Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 12:36
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Уже хорошо что она садом заинтересована.глянь подсуетилась,теперь хороший сад то выбрала?а ты говоришь не хочет отдавать?ох чего то я сегодня благосклонна,наверное солнышко греет мою жалкую душонку
да это когда еще было, Кире может месяц был от роду! и то она все время с видом таким, ой ну ладно, чем бы дитя не тешилось... ну это мы с мужем. а потом все время говорит, что дураки те родители, которые детей в сади водят, а не с бабушками оставляют и что Кирочка в этот инкубатор ходить не будет. так неприятно слышать. будто мы никто и наше слово не значимо вообще.
sashinatasha вне форума  
Old 19.03.2012, 09:40
Dimama
Мама-знаток

Вес репутации: 95
Dimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Не, ну не в каждую дырку...
я имела ввиду, что если бабушка нормальная, и она узнает что родная внучка в роддоме, она не должна дуться, обижаться и психовать. а сделать все, чтобы внучке было спокойно и приятно. Навестить, например, поздравить, и тд...
Я тут встряну...
Вобщем позвонила я и сказала свекрови еще в пятницу.Ну соответственно ахи-охи и единственный вопрос - кто с ребенком сидеть будет? И все...
в субботу приходим к ней и не слова, ни вопроса. Только когда уходили уже, спросила почему заранее в РД легла? И опять все.Хотя честно - мне так даже проще было.Никаких почему, зачем, рано, как же учеба...Просто посидели и ушли. Вот такая у нас свекровь.
Dimama вне форума  
Old 19.03.2012, 10:07
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dimama Посмотреть сообщение
Я тут встряну...
Вобщем позвонила я и сказала свекрови еще в пятницу.Ну соответственно ахи-охи и единственный вопрос - кто с ребенком сидеть будет? И все...
в субботу приходим к ней и не слова, ни вопроса. Только когда уходили уже, спросила почему заранее в РД легла? И опять все.Хотя честно - мне так даже проще было.Никаких почему, зачем, рано, как же учеба...Просто посидели и ушли. Вот такая у нас свекровь.
А вопросов о здоровье внучки, кого ждет и тп? Нет? Желания посетить нет? Ну и ладно, пусть живет как хочет, я думаю для Вашей дочери и Вам от этого будет не хуже...
Juli11 вне форума  
Old 19.03.2012, 10:10
Dimama
Мама-знаток

Dimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А вопросов о здоровье внучки, кого ждет и тп? Нет? Желания посетить нет? Ну и ладно, пусть живет как хочет, я думаю для Вашей дочери и Вам от этого будет не хуже...
Не, никаких вопросов больше...
А она и живет как хочет.А нам-точно не хуже, даже спокойнее.Хотя и не очнь приятно все это
Dimama вне форума  
Old 19.03.2012, 15:48
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

как же тяжело жить не со своей матерью вот опять отмочила прикол,типо как съедите я буду к вам приезжать по хозяйству помогать она считает что я ничё не могу и не умею..везде мне делает замечания хочет меня переучить делать всё,как она делает!если она можно сказать всё варит а не жарит,то и я должна всё так же делать и её не волнует что мне нравится когда зажаренно до корочки как бельё стирать,как вешать его..кто она мне такая блин если я молодая это не значит что я ничё не умею!
а с выбором мебели это вообще...мы ей показываем одно а она нам предлагает то что она бы купила..и в конце разговора сказала ну я посмотрю какой вы там ремонт сделаете и заржала

ещё хотела поинтересоваться девочки ,а во сколько просыпаются ваши свекрови?вот моя встаёт в 8-9(иногда даже в 7 может встать и идти погладить или стирку запустить) утра и нас будит..и если мы спим например в выходной мужа до 11-00 то мы ей враг для неё ну очень неприлично спать до 11-00!
Воробей вне форума  
Old 19.03.2012, 15:52
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39279
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
как же тяжело жить не со своей матерью вот опять отмочила прикол,типо как съедите я буду к вам приезжать по хозяйству помогать она считает что я ничё не могу и не умею..везде мне делает замечания хочет меня переучить делать всё,как она делает!если она можно сказать всё варит а не жарит,то и я должна всё так же делать и её не волнует что мне нравится когда зажаренно до корочки как бельё стирать,как вешать его..кто она мне такая блин если я молодая это не значит что я ничё не умею!
а с выбором мебели это вообще...мы ей показываем одно а она нам предлагает то что она бы купила..и в конце разговора сказала ну я посмотрю какой вы там ремонт сделаете и заржала

ещё хотела поинтересоваться девочки ,а во сколько просыпаются ваши свекрови?вот моя встаёт в 8-9(иногда даже в 7 может встать и идти погладить или стирку запустить) утра и нас будит..и если мы спим например в выходной мужа до 11-00 то мы ей враг для неё ну очень неприлично спать до 11-00!
-Marinka-, отдышись и медленно, но верно делай все по-своему, главное хладнокровно так, выслушай ее, покивай, а потом сделай по-своему
это знаешь как их раздражает
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 19.03.2012, 15:58
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
-Marinka-, отдышись и медленно, но верно делай все по-своему, главное хладнокровно так, выслушай ее, покивай, а потом сделай по-своему
это знаешь как их раздражает
так и делаю а в большенстве случаев на её вопрос вообще просто молчу а она сразу "чего молчишь?"
Воробей вне форума  
Old 25.03.2012, 11:57
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
так и делаю а в большенстве случаев на её вопрос вообще просто молчу а она сразу "чего молчишь?"
А вы ей : "Слушаю Ваши умные мысли!" Она растает, расслабится, а Вы пойдёте и сделаете, как ВАМ надо!
Луч солнца вне форума  
Old 26.03.2012, 11:32
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, а с моей свёкрой что-то странное случилось!! Я уже рассказывала, как она прислала нам однажды коробку грязных и сильно потасканных ползунков для сынульки, как даже не позвонила на 1годик (не говоря уже о подарке) как вдруг на прошлой неделе я получаю от неё посылку, в которой 5 пар красивых новеньких носочков и 3 чудных комплектика маечка+трусики для ребя! Я была в шоке!! Конечно тут же позвонила поблагодарить, свекра в подробности расспросила про внучка, не вставляя никаких уточнений, типа "ему уже год, а он не говорит? Ну не знаааю, надо к врачууу, явное отставание в развитии", наоборот, сказала что он умничка, и что я такая молодец, что с ним занимаюсь! Что с ней случилось? Весна что ль??
FLOKS вне форума  
Old 26.03.2012, 12:09
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
девчонки, а с моей свёкрой что-то странное случилось!! Я уже рассказывала, как она прислала нам однажды коробку грязных и сильно потасканных ползунков для сынульки, как даже не позвонила на 1годик (не говоря уже о подарке) как вдруг на прошлой неделе я получаю от неё посылку, в которой 5 пар красивых новеньких носочков и 3 чудных комплектика маечка+трусики для ребя! Я была в шоке!! Конечно тут же позвонила поблагодарить, свекра в подробности расспросила про внучка, не вставляя никаких уточнений, типа "ему уже год, а он не говорит? Ну не знаааю, надо к врачууу, явное отставание в развитии", наоборот, сказала что он умничка, и что я такая молодец, что с ним занимаюсь! Что с ней случилось? Весна что ль??
Классно!
У моей тоже самое примерно Ребенок гости у моей мамы, они со свекровью в одном городе живут. Свекровь обычно не проявляет желания встретится с внуком. А тут в гости его пригласила. Моя мама, конечно, отвезла его. Ребенок приехал, рассказал, что они ездили на горке, жарили сосиски. Приехал с набором лего и набором бакуганов. Даже муж был в шоке. Так как на НГ моему сыну, впрочем как и мужу, подарили, например, по кухонному полотеничку
Давай надеться, что это станет нормой для бабушек
Босоножка вне форума  
Old 26.03.2012, 12:40
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Офигеть!!!Надо моей позвонить, может и нам чего перепадёт вследствии весны!
Луч солнца вне форума  
Old 26.03.2012, 19:01
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Классно!
У моей тоже самое примерно Ребенок гости у моей мамы, они со свекровью в одном городе живут. Свекровь обычно не проявляет желания встретится с внуком. А тут в гости его пригласила. Моя мама, конечно, отвезла его. Ребенок приехал, рассказал, что они ездили на горке, жарили сосиски. Приехал с набором лего и набором бакуганов. Даже муж был в шоке. Так как на НГ моему сыну, впрочем как и мужу, подарили, например, по кухонному полотеничку
Слушай, ну точно весна!!! Или может это выбросы на солнце так на наших свекровей положительно повлияли? Обалдеть просто!!!!
Давай верить, что так оно и дальше будет!!!
FLOKS вне форума  
Old 26.03.2012, 20:31
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Офигеть!!!Надо моей позвонить, может и нам чего перепадёт вследствии весны!
Цитата:
Классно!

Цитата:
Слушай, ну точно весна!!! Или может это выбросы на солнце так на наших свекровей положительно повлияли? Обалдеть просто!!!!
Девочки, я думаю все гораздо проще - просто детки подросли, стали более самостоятельными и меньше в маме нуждатюся, вот бабушки и выходят на первый план ))))
Мелинда вне форума  
Old 26.03.2012, 22:26
Dimama
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мож и правда весна???!!! Моя свекровь уже пятый день звонит и интересуется как Настя и Ксюша! - внучка родилась 21 марта -я теперь БАБУШКА! Правда Настене так и не позвонила и не поздравила
Dimama вне форума  
Old 27.03.2012, 13:56
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

а у нас культ бабушки продолжается. приехала вчера домой в 5 вечера, вся сырая, ноги насквозь промокли. купила дочке кефир, в другой конец Тамбова за ним ездила, потому что он из молочной кухни, только в нескольких местах продается, и еще 2 рубашки на лето. Кира сразу в пакет полезла, достает что мама привезла. И вот правда, если уж так меня не любишь, то лучше промолчи, не выссказывай своих умных мыслей: ууу, кофточка-то какая маленькая, ну прям впритык, надо поменять, че она ребенку впритык вся, даже вся на спине натянулась, и чего трусы к ней не сделали? я говорю-а вы к рубашкам трусы комплектом видели? она-ну в дочках-сыночках (два раза там была в Туле, теперь это эталон детского магазина для нее) там все с трусами комплектом, и размеры там хорошо написаны, по месяцам, а тут 1-2 года, поэтому и мала так сильно...

потом говорю, что завтра не еду и с четверга дома. девочки, после этих слов я ревела весь вечер и щас все еще обидно... не знаю, может у меня с головой не в порядке, просто ни моя мама, ни моя родня, никто так не говорил-ууу, ну вот и всё, насиделась бабушка, мама снова дома, и как бабушка без внученьки до понедельника будет, и как ты Кирочка без меня будешь.... девочки там обидно мне еще не было! (в моем представлении сказать надо было-ну здорово, мама дома будет, как хорошо!) мне так обидно! я аж из собственного дома хотела встать и уйти.
sashinatasha вне форума  
Old 27.03.2012, 14:07
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

а, ну конечно когда шла от нас, встретила мою бабушку и мою тетю. и начала им расписывать, что какая сноха умница, и поесть всегда есть, и дома порядок, и Кирочка умница-она с ней занимается-и чистая и выглаженная.... зато мне как кирпичом в лоб(
sashinatasha вне форума  
Old 27.03.2012, 18:32
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тань, бабушка у вас актриса. Театр-студия МХАТ просто отдыхает. Не реагируй ты на это все!
Босоножка вне форума  
Old 27.03.2012, 20:49
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39279
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот это нищенское какое-то мышление, что вещи на ребенка нужно покупать на двадцать размеров больше, вот нам всего годик, а свекровь покупает все на трехлетних))))))) Думает прямо ребенок поносит-непереносит, а там уже после третьей стирки кнопки все отлетели и пятна невыстирываемые)))) Я недавно пошла и купила ребенку прямо целый пакет одежды самой разной, по размеру на годик-полтора, и специально ей показала, видели бы вы ее лицо, она чуть в обморок не грохнулась, а кто говорит это носить будет? а мне прямо бальзам на душу от ее реакции)))))))))))
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 27.03.2012, 22:09
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dimama Посмотреть сообщение
Девочки, мож и правда весна???!!! Моя свекровь уже пятый день звонит и интересуется как Настя и Ксюша! - внучка родилась 21 марта -я теперь БАБУШКА! Правда Настене так и не позвонила и не поздравила
Поздравляем!!!
Луч солнца вне форума  
Old 27.03.2012, 22:25
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, бабушка у вас актриса. Театр-студия МХАТ просто отдыхает. Не реагируй ты на это все!
да как не реагировать. при ребенке я прям не мать, а лохушка-неумеха, а вот бабушка, как же, и скучать как будет, и трусы к рубашкам продаются... ребенок все ведь слушает(((
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск