Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2012, 12:22
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112782
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

мне кажется мульты это нарушение, не должны включать, просто таким образом облегчают себе работу.
если не забуду спрошу свекровь, она в этой сфере работает (проверяют детские сады)
вот ссылка, здесь мамочки обсуждают эту тему, оказывается это распространено [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума  
Old 04.04.2012, 12:38
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
мне кажется мульты это нарушение, не должны включать, просто таким образом облегчают себе работу.
если не забуду спрошу свекровь, она в этой сфере работает (проверяют детские сады)
вот ссылка, здесь мамочки обсуждают эту тему, оказывается это распространено [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
+1
Фиорина вне форума  
Old 04.04.2012, 13:47
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
я сама в шоке!
когда включаю ему мультики последнее время,думаю,что вот-вот в сад пойдет и там делом будет занят и забудет про них... а там такая фигня
да,да,это облегчение работы.чтобы не развлекать детей они лучше мультики включат.
habiba2009 вне форума  
Old 04.04.2012, 13:54
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512528
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,это ужасно! я все понимаю.что воспитателя устают,что дети это огромная нагрузка,но,блин,сколько они их смотрят? какие мульты?
я решила создать тему,т.к. порыла инет и поняла,что это проблема не только нас касается... хотя кто то в этом не видит проблем совсем. Не знаю может я загоняюсь?
Энергия вне форума  
Old 04.04.2012, 13:56
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
я согласна с автором темы,которая обсуждается. Машу тоже не показываю,вообще не понимаю для кого этот мульт? что в нем познавательного то?
уж,простите меня фанаты этого мультфильма знаю многие его показывают деткам.
Энергия вне форума  
Old 04.04.2012, 14:04
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14849
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нас сейчас перевели в другую группу, там детки постарше. Так вот прихожу вечером за Катей, а они мультики смотрят по ноутбуку. Тоже удивилась. Дома не оторвёшь от компа, так ещё в садике смотрят. Благо хоть нормальный мульт показывали про Простоквашино
pchelka вне форума  
Old 04.04.2012, 14:07
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
я согласна с автором темы,которая обсуждается. Машу тоже не показываю,вообще не понимаю для кого этот мульт? что в нем познавательного то?
уж,простите меня фанаты этого мультфильма знаю многие его показывают деткам.
я тоже не показываю своему этот мульт...он какой-то жестокий
Tusia вне форума  
Old 04.04.2012, 14:09
pchelka
Мама-знаток

pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что там жестокого-то? Мульт как мульт.
pchelka вне форума  
Old 04.04.2012, 14:10
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Что там жестокого-то? Мульт как мульт.
ну вот не знаю...это мое мнение...спор на эту тему не имеет смысла
Tusia вне форума  
Old 04.04.2012, 14:17
pchelka
Мама-знаток

Награды пользователя:

А я и не спорю. Просто интересно что в нём не так. может чего не замечаю.
pchelka вне форума  
Old 04.04.2012, 14:27
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
А я и не спорю. Просто интересно что в нём не так. может чего не замечаю.
а что в нем поучительного?
я считаю что детям нужна информация пригодная для осмысления. Пусть они малыши еще совсем,но они же мыслят А именно в этом мультике я не вижу ничего,кроме разбалованной Маши. Не нахожу его вообще мультфильмом для детей,тем более нашего возраста ИМХО.
Энергия вне форума  
Old 04.04.2012, 14:31
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,но вот мой например с удовольствием смотрит именно МАШУ а не МОЙДОДЫР где учат мыться.
habiba2009 вне форума  
Old 04.04.2012, 14:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
я сама в шоке!
когда включаю ему мультики последнее время,думаю,что вот-вот в сад пойдет и там делом будет занят и забудет про них... а там такая фигня
да вот. дома не оторвешь, так хоть в саду от телевизора думаешь отдохнет,а воспитатели там себе так жизнь облегчают
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.04.2012, 14:33
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

А меня маша и медведь даже слегка раздражает
Я считаю что мультики в саду это лишнее. У нас в группе к счастью нет телевизора и ноутбуков.
Фиорина вне форума  
Old 04.04.2012, 14:34
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
да вот. дома не оторвешь, так хоть в саду от телевизора думаешь отдохнет,а воспитатели там себе так жизнь облегчают
так дома можно просто не включать телек и все тут)) Я в последнее время прячу пульт и не включаю, а то можно сутками его смотреть.
Фиорина вне форума  
Old 04.04.2012, 14:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
так дома можно просто не включать телек и все тут)) Я в последнее время прячу пульт и не включаю, а то можно сутками его смотреть.
мы разрешаем один мульт утром и один вечером. мы пока в сад не ходим и погода далеко не айс, хоть какое развлечение для ребёнка. но как всё растает и потеплеет, то планирую вообще его не включать.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.04.2012, 16:03
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60440
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

в группе у нас нет телека, а дома перед сном с чашкой чая смотрим любимые "тачки" последних минут 15-20 и со спокойной душой( что досмотрел) идем спать, а в выходные разрешаем посмотреть по дольше ( если сам просит, а если нет - то нет) вообще долго сидеть не любит)))
S_Iriska вне форума  
Old 04.04.2012, 16:10
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138336
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я против что в саду мульты.а дома в меру конеш...у сынуськи значительно пополнился словарный запас,он с мультами отдыхает,а значит и ненавязчиво учит словечки.
Dira вне форума  
Old 04.04.2012, 16:37
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
девочки,привет!
вот и мы завтра пойдем в сад!
от соски отучились,на горшок давно ходим,правда только по маленькому...

сегодня заходили в группу,что бы узнать что надо. Была только нянечка... я очень удивилась,что дети смотрят телек-мульты!!!!!! скажите,это вообще нормально,что в группе телевизор?
а ре мой,со слезами и истерикой выходил из сада,так ему понравилось... посмотрим как завтра себя чувствовать будет полдня.
У нас во всех группах стоит телевизор.
Но просмотр ОБУЧАЮЩИХ программ-это 15 минут в неделю.
Мы редко включаем телек.
У меня детки маленькие.Про животных им не очень нравится смотреть.
Голоса птиц мы слушаем по магнитофону,вот зимой следы животных смотрели по ДВД.
А так,вот когда морозы были и мы гулять почти месяц не ходили,то раз в неделю смотрели мультики,чтобы детей хоть как-то успокоить.А то они дурели уже,в закрытом помещении месяц проторчать.надоест все и вся.
А так у нас методист строго следит,чтобы мультики не смотрели.
Цитата:
девочки,это ужасно! я все понимаю.что воспитателя устают,что дети это огромная нагрузка,но,блин,сколько они их смотрят? какие мульты?
я решила создать тему,т.к. порыла инет и поняла,что это проблема не только нас касается... хотя кто то в этом не видит проблем совсем. Не знаю может я загоняюсь?
Это нормальная реакция родителя.
Хотя есть такие,которые диски сумками приносят.И очень обижаются,что мы не берем их.
Лисёнок вне форума  
Old 05.04.2012, 00:31
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

а у нас нет телека в группе и я счастлива, т.к. дома мой ребенок легко включает комп переводит его на телек и в соответсвующей папке находит тот или иной мульт, от маши и медведя мы уже отошли, в этом мульте ничего не вижу плохого. Детям он нравится т.к. очень красочный и музыкальный. Сейчас, например, мой ребенок помешался на мультиках таких как немо, рапунцель, тачки 1,2, тарзан, а я с удовльствием смотрю с ним, т.к. мультики красивые и их приятно посмотреть. Зато мне не нравится лунтик которого крутят по телеку и не в восторге от смешариков как мультиков для детей, хотя сама с удовольствием смотрию смешариков. Ещё детю нравится мультик Чаггинтон, выучил уже и песню)))
Т.к. дома мы часто смотрим мульты я рада что в саду он от них отдыхает. Кстати, у нас в группе 17 человек на лицо малышей, одна воспиталка и помошник воспитателя и не вешаются, опять же всё зависит от работников.
Nasiba вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск