![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А она и живет как хочет.А нам-точно не хуже, даже спокойнее.Хотя и не очнь приятно все это ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как же тяжело жить не со своей матерью
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а с выбором мебели это вообще...мы ей показываем одно а она нам предлагает то что она бы купила..и в конце разговора сказала ну я посмотрю какой вы там ремонт сделаете и заржала ![]() ![]() ![]() ещё хотела поинтересоваться девочки ,а во сколько просыпаются ваши свекрови?вот моя встаёт в 8-9(иногда даже в 7 может встать и идти погладить или стирку запустить) утра и нас будит..и если мы спим например в выходной мужа до 11-00 то мы ей враг ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это знаешь как их раздражает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, а с моей свёкрой что-то странное случилось!! Я уже рассказывала, как она прислала нам однажды коробку грязных и сильно потасканных ползунков для сынульки, как даже не позвонила на 1годик (не говоря уже о подарке) как вдруг на прошлой неделе я получаю от неё посылку, в которой 5 пар красивых новеньких носочков и 3 чудных комплектика маечка+трусики для ребя! Я была в шоке!! Конечно тут же позвонила поблагодарить, свекра в подробности расспросила про внучка, не вставляя никаких уточнений, типа "ему уже год, а он не говорит? Ну не знаааю, надо к врачууу, явное отставание в развитии", наоборот, сказала что он умничка, и что я такая молодец, что с ним занимаюсь! Что с ней случилось? Весна что ль??
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У моей тоже самое примерно ![]() ![]() Давай надеться, что это станет нормой для бабушек ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай верить, что так оно и дальше будет!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, я думаю все гораздо проще - просто детки подросли, стали более самостоятельными и меньше в маме нуждатюся, вот бабушки и выходят на первый план )))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас культ бабушки продолжается. приехала вчера домой в 5 вечера, вся сырая, ноги насквозь промокли. купила дочке кефир, в другой конец Тамбова за ним ездила, потому что он из молочной кухни, только в нескольких местах продается, и еще 2 рубашки на лето. Кира сразу в пакет полезла, достает что мама привезла. И вот правда, если уж так меня не любишь, то лучше промолчи, не выссказывай своих умных мыслей: ууу, кофточка-то какая маленькая, ну прям впритык, надо поменять, че она ребенку впритык вся, даже вся на спине натянулась, и чего трусы к ней не сделали? я говорю-а вы к рубашкам трусы комплектом видели? она-ну в дочках-сыночках (два раза там была в Туле, теперь это эталон детского магазина для нее) там все с трусами комплектом, и размеры там хорошо написаны, по месяцам, а тут 1-2 года, поэтому и мала так сильно...
потом говорю, что завтра не еду и с четверга дома. девочки, после этих слов я ревела весь вечер и щас все еще обидно... не знаю, может у меня с головой не в порядке, просто ни моя мама, ни моя родня, никто так не говорил-ууу, ну вот и всё, насиделась бабушка, мама снова дома, и как бабушка без внученьки до понедельника будет, и как ты Кирочка без меня будешь.... девочки там обидно мне еще не было! (в моем представлении сказать надо было-ну здорово, мама дома будет, как хорошо!) мне так обидно! я аж из собственного дома хотела встать и уйти. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а, ну конечно когда шла от нас, встретила мою бабушку и мою тетю. и начала им расписывать, что какая сноха умница, и поесть всегда есть, и дома порядок, и Кирочка умница-она с ней занимается-и чистая и выглаженная.... зато мне как кирпичом в лоб(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это нищенское какое-то мышление, что вещи на ребенка нужно покупать на двадцать размеров больше, вот нам всего годик, а свекровь покупает все на трехлетних))))))) Думает прямо ребенок поносит-непереносит, а там уже после третьей стирки кнопки все отлетели и пятна невыстирываемые)))) Я недавно пошла и купила ребенку прямо целый пакет одежды самой разной, по размеру на годик-полтора, и специально ей показала, видели бы вы ее лицо, она чуть в обморок не грохнулась, а кто говорит это носить будет? а мне прямо бальзам на душу от ее реакции)))))))))))
|
![]() |