Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2012, 21:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
ох ты, Господи... ну хорошо что просто царапина...
а я, девочки, сижу на диване с ногами- моя кошка поймала мышь и таскает ее по всей комнате - играет.. муж на корпоративе, а я слезть с дивана не могу себя заставить, чтобы отобрать эту несчастную и выкинуть на улицу хотя бы....
Он у меня прогулку нормально погулял, а дома руки помыли и слезы и есть не хотим, показываем на руку говорит бо!?! Потом и поел и поспал.
Оксанчик вне форума  
Old 12.04.2012, 21:51
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Он у меня прогулку нормально погулял, а дома руки помыли и слезы и есть не хотим, показываем на руку говорит бо!?! Потом и поел и поспал.
ох ты мой хороший, сколько страданий мне всегда так жалко таких маленьких - и объяснить толком не могут, и жалуются...
Darja81 вне форума  
Old 13.04.2012, 08:41
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки, у меня стресс за стрессом, мой сорванец вчера помогал мне посуду мыть, бежал за тарелками и об угол стола разбил губу, на скорой шов наложили, приехали домой он у зеркала крутился в итоге шишка на лбу и бровь опухшая
A_nutka вне форума  
Old 13.04.2012, 08:42
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Как сейчас малыш себя чувствует?
A_nutka вне форума  
Old 13.04.2012, 09:39
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Приветик, девочки, у меня стресс за стрессом, мой сорванец вчера помогал мне посуду мыть, бежал за тарелками и об угол стола разбил губу, на скорой шов наложили, приехали домой он у зеркала крутился в итоге шишка на лбу и бровь опухшая
да что ж за напасть-то на малышей последнее время...
Darja81 вне форума  
Old 13.04.2012, 09:48
Berta
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Berta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

привет. я эту неделю, как скаковая лошадь по всей москве.. искала костюи демисезонный на дочу,т.к. с деньгами напряг, то пришлось обегать кучу магазинов. нашла за 2 тс. наш отечественный. но мне понра. вышивать не вышивала вообще. тут еще в дет саду попросили то игрушки им навалять к сказке Теремок, то печенья напечь к дню птиц. С утра решила- пойду в кино расслаблюсь. отвезла дочу в сад и чую- нее сил нет на кино, пошла домой
Berta вне форума  
Old 13.04.2012, 09:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой!?! Красавчик. Я своего говорю, какая ссадина у тебя красивая

Цитата:
Как сейчас малыш себя чувствует?
нормалек, ссадина периодически показывает
Оксанчик вне форума  
Old 13.04.2012, 10:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет! Бедные малыш, пусть скорее всё заживает!

Даш, жуть. я очень мышей боюсь. чем всё закончилось?

А я вышиваю сегодня
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.04.2012, 10:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

А у нас потеплело: первая ночь была без заморозков, 0 было в 7 утра, а обычно -5 - 10 было, и второй день днем +5, так что надеюсь скоро всё растает. так хочется весны!!!
Old 13.04.2012, 10:47
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет! Бедные малыш, пусть скорее всё заживает!

Даш, жуть. я очень мышей боюсь. чем всё закончилось?

А я вышиваю сегодня
закончилось тем, что Маська ее затретировала... но я все-таки успела ее вынести еще живую на улицу, правда сама чуть не померла от страха ну боюсь я мышей, что поделаешь....
Darja81 вне форума  
Old 13.04.2012, 10:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
закончилось тем, что Маська ее затретировала... но я все-таки успела ее вынести еще живую на улицу, правда сама чуть не померла от страха ну боюсь я мышей, что поделаешь....
Даша, ты герой! я бы наверно не смогла
Old 13.04.2012, 10:53
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
а мы за справкой сходили,вот не знаю чем заняться, сын сидит из копилки деньги вытрехает и обратно туда ложит уже полчаса занят делом

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
А мы с утра на прививки смотались, сделали нам гепатит и корь с паротитом. Потом все оставшееся время до обеда убиралась, полы мыла, хлам повыкидывала... Вот и к вам решила заглянуть, пока счастье мое спит... Еще сил набраться, чтобы в школу сходить
а нам никак капельки полеомелит не сделают,то мы болели,а теперь вот вакцины нет.

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
ну настроение то ищи давай )
а я сеня пироги штряпать решила вон тесто стоит ща Герку спать утыркаю и впуть
я вчера маффины пекла, а сегодня уже остались рожки да ножки, мужики мои все смолотили а я их хотела вместо кулича на Пасху

Цитата:
Девочки, кто не убирался, не расстраивайтесь... я на уборку потратила часа 3-4 не меньше... бандит мой проснулся и за час опять такой же срач навел... так что уборка - это дело не благодарное ((( хорошо, что он еще до окна с занавесками не добрался ))))
поддерживаю что толку вчера весь день убиралась,сегодня кувырком все опять
Ugolek вне форума  
Old 13.04.2012, 11:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
забавно
Оксанчик вне форума  
Old 13.04.2012, 11:16
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день...
ой бедные малышастики.. а у нас тут первый палет с дивана был правда удачный.. Герка сначала подушку спихнул а потом сам на нее шлепнулся...
а мои пирожки тож уже кончились теста мало заводила..
*Умка* вне форума  
Old 13.04.2012, 11:25
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра!!!
у нас опять ливень, гулять не пойдем ((( хорошо, что племянница на каникулах, с Серегой играет, а я работаю
Дасёнка вне форума  
Old 13.04.2012, 11:40
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утра!!!
у нас опять ливень, гулять не пойдем ((( хорошо, что племянница на каникулах, с Серегой играет, а я работаю
мне вот интересно.. лето то вообще будет когда нить??
у меня на родине на урале до плюс 20 доходит.. а тут какая то опа...
*Умка* вне форума  
Old 13.04.2012, 11:57
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стас спать увалился,попросил молока,лег на диван, я пока дела делала,смотрю,а он спим уже
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Добрый день...
ой бедные малышастики.. а у нас тут первый палет с дивана был правда удачный.. Герка сначала подушку спихнул а потом сам на нее шлепнулся...
а мои пирожки тож уже кончились теста мало заводила..
вы там аккуратнее летайте
Ugolek вне форума  
Old 13.04.2012, 12:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Стас спать увалился,попросил молока,лег на диван, я пока дела делала,смотрю,а он спим уже

вы там аккуратнее летайте
а проснулся во сколько?
Оксанчик вне форума  
Old 13.04.2012, 12:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Довышивала саму машину, осталась тень от машины, ну сомневаюсь, что сегодня закончу. эх....
Оксанчик вне форума  
Old 13.04.2012, 12:04
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Галь, да я теперь не отхожу от него.... иначе бух будет...
Оксан, могет успеешь?
*Умка* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск