Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2012, 22:34
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ойя все не похвастаюсь..завтра выложу,сегодня купила открыточек завтра отправлю
karavashka вне форума  
Old 05.04.2012, 23:09
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Открыточки от Танюшеньки Мамочки-Ноченьки
Первая в конвертике с замечательным магнитиком-семицветиком
- надпись на открыточке супер

И вот такой вот красивый конвертик
Вторая, рукоделочка Пришла в посылочке по игре "Подарок ко дню рукоделия"

Танюш, она просто шикарна! Как ты угадала с божьими коровками? Я их просто обажаю
Спасибо тебе, любимка моя
я собирала на тебя досье
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 05.04.2012, 23:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
я собирала на тебя досье

Танюш, я, кстати, все открыочки отправила, кроме одной Можно мне еще адресочек-два?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.04.2012, 00:03
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А мне пришло целых шесть открыток!
Никак не могу похвастаться, в реале завал, но в субботу обязательно исправлюсь!)
chinchilla вне форума  
Old 06.04.2012, 07:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

У меня сегодня в ящике 2 обалденные открыточки: от Аллочки и Танюши (Мамочка Ноченька)
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.04.2012, 08:37
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
У меня сегодня в ящике 2 обалденные открыточки: от Аллочки и Танюши (Мамочка Ноченька)
ура наконец-то дошла
Old 06.04.2012, 10:03
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне так стыдно я только что нашла открыточку от Сашкиной конфетки, а она пришла мне еще 15 марта, а я забыла про нее. Я дико извиняюсь Спасибо большое тебе, Катюша она меня очень насмешила пойду хвастаться
Aniramka вне форума  
Old 06.04.2012, 14:06
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне сегодня пришли три обалденные открыточки от: Танюши (Мамочка ноченька), Сашули (Заводная апельсинка), Аллочки (Аллченок) Спасибо вам девочки огромное, все открыточки просто супер
Похвастаюсь чуть позже
Карлыгаш вне форума  
Old 06.04.2012, 14:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Уря Наконец-то дошла
Old 06.04.2012, 15:05
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

мне прришли открыточки от Aniramka, Валечки, Леночки небо ( уже вторая )и Катюши (Сашинкой конфетки)
Спасибо девочки огромное за приятные слова, пожелания

Как только нас выпишут из больнички я обязательно похвастаюсь открыточками

и Танюш...я пока своим адрессатикам открыточки не отправила, прости
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.04.2012, 15:58
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
мне прришли открыточки от Aniramka, Валечки, Леночки небо ( уже вторая )и Катюши (Сашинкой конфетки)

Светулька, выздоравливайте отправишь когда сможешь

Сашуля, бегемот, которого получила Людочка просто очарователен
Old 06.04.2012, 16:16
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Ура
получила целых 2!!!
от Аллчонка - стройную девушку
и от Сашульки и Наты самодельную с медвежонком, греющимся на солнышке
Спасибо большое, девочки!!!
С утра мне весело и хорошо!!!
Бузя вне форума  
Old 06.04.2012, 16:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Сашуля, бегемот, которого получила Людочка просто очарователен
Пасиб

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
и от Сашульки и Наты самодельную с медвежонком, греющимся на солнышке
Спасибо большое, девочки!!!
С утра мне весело и хорошо!!!
Йес!!! Вторая открыточка дошла
Old 06.04.2012, 16:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Блин... жаль, что все равно попачкалась Люда, ты лучше пакетик сними, это я для защиты открытки сделала.
Old 06.04.2012, 16:39
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение

хорошо, что дошла
выздоравливайте
Aniramka вне форума  
Old 06.04.2012, 16:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я все подписала запаковала...сегодня отправлю
Наталюша1 вне форума  
Old 06.04.2012, 16:44
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюша, я все отправила))) жду еще)))
мне пришла прикольная открыточка от Надюши, Кариши и Алиночки.
спасибо большое, дорогие мои, за теплые слова))) нам с Ромашкой очень приятно)))
Aniramka вне форума  
Old 06.04.2012, 17:25
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
мне так стыдно я только что нашла открыточку от Сашкиной конфетки, а она пришла мне еще 15 марта, а я забыла про нее. Я дико извиняюсь Спасибо большое тебе, Катюша она меня очень насмешила пойду хвастаться
Хорошо, что дошла, а то я уже переживать начала
Сашкина конфетка вне форума  
Old 06.04.2012, 17:26
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Танюшенька,я тоже свои открыточки отправила.
Жду еще парочку адресочков.
Завтра иду посылочку отправлять и открыточки бы заодно отправила.

А на счет своих открыточек.Доченька мне фотоаппарат сломала,попробую отсканировать открыточки.
Лисёнок вне форума  
Old 06.04.2012, 17:32
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Блин... жаль, что все равно попачкалась Люда, ты лучше пакетик сними, это я для защиты открытки сделала.
Хи-хи-хи.....))))) Я уже догадалась, что пленочку надо все-таки снять
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск