильнее реветь начала и постоянно в сторону мужа пальцами показывает, я понять ничего не могу, начинаю предлагать ей стоящие на столе предметы, а она все руками отталкивает и на папу показывает...........потом до меня доходит что она на его тарелку с макаронами тычет...........я наложила ей макарон посадила в стульчик так ребенок аж причмокивал сидел ел эти макароны с таким довольным и счастливым видом
такая умница! у нас тоже раньше ел макарошки, а сейчас как то и не ахти(( я ему детские купила, а они совсем не то так пару ложек слопает и усё
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик еще раз девоньки.
Айгуль, да чет собрались быстро, такси вызвали и уматали. Пока возможность была и муж не против был. Отдохнули там хорошо. И я и Матвей)))
Ксень, как клева!!!! Слух, я ща может глупость спрошу, но все же) У мя ща муж спросил, типа а ее звездень не тяпнула? Грит, что кусаются они, т к хищники))) Вот скажи мне не кусала она тебя?)))))
У меня дитенок ест все у взрослых с тарелки. При том, если сидит у меня на коленях и в моей тарелке заканчивается еда, то он пересаживается к тому, у кого она еще есть))))
да!!!! голодный ребенок у тебя точно не останется!!!!
Цитата:
Я ей несколько капель капаю в еду это же обычное масло такое же как подсолнечное и оливковое только более полезное
а в салатах на вкус не влияет?
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 24.03.2012, 00:03
Елена-челяб
Мама-чайник

Оль приветик!!! Я как то в гостях пробовала салат заправленный льняным маслом мне не понравилось там какой то привкус был, а которое я купила там вообще нет привкуса я думаю это от производителя м.б. зависит или еще от чего
Елена-челяб вне форума  
Old 24.03.2012, 00:05
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольг, это точно))))
всем приятных)
~knopochka~ вне форума  
Old 24.03.2012, 00:05
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Оль приветик!!! Я как то в гостях пробовала салат заправленный льняным маслом мне не понравилось там какой то привкус был, а которое я купила там вообще нет привкуса я думаю это от производителя м.б. зависит или еще от чего
ну я вот сейчас прочитала, что это масло быстро портится и теряет вкусовые качества...может поэтому вкус другой?
надо попробовать, прям заинтриговала)))))
дорогое?
Old 24.03.2012, 00:09
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
ну я вот сейчас прочитала, что это масло быстро портится и теряет вкусовые качества...может поэтому вкус другой?
дорогое?
Нет не дорогое я рублей 50 или 60 отдала за 250гр.
Елена-челяб вне форума  
Old 24.03.2012, 00:09
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

девоньки, я спатки! всех темки!!
Old 24.03.2012, 07:12
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 85
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Крем - хорошо!!! Будем ждать твоих результатов и впечатлений!!! Потом будешь нам МК выкладывать (мастер-классы)
Вот я думаю, на лето не будет ли 20 маловат? Учитывая колготки всякие.... надо же открытую и закрытую обувь, да?

Мы сейчас носим ботиночки 22 размера, одеваем теплые колготки и носочки плотные, скоро перестнут лезть.....
А ты доче ножку мерила?
Я месяца 2 назад обрисовывала ее ножку на листочке. Получилось 11,5-12 см. (че-то уж и забыла ) В общем, 20 размер нам нормально, есть чуть-чуть запас.
А ты с Софьей не можешь в магаз сходить и померить? Да, в принципе, можно же и домой взять. Не подойдет - вернешь, возьмешь побольше.
Natabdul вне форума  
Old 24.03.2012, 09:41
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Я месяца 2 назад обрисовывала ее ножку на листочке. Получилось 11,5-12 см. (че-то уж и забыла ) В общем, 20 размер нам нормально, есть чуть-чуть запас.
А ты с Софьей не можешь в магаз сходить и померить? Да, в принципе, можно же и домой взять. Не подойдет - вернешь, возьмешь побольше.
всем доброго дня!
лето у нас совсем скоро так что я думаю ножка не сильно вырастит можно, тем более обувь открытая можно для подстраховки + сантиметр взять
Old 24.03.2012, 10:31
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюня ой как классно ты прям настоящую морскую звезду держишь???????
А вы где отдыхали?

ага настоящую))))))

Цитата:
Крем - хорошо!!! Будем ждать твоих результатов и впечатлений!!! Потом будешь нам МК выкладывать (мастер-классы)
Вот я думаю, на лето не будет ли 20 маловат? Учитывая колготки всякие.... надо же открытую и закрытую обувь, да?

Мы сейчас носим ботиночки 22 размера, одеваем теплые колготки и носочки плотные, скоро перестнут лезть.....
А ты доче ножку мерила?

Ксюш, фоты бесподобны!!!!

Аааа, Софья тоже по ним тащится)))
Единственная вкусность, которую она сидит и спокойно ложкой кушает, ну само собой еще ручками помогает
я думала у нее одной такая страсть к макаронам?
Будем в Италию вывозить)))

я пришла!!
Привет!!!

Воспользуешься со второй лялькой, я читала про это масло, столько прямо отзывов хороших, чего там только полезного нет, и для внутри, и для снаружи
Надо в аптеке поспрашивать!!! Ты где купила?
Спасибки!!!!!

Цитата:
Приветик еще раз девоньки.
Айгуль, да чет собрались быстро, такси вызвали и уматали. Пока возможность была и муж не против был. Отдохнули там хорошо. И я и Матвей)))
Ксень, как клева!!!! Слух, я ща может глупость спрошу, но все же) У мя ща муж спросил, типа а ее звездень не тяпнула? Грит, что кусаются они, т к хищники))) Вот скажи мне не кусала она тебя?)))))
У меня дитенок ест все у взрослых с тарелки. При том, если сидит у меня на коленях и в моей тарелке заканчивается еда, то он пересаживается к тому, у кого она еще есть))))

не Дашуль они не кусаются ибо нечем

Цитата:
ух как здорово!!! масса впечатлений наверное?!!!!! на экскурсии ездили куда? я б с таким удовольствие съездила куда нить сейчас в отпуск!!!! Над производством братика или сестрички то уже поди начали там работать?

такая умница! у нас тоже раньше ел макарошки, а сейчас как то и не ахти(( я ему детские купила, а они совсем не то так пару ложек слопает и усё

да!!!! голодный ребенок у тебя точно не останется!!!!
а в салатах на вкус не влияет?
впечатлений море))))) ездили на Карибское море на остров Саона))))

не над этим не работали не за этим ездили, а просто отдохнуть, а остальное как бог даст))))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.03.2012, 15:41
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Ух девочки, а весна-то начинается!!!!!
Цитата:
приспосабливается к суровым реалиям взрослой жизни))
Цитата:
дорогое?
Я купила сегодня!!!!
Вот ведь, знаю же что оно полезное, столько читала о нем, так ведь пока мне пример не дадут - не займусь)))))
В общем взяла капсулы - для себя, там оказывается целая серия есть - кедровое, масло росторопши, тыквенное, шиповника и много других.... И взяла цельное, бутылка 350 мл, 130 руб.
Давайте дружно принимать!!!!!!
Ленусь, за совет спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот этим стопомером пользуюсь, ровно 12 см у нас, я же хотела в инете заказать, пока в магазинах нет ведь особо ассортимента..... В общем, возьму с запасом сантиметра на 2, надеюсь не разочаруюсь, мне обувка Бамбини очень нравится, там и подъем регулируемый, что немаловажно.....
Айгуль29 вне форума  
Old 25.03.2012, 08:03
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

привет мои куколки! ну что то совсем тишь да гладь у нас в болталке
и хде все?.....

Цитата:
Всем привет!!!!
Ух девочки, а весна-то начинается!!!!!

приспосабливается к суровым реалиям взрослой жизни))

Я купила сегодня!!!!
Вот ведь, знаю же что оно полезное, столько читала о нем, так ведь пока мне пример не дадут - не займусь)))))
В общем взяла капсулы - для себя, там оказывается целая серия есть - кедровое, масло росторопши, тыквенное, шиповника и много других.... И взяла цельное, бутылка 350 мл, 130 руб.
Давайте дружно принимать!!!!!!
Ленусь, за совет спасибо!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот этим стопомером пользуюсь, ровно 12 см у нас, я же хотела в инете заказать, пока в магазинах нет ведь особо ассортимента..... В общем, возьму с запасом сантиметра на 2, надеюсь не разочаруюсь, мне обувка Бамбини очень нравится, там и подъем регулируемый, что немаловажно.....
таакс, все я тоже загорелась чудом маслом))))) все! сегодня куплю 100% )))
стопомер вообще чудо, я твою ссылку уже в закладки поместила))
девоньки, кто как рыбу делает для малышей? у меня сын все сразу назад выплевывает
Old 25.03.2012, 13:28
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Приветик, девочки. вы тут про масло говорите. я им когда беременная была - живот мазала, чтобы расстяжек не было, оно своего рода чемпион по витамину Е и кожа после него очень эластичная становится, а вот во внутрь не принимала, мне не нравится как оно пахнет, может просто мне такое попалось плохо очищенное, но мне казалось, что оно какой-то селедкой пахнет. про капсулы я тогда не знала)))) а какая польза его внутрь принимать? витамины я и так пью, проблем со стулом нету. напишите какая еще польза от него?
Тоська86 вне форума  
Old 25.03.2012, 13:30
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

мой рыбу любит, но мы не очень часто ее кушаем. больше всего любит красную рыбу. ортопед говорит, что надо есть рыбу не реже 2 раз в неделю, но мы и 1 не всегда едим. надо исправляться, тем более, что признаки рахита есть: и ножки кривые и животик большеват. я рыбу или на пару готовлю или отвариваю или супчик рыбный делаю, все кушает с удовольствием.
Тоська86 вне форума  
Old 25.03.2012, 14:06
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
мой рыбу любит, но мы не очень часто ее кушаем. больше всего любит красную рыбу. ортопед говорит, что надо есть рыбу не реже 2 раз в неделю, но мы и 1 не всегда едим. надо исправляться, тем более, что признаки рахита есть: и ножки кривые и животик большеват. я рыбу или на пару готовлю или отвариваю или супчик рыбный делаю, все кушает с удовольствием.
Тось, а как супчик едите? с нашими шестью зубами тока на блендере все делать(( а ты как ему даешь?
у нас в городе оказывается проблема с капсулами масла...тока такое обычное, взяла на пробу а что за селен такой? есть масло с селеном и какое лучше?
Old 25.03.2012, 14:12
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет))
Ну все прям про масло)Я наверное тоже куплю))))))))))))))
Рыбку мы любим,,давно едим.Давала семгу и минтай..А какую еще можно?Мы едим сами речную тоже,но малышу пока рано...У нас 8 зуюов,Оль,я только говядину блендерю,он и куру сам уже ест,хорошо проваренную..
Lytik вне форума  
Old 25.03.2012, 14:27
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

sperm

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
ПРивет))
Ну все прям про масло)Я наверное тоже куплю))))))))))))))
Рыбку мы любим,,давно едим.Давала семгу и минтай..А какую еще можно?Мы едим сами речную тоже,но малышу пока рано...У нас 8 зуюов,Оль,я только говядину блендерю,он и куру сам уже ест,хорошо проваренную..
я читала что пока ток морскую и нежирные сорта давать, треску, минтай, хек - не идет она у нас, сегодня вот еще треску взяла думаю гадаю как приготовить вкусно)))
Old 25.03.2012, 14:46
Тоська86
Мама-теоретик

у нас тоже 7 зубов, едим все сами, только если мясо на блендере, а так все сам жует, только кусочки надо маленькие делать. я наоборот даю жирную рыбу, чтобы рыбий жир попадал.
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема