![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моей далеко от дипломатии.Дура деревенская,как сорока растрещала в др.город родственникам ,о том что мы, мягко сказать,сильно поругались и оттуда сегодня нам пришло письмо с нравоучениями.Что б я зауважала таки старшее поколение,в лице моей свекры и советом получше кормить мужа.Зачем мне это!Вы прожили свою жизнь,дайте и мне прожить ее так,как я хочу ,без наставлений и советов.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя тоже дура простая, деревенская!!!! сегодня стала стирать и нашла в детском тазу ногти свекры! ![]() ![]() девочки, я так больше не могу............а деваться некуда, работать идти- ребенка деть некуда! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4836718]Почему дите деть некуда?а сад?[/
в сад мы с 3 лет встали на очередь, раньше никак...но еще полтора года и я повешусь, хочу сейчас что-то придумать... девочки, может разменять квартиру, где мы сейчас со свекрами? им однушка и нам...но невозможно ведь!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4836766]
Цитата:
![]() ![]() Терпение - наше все ![]() А про ногти - это атас, бррррр просто! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужас какой!а может это свекора ногти?мужики вечно все раскидывают.
А може вам квартиру снять? Не будет у вас хорошей жизни с ними. А терпение это самое оно.Только у кого то его совсем нет,и он начинает бросаться из крайности в крайность. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
опять 25 про размен свекрухиной квартиры!!! да, видно что она у вас.....ммм.....не буду в слух ругаться, но РАЗМЕН!!!! а почему вы не считаете, что ей трешка так же дорога, как и зверюхи ваших родителей??? может просто предложить вашей маме, ради любимой внучки и спокойствия дочки их куда нить переселить???? Этот вариант не рассматриваете???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скоро чекнусь вероятно. купила ребенку спортивный костюм. свекровь говорит-ой,сниму денег, отдам тебе за костюм,будет от нас подарок к пасхе!
почему просто не порадоваться, сказать-хороший,красивый... или молча дать денег, вот возьмите,купишь что-нибудь к весне. а то ведь нет, бл*, как же опорфанилась я, не вперед купила костюмчик, возьми денег, прилепи бирку-от бабушки! желание спросить,на день взятия бастилии нам ничего не перепадет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |