![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль приветик!!! Я как то в гостях пробовала салат заправленный льняным маслом мне не понравилось там какой то привкус был, а которое я купила там вообще нет привкуса я думаю это от производителя м.б. зависит или еще от чего
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо попробовать, прям заинтриговала))))) дорогое? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты с Софьей не можешь в магаз сходить и померить? Да, в принципе, можно же и домой взять. Не подойдет - вернешь, возьмешь побольше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лето у нас совсем скоро так что я думаю ножка не сильно вырастит можно, тем более обувь открытая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага настоящую)))))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
не над этим не работали не за этим ездили, а просто отдохнуть, а остальное как бог даст)))) |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
![]() Ух девочки, а весна-то начинается!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот ведь, знаю же что оно полезное, столько читала о нем, так ведь пока мне пример не дадут - не займусь))))) ![]() В общем взяла капсулы - для себя, там оказывается целая серия есть - кедровое, масло росторопши, тыквенное, шиповника и много других.... И взяла цельное, бутылка 350 мл, 130 руб. Давайте дружно принимать!!!!!! Ленусь, за совет спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
вот этим стопомером пользуюсь, ровно 12 см у нас, я же хотела в инете заказать, пока в магазинах нет ведь особо ассортимента..... В общем, возьму с запасом сантиметра на 2, надеюсь не разочаруюсь, мне обувка Бамбини очень нравится, там и подъем регулируемый, что немаловажно..... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
привет мои куколки! ну что то совсем тишь да гладь у нас в болталке
![]() и хде все?..... Цитата:
стопомер вообще чудо, я твою ссылку уже в закладки поместила)) девоньки, кто как рыбу делает для малышей? у меня сын все сразу назад выплевывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки. вы тут про масло говорите. я им когда беременная была - живот мазала, чтобы расстяжек не было, оно своего рода чемпион по витамину Е и кожа после него очень эластичная становится, а вот во внутрь не принимала, мне не нравится как оно пахнет, может просто мне такое попалось плохо очищенное, но мне казалось, что оно какой-то селедкой пахнет. про капсулы я тогда не знала)))) а какая польза его внутрь принимать? витамины я и так пью, проблем со стулом нету. напишите какая еще польза от него?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой рыбу любит, но мы не очень часто ее кушаем. больше всего любит красную рыбу. ортопед говорит, что надо есть рыбу не реже 2 раз в неделю, но мы и 1 не всегда едим. надо исправляться, тем более, что признаки рахита есть: и ножки кривые и животик большеват. я рыбу или на пару готовлю или отвариваю или супчик рыбный делаю, все кушает с удовольствием.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у нас в городе оказывается проблема с капсулами масла...тока такое обычное, взяла на пробу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет))
Ну все прям про масло)Я наверное тоже куплю)))))))))))))) Рыбку мы любим,,давно едим.Давала семгу и минтай..А какую еще можно?Мы едим сами речную тоже,но малышу пока рано...У нас 8 зуюов,Оль,я только говядину блендерю,он и куру сам уже ест,хорошо проваренную.. |
![]() |