![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я к осени Кире купила две шапки и ботиночки, она нам куртку купила. на день рождения дочери моей сестре говорит-ты не подумай, я внучекне куртку купила, я еще и шапки с ботинками, только я снохе денег не отдала еще... до сих пор))))
ну зачем эта дележка, купила, а давай я тебе денег дам, будто я купила. ну купила я своей дочке, нахрена мне твои деньги-то, я же не тебя милость сделала, не тебе лекарства купила! что за бред! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она постоянно-так, джинсы есть у вас на весну, не покупать мне? куртка как, мне не покупать? ой купила ты, ну я тебе отдам деньги за ветровку, отдам, я пенсию получила как раз...
меня бесит уже это! что за дележ? я пошла купила, ты купила, я приняла спасибо. мало того что она нам всякий ширпотреб покупает, который просто добивает меня, так даст сто рублей, всем расскажет, что она дала нам денег на еду или одежду, потом еще за мои покупки всем рассказывает что отдает мне деньги, что типа она это купила! блин, выкупила прям как будто) уже старческий маразм |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дают денег - плохо, не дают - тоже плохо, пусть скидывается на одежду ничего страшного, относитесь к этому проще, понимаю конечно достала она Вас, но у вас уже судя по времени должен был выработаться иммунитет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а нам свекровь ребенку на ДР на 2 года купила губную гармошку за 150р, да еще и у себя дома ее оставила. Я спросила: а нам-то не дадите? Она: ой, не могу найти...
А на прошлый ДР - 1 годик - вообще принесла ребенку набор деревянных кубиков за 50р! Вот молодец! Хотя я в открытую говорила: у нас нет куртки и весенних ботинок! В итоге (я сама конечно виновата), но решила сэкономить, купила ребенку сразу летние ботинки (не босоножки, но оч открытые) и начали их носить, а еще прохладненько было... Ну я млин не оценила адекватно температуру, а ребенок потом слег с воспалением легких в больницу на месяц. Короче, я к чему: ни одного полезного подарка от свекрови я не видела еще. За 2 года жизни ребенка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам свекровь очень материально помогает и я ей благодарна. Всегда это подчеркиваю, особенно когда родственниками собираемся: Это нам мама купила, И здесь на мамочка очень помогла
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |