![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне так стыдно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сегодня пришли три обалденные открыточки от: Танюши (Мамочка ноченька), Сашули (Заводная апельсинка), Аллочки (Аллченок)
![]() ![]() ![]() ![]() Похвастаюсь чуть позже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо девочки огромное ![]() ![]() Как только нас выпишут из больнички я обязательно похвастаюсь открыточками ![]() и Танюш...я пока своим адрессатикам открыточки не отправила, прости ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сашуля, бегемот, которого получила Людочка просто очарователен ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() выздоравливайте ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшенька,я тоже свои открыточки отправила.
Жду еще парочку адресочков. Завтра иду посылочку отправлять и открыточки бы заодно отправила. А на счет своих открыточек.Доченька мне фотоаппарат сломала,попробую отсканировать открыточки. |
![]() |