Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 15:01
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
так сходила бы и купила что -нибудь сама. удивляюсь, лень что ли??????
да покупает она, она все готова купить. но ведь мне многое не нравится и сама тоже хочу выбрать. а она взяла на себя роль управительницы, все везде знать,всем везде заведовать.начиная одеждой заканичвая питанием и лечением.
sashinatasha вне форума  
Old 11.04.2012, 16:16
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
да покупает она, она все готова купить. но ведь мне многое не нравится и сама тоже хочу выбрать. а она взяла на себя роль управительницы, все везде знать,всем везде заведовать.начиная одеждой заканичвая питанием и лечением.
самой конечно очень охото. ну, что тогда лезет.........
ночка вне форума  
Old 11.04.2012, 16:27
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ааааааааааааааа, свекровь "обрадовала", что после Пасхи приедет! Аааааааа. Спасиииитеее!!!
Лилия81 вне форума  
Old 11.04.2012, 16:29
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Ааааааааааааааа, свекровь "обрадовала", что после Пасхи приедет! Аааааааа. Спасиииитеее!!!

доченьку с важной даткой!
mama Yo вне форума  
Old 11.04.2012, 16:45
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
самой конечно очень охото. ну, что тогда лезет.........
ей тоже всё охото. нет чтобы хоть промолчать, так нет, сразу-ой это я купила, я я я , на деньги, я купила!
Цитата:
класс)))))
sashinatasha вне форума  
Old 11.04.2012, 17:17
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сочувствуююююююююю надеюсь, не надолго. чуток то можно будет потерпеть.
ночка вне форума  
Old 11.04.2012, 17:18
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ей тоже всё охото. нет чтобы хоть промолчать, так нет, сразу-ой это я купила, я я я , на деньги, я купила!

класс)))))
Я последняя буква в алфавите . такая эгоистка.
ночка вне форума  
Old 11.04.2012, 18:44
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я последняя буква в алфавите . такая эгоистка.
я к осени Кире купила две шапки и ботиночки, она нам куртку купила. на день рождения дочери моей сестре говорит-ты не подумай, я внучекне куртку купила, я еще и шапки с ботинками, только я снохе денег не отдала еще... до сих пор))))

ну зачем эта дележка, купила, а давай я тебе денег дам, будто я купила. ну купила я своей дочке, нахрена мне твои деньги-то, я же не тебя милость сделала, не тебе лекарства купила! что за бред!
sashinatasha вне форума  
Old 11.04.2012, 18:56
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

она постоянно-так, джинсы есть у вас на весну, не покупать мне? куртка как, мне не покупать? ой купила ты, ну я тебе отдам деньги за ветровку, отдам, я пенсию получила как раз...

меня бесит уже это! что за дележ? я пошла купила, ты купила, я приняла спасибо. мало того что она нам всякий ширпотреб покупает, который просто добивает меня, так даст сто рублей, всем расскажет, что она дала нам денег на еду или одежду, потом еще за мои покупки всем рассказывает что отдает мне деньги, что типа она это купила! блин, выкупила прям как будто) уже старческий маразм
sashinatasha вне форума  
Old 11.04.2012, 19:05
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
она постоянно-так, джинсы есть у вас на весну, не покупать мне? куртка как, мне не покупать? ой купила ты, ну я тебе отдам деньги за ветровку, отдам, я пенсию получила как раз...

меня бесит уже это! что за дележ? я пошла купила, ты купила, я приняла спасибо. мало того что она нам всякий ширпотреб покупает, который просто добивает меня, так даст сто рублей, всем расскажет, что она дала нам денег на еду или одежду, потом еще за мои покупки всем рассказывает что отдает мне деньги, что типа она это купила! блин, выкупила прям как будто) уже старческий маразм
Таня Я как мерзкая и вредная какаха стала бы звонить со следующей речью: "МариВанна я Кире джинсы купила. С вас 2500р. И куртку еще 5 000р. Что занчит дорого? Вам на внучку жалко?! Вот это да..... Не ожидала от вас. Ну тогда мне теперь придется самой ей все покупать "
Босоножка вне форума  
Old 11.04.2012, 19:08
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39279
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

дают денег - плохо, не дают - тоже плохо, пусть скидывается на одежду ничего страшного, относитесь к этому проще, понимаю конечно достала она Вас, но у вас уже судя по времени должен был выработаться иммунитет
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 11.04.2012, 19:29
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я к осени Кире купила две шапки и ботиночки, она нам куртку купила. на день рождения дочери моей сестре говорит-ты не подумай, я внучекне куртку купила, я еще и шапки с ботинками, только я снохе денег не отдала еще... до сих пор))))

ну зачем эта дележка, купила, а давай я тебе денег дам, будто я купила. ну купила я своей дочке, нахрена мне твои деньги-то, я же не тебя милость сделала, не тебе лекарства купила! что за бред!
вот кака\я разница кто купил............ просто хочет свою значимость показать
ночка вне форума  
Old 11.04.2012, 19:30
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
дают денег - плохо, не дают - тоже плохо, пусть скидывается на одежду ничего страшного, относитесь к этому проще, понимаю конечно достала она Вас, но у вас уже судя по времени должен был выработаться иммунитет
так зачем хвастаться то, ну купила ну молодец помогла. и все!!!!!!!!!!!!
ночка вне форума  
Old 11.04.2012, 20:13
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
вот кака\я разница кто купил............ просто хочет свою значимость показать
Девочки, это детский сад-ясли Ну хочется свекрови этой самой "значимости".. да на здоровье! Ну будет она по подружкам трепаться, как она ребенка с ног до головы одевает - да пожалуйста! Вам-то что от этого? Будьте выше этого Вам с ней делить нечего, вы - мама, она - бабушка. Радуйтесь, что деньги (хоть какие) дает на уже купленную одежду (замечу этим самым уважая ваш вкус и ваше решающее слово в выборе одежды ребенку), а не притаскивает с рынка самое дешевое барахло и требует еще настоятельно, чтоб только это и носили - было б точно хуже, правда?
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.04.2012, 20:34
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Девочки, это детский сад-ясли Ну хочется свекрови этой самой "значимости".. да на здоровье! Ну будет она по подружкам трепаться, как она ребенка с ног до головы одевает - да пожалуйста! Вам-то что от этого? Будьте выше этого Вам с ней делить нечего, вы - мама, она - бабушка. Радуйтесь, что деньги (хоть какие) дает на уже купленную одежду (замечу этим самым уважая ваш вкус и ваше решающее слово в выборе одежды ребенку), а не притаскивает с рынка самое дешевое барахло и требует еще настоятельно, чтоб только это и носили - было б точно хуже, правда?
+100500!
Мелинда вне форума  
Old 11.04.2012, 21:06
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ночка вне форума  
Old 11.04.2012, 21:42
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:

Цитата:
сил тебе)
Цитата:
Да не конечно можно забить на все) Ведь мама Я) Вот тока с взрослением ребенка бабуле надо уже больше порции подавать...я тож раньше так думала...забивала...не обращала внимания на эту значимость, а щас мне говорят что: ты не занимаешься ребенком и говорить его учу Яяяяяяяяяяяяяяяя....конечно можно и на это забить, вот только потом не известно, что эти бабки будут рассказывать нашим детям о нас же
Tusia вне форума  
Old 11.04.2012, 21:54
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Девочки, а нам свекровь ребенку на ДР на 2 года купила губную гармошку за 150р, да еще и у себя дома ее оставила. Я спросила: а нам-то не дадите? Она: ой, не могу найти...

А на прошлый ДР - 1 годик - вообще принесла ребенку набор деревянных кубиков за 50р! Вот молодец! Хотя я в открытую говорила: у нас нет куртки и весенних ботинок! В итоге (я сама конечно виновата), но решила сэкономить, купила ребенку сразу летние ботинки (не босоножки, но оч открытые) и начали их носить, а еще прохладненько было... Ну я млин не оценила адекватно температуру, а ребенок потом слег с воспалением легких в больницу на месяц.

Короче, я к чему: ни одного полезного подарка от свекрови я не видела еще. За 2 года жизни ребенка.
Anima вне форума  
Old 11.04.2012, 21:58
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Нам свекровь очень материально помогает и я ей благодарна. Всегда это подчеркиваю, особенно когда родственниками собираемся: Это нам мама купила, И здесь на мамочка очень помогла Она начинает отмахиваться, типа хватит об этом, но я то вижу, что ей приятно. А мне не в лом ее похвалить
Ёлочка вне форума  
Old 11.04.2012, 21:59
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение

сил тебе)

Да не конечно можно забить на все) Ведь мама Я) Вот тока с взрослением ребенка бабуле надо уже больше порции подавать...я тож раньше так думала...забивала...не обращала внимания на эту значимость, а щас мне говорят что: ты не занимаешься ребенком и говорить его учу Яяяяяяяяяяяяяяяя....конечно можно и на это забить, вот только потом не известно, что эти бабки будут рассказывать нашим детям о нас же
бабушки и дедушки любите своих внуков, они отомсят вашим детям.
ночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск